Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: zoroez222,

Ваш ник:zoroez1 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  2. Ваш ник: horoshiyagni115 Дата нарушения: 2026 05.22 Суть нарушения: забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 гриферское выжидание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стояла на фармилке фармилась тайп маусом решила зайти и я в бане (проверки не было)

• 2 ответа
    • 121 просмотр
  3. Автор: MAMAA_WATAHEL,

Ваш ник: MAMAA_WATAHEL Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: бан за тим с чит (не проверяли теммейта он ансофт без провы откинули) Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не рекал Дополнительный комментарий: хз

4. Ваш ник:ghokli2 Дата нарушения:22/052026 Суть нарушения: продажа/передача аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я на этом акаунте играл второй день, моему другу у которого есть драгон, на твинк выпал донат god ,в итоге он мне сказал что будет акаунт на половину его и наполовину мой, остался он на драгоне потому что там много вещей , монет и тп. и он хотел чтоб я вместе с ним искал типов по ртп неару и чтоб вместе всегда ходили, и еще он хотел дать мне на этом акаунте поиграть , потому что я никогда на reallyworld не использовал /fly, и когда появилась эта во…

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  5. Автор: Zl0y_Pegas,

1. Zzyaakodak 2. 21.05.2026 3. Некк. бан 4. 40 5. 6. Некк бан, покупка валюты через фп. Я не покупал валюты на фп я сам лично зарабатывал валюту и переносил по грифам что бы там собирать сета и ходить ПВП. Требую выдать разбан или доказательства.

6. Ваш ник: Set_Getet Дата нарушения: 23 05 2026 Суть нарушения: вышел с проверки ( меня кикнуло, так же ранее кидал код админу, но он не че не сделал прошу выяснить и разбанить ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/drdT3 Дополнительный комментарий: Меня кикнуло с сервера это во первых. Во вторых я кидал код администратору, но не че не делал ( админ ), так же не понимаю за че меня забанили решите проблему пожалуйста, ну это правда бред полнейший ).

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  7. Автор: PopCat3114,

Ваш ник: damirl5z Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: Покупка валюты на фп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Ваш ник: syka23456789 Дата нарушения: 2026-05-23 16:54 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за мой основной никнейм , вопрос ЧТО Я СДЕЛАЛ БЛЯТЬ

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  9. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:GeforgeEzz Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:убили типа в трапки пошел ее открывать проверка я пишу аник (долго потому-что качал) проходит минуты 2 и бан чит,если разбанят я готов пройти прову

10. Ваш ник:bebbeb2 Дата нарушения:2026-05-23 16:26 Суть нарушения:забанили по причине cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 69 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Я просто стоял афк у себя на базе и меня забанили при этом не вызвав на проверку.

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  11. Привет, я играю на 5 грифе (гриферское выживание) сегодня в ночь на 23 мая в 2 часа ночи меня вызвали на проверку, модератор не счел нужным ответить на вопрос собственно за что меня вызвали на проверку, и так же не счел нужным в принципе мне отвечать, я объяснила что играю через поджав лаунчер, и что у меня нету анидеска, на что последовало молчание. Спросила можно ли через дискорд, подождет ли он пока я скачаю дискорд так же молчание. По истечению 5 минут меня просто забанили за уклон от проверки (ник Flummox7266)

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  12. 1:pocoynic6752 2:23.05.26 16:40 мск 3:я ансофт меня забанили читы я не использую 4:6 гриф выживание 5: 6:я не софт на рилике с софтом не играл читы забыл изи загрузок удалить я не софт использовались они 2 месяца назад последний раз могу прикрепить если потребуется

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  13. Автор: COLOMOKO,

Ваш ник:COLOMOKO Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:nekk.ban Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1CP9eQWzDYxh--tcGRcvVby5gqoyNAmQH/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:играл копал железо для джамшута, после чего вызвали на проверку, когда качал анидеск свернул игру и экран майнкрафта погас как на видео а потом забанили за лив с проверки прошу провести мне проверку или разбанить

14. 1. Ваш ник: sggutq 2. Дата нарушения: 23.05.2026, 15:40 (МСК) 3. Суть нарушения: бан за хранение читов, выданный по результатам проверки через AnyDesk. В ходе проверки модератор проанализировал модпак Backrooms (версия 1.20.1), который не использовался для подключения к серверу в момент блокировки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 16 гриф. 5. Доказательства о нарушении: фото 6. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть решение о блокировке аккаунта, ведь меня заблокировали из-за другого мод пака который я не использовал при заходе на ваш сервер и не играл в него месяц. В мод Паке были моды на Закули…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  15. Автор: stepanchik355,

1. magorjosif 2. 23.05.2026 3. бан без причины 4. 20 гриф 5. 6. стоял афк пришел меня телепортировали на спавн и начали бить, от испуга я вышел с сервера а при попытки зайти обратно вижу что меня заблокировали за лив с проверки, как я понимаю меня вызвали на проверку и кикнули или я не знаю как еще это назвать. 5.

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  16. Автор: Tibi12,

Ваш ник:Z9vtrak Дата нарушения: 23/05/2026 Суть нарушения: стоял афк пришел привет уже был на акке Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  17. Ваш ник: Skelet_Na_Ishake Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: Не обоснованный бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин бана Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я моментально дал свой ани деск , после чего около 5 минут я просто стоял и ждал пока модер соизволит подключится к моему АНИКУ, в итоге спустя 5 или более минут он говорит чтобы я принимал хотя у меня даже не было не какого запроса, в итоге я спросил у него в чате могу ли я перезапустить ани деск? он ИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! я перезапустил чтобы все таки пройти пр…

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  18. Ваш ник: artistseryozha Дата нарушения: 23.05.26 Суть нарушения: Работник не отвечал я скачивал тогда Anydesk, я у него спросил сколько время осталось не отвечал. И кидал только что обычно скидывают Номер грифа и режим гриферского выживания: 40-Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Когда я встаю в афк меня всегда вызывают, без причинн

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  19. Ваш ник: dnkelrtas Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:читі Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ыграл не каво не трагал нападает чытер я начинаю ега быть и мадератар васава сыра пишет ой ой ой у меня мать шлюхой рабатала после етага банить прашу его пакарать

• 1 ответ
    • 178 просмотров
  20. Бан после покупки разбана я потратил деньги и опять забанили меня. Без проверки

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  21. Ваш ник: dnkelrtas Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:читі Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ыграл не каво не трагал нападает чытер я начинаю ега быть и мадератар васава сыра пишет ой ой ой у меня мать шлюхой рабатала после етага банить прашу его пакарать

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  22. Ваш ник: TeaIsHere Дата нарушения: 23-05-2026 Суть нарушения: я с тимейтом To4no_Ne_Pizar пвпехался на нашем варпе с 2 типами и в моменте прилетел бан всему клану, хотя занимаются пвп только 4 человека в клане с учётом меня, остальные пве, ну а проверку я и пищар прошёл 22-05-2026, нас проверяла ne0n0va Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушение (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вчера была пройдена проверка, прошу разбанить аккаунт и пройти проверку повторно, чтобы доказать что я полностью ансофт и никакого отношения к ним не имею

• 1 ответ
    • 73 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.