Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. просто играл на 48 грифе и собирал вещи после ивента как вдруг прилетает бан

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  2. Автор: Wandavlala,

Ваш ник:Wandavio000 Дата нарушения:21.05 Суть нарушения: у меня возле дома был человек, я вышел начал пвп долго с ним пехался , много мисал (пвп не сильно умею) и меня забанили за cheats без проверки , могу пройти проверку я не читер, забанили без проверки не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  3. Ваш ник:AnkizGG Дата нарушения:23.05.26 23:01 Суть нарушения:дал не корекнтый бан Номер грифа и режим гриферского выживания:74 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co.com/hJsGdMw5 Дополнительный комментарий:меня уже проверяли и нечего не нашли прошу провести повторную проверу и дать мне разбан

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  4. Автор: SWEETIE_DEATH,

1.ваш ник:SWEETIE_DEATH 2.Дата нарушения: 24.05.2026 3.суть нарушения: не за что бан 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.докозательства о нарушении(фото/видео): 6.дополнительный коментарий: просто копал незерак в аду для джамшута как прилетает это и спустя 2 минуты бан

• 1 ответ
    • 144 просмотра
  5. 1. qwertyFunCraft 2. 2026-05-23 22:57 мск 3. уклон от проверки 4. 62 гриф: 5. : 6. я ансофт могу по дс спокойно прову пройти мне друг только драгона подарил и на прову вызвают мне просто в анидеск код не давали в видео пруфы есть если пройти проверку надо то пожалуйста через дс:

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  6. 1. Ник SkoRLen222. 2. Гриф 29. 3. Дата: 23.05.2026 время 21:02. 4. Ник Модератора (Администратора) который меня забанил - Неизвестно. Здравствуйте Дорогая Администрация Форума. Объясняю ситуацию - Меня забанил ваш сотрудник по причине: Уклон от проверки. Я стоял на спавне и меня вызвали на проверку через Анидеск. Я говорю модеру (либо же админу) - *Я сейчас скачаю ты только подожди*. Я сначала не разобрался и сказал ещё подождать потому что у меня слабый компьютер, и он не может быстро скачать программу (На заметку модератор (Либо же Админ) молчал всё время и я его даже не видел). Потом смотрю и он меня банит за уклон от проверки. Могу признаться что я на спавне мат…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  7. Ваш ник: KotikFemboy Дата нарушения:23.05.2026 21:32 Суть нарушения: когда я купил разбан и зашел на сервер и за секунду модератор начал лезть в файлы загрузки которые не относяться к игре а когда я хотел спросить почему он начал лезть в папку загрузки и он меня забанил за то что я тронулмышку на проверке на читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/drjBM фото бана Дополнительный комментарий: в правилах я не нашел что папка загрузки относятся к игре

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  8. 1. Ник SkoRLen222. 2. Гриф 44. 3. Дата: 23.05.2026 время 21:02. 4. Ник Модератора (Администратора) который меня забанил - Неизвестно. Здравствуйте Дорогая Администрация Форума. Объясняю ситуацию - Меня забанил ваш сотрудник по причине: Уклон от проверки. Я стоял на спавне и меня вызвали на проверку через Анидеск. Я говорю модеру (либо же админу) - *Я сейчас скачаю ты только подожди*. Я сначала не разобрался и сказал ещё подождать потому что у меня слабый компьютер, и он не может быстро скачать программу (На заметку модератор (Либо же Админ) молчал всё время и я его даже не видел). Потом смотрю и он меня банит за уклон от проверки. Могу признаться что я на спавне мат…

9. Ваш ник: karateloxq12 Дата нарушения: 2026-05-23 20:53 Суть нарушения: не знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за некк ник хотя просто было написано лох

• 1 ответ
    • 143 просмотра
  10. ник:OeFpyGie дата:23.05.2026 суть: уклон от проверки номер грифа :21 grief гриферское вижывание докозательства: забанили когда я был афк не знаю как такой вид бана называется ну короче бан без провы был у себя на хате

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  11. Ваш ник: pupsik_ururu Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не отвечал требую разбанить мне я могу пройти прову если надо

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  12. Автор: reno3347766,

Ваш ник:AGRDenis Дата нарушения:2026 05 23 21.17 Суть нарушения:бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ушел в афк поставил чтобы нажимало шифт каждые 8 сек чтобы не кикнуло и меня забанили

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  13. Автор: reno3347766,

Ваш ник:AGRDenis Дата нарушения:2026 05 23 21.17 Суть нарушения:бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ушел в афк поставил чтобы нажимало шифт каждые 8 сек чтобы не кикнуло и меня забанили

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  14. Автор: mihail1313,

Ваш ник: Mickle2801 Дата нарушения: 2026-05-23 21:03 Суть нарушения: забанил за то, что не работает дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я из рф дс не работает и я скинул аник а он написал кидай дс и игнорил

15. Автор: GG_GG,

Ваш ник: Gud_Game2 Дата нарушения:2026-05-23 15:44 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 62 гриф 1.16.5-1.21.8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто вышел с рилливорлда так как появились дела возвращаюсь, а аккаунт уже в бане за читы, без проверки

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  16. Здравствуйте ! у меня был заблокирован аккаунт на 39 грифе,ник MiYa52 он был за блокирован на тим с чит на 47 дней,помогите пожалуйста разобраться

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. Ник: DepHeat356 Недавно я играл на гриферском выживании (сервер 21) и когда я вышел меня забанили на 50 дней по причине "лив с проверки" хотя я даже не видел никакой проверки. Это я типо так вовремя вышел? И я хотя бы туда пишу?

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  18. Автор: Xwerre,

Ваш ник:Xwerre Дата нарушения:2026.05.23 Суть нарушения:Бан за визуалы Номер грифа и режим гриферского выживания:47 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Модератор даже не нажал правый шифт, а также даже не посмотрел меня и мои файлы. Я требую либо разбана, либо проверку заново!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  19. Автор: Xwerre,

Ваш ник:Xwerre Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. летаю летаю по ртп прова кинул аник подключились не чего не проверили и забанили

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  21. Автор: Artyr020,

Ваш ник:huyglot123siri Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:моего тим забанили некк он купил разбан и его забанили еще раз

22. Ваш ник: fyyfyfhfhfh Дата нарушения:2026-05-23-19:25 Суть нарушения:я скачал пульс визуал и он сказал что у меня читы но пульс визуал это мод я не знаю почему он меня забанил можете разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф гриферское выживание <RU> Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

23. Автор: Brotopka228,

Ваш ник:d00nic Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:меня забанили за читы хотя я не пехался а просто стоял на варп фише афк и говорил в дискорде с моими друзьями Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на варп на варп фиш никого не трогал сидел в войсе в дискорде с друзьями смеялись я захожу снова во вкладку майнкрафта и вижу что я стою в хабе пытаюсь зайди и вижу там бан по причине читы

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  24. Автор: qwizw1,

Ваш ник:qwizw1 Дата нарушения: 2026;05;23 Суть нарушения:оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копал светокамень и увидел что челик победил другого человека ( они оба софты) и спросил их в Глобал чате что у них наверное жесткое хвх было и получил бан

• 1 ответ
    • 94 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.