Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: wh1teness Дата нарушения: 22.05.2026 20:00 Суть нарушения: вызвали на проверку, дал анидеск, у модератора он не работал он предложил программу Discord я согласился. Начал ему звонить но он никак не реагировал на это ссылаясь на то, что б я зашел в какой то другой звонок без каких либо причин. После всего я был забанен, а также унижен модератором со словами "гуляй", ну и конечно же был заблокирован у него в discord. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриферское выживание ( сервер не RU ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: непрофессиональная квалификация сотрудников КП, подбор хамов.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  2. Ваш ник: Lirilarila14888 Дата нарушения: 22 мая Суть нарушения: Здравствуйте. Я играю на телефоне через специальный эмулятор Mojolauncher Пвпхался с другом. В дуэли и потом уже на базе. Был большой Пинг и копия моего друга стояла в небе я ее начал бить. (Под пингом) И потом меня вызвали на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: жду вашей помощи

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  3. Ник rab6752 Время бана 2026-05-22 12.59 Причина уклон от проверки Я из Украины не разбираюсь в компах мне надо было скинуть анидеск но сайт не грузил я модеру так и писал что можно по другому он меня игнорил дс у меня тоже нет я просил через тг он написал скидывай анидеск я опять начал писать и бан типо уклон и притом я нихрена неделал подозритильного

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  4. Автор: Giborg2013,

1. Giborg2013 2.20.05.2026 3. Некорректный бан 4. 34 гриф 5. 6. Меня забанили скорее всего из за xray.exe, который относится к Amneziavpn (это программа которая запускает proxy). Ну ещё у меня была пару xray-ев, которые относятся к другим играм и не являются читами, даже там, либо относятся всё к той же Amneziavpn.

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  5. 1.ваш ник :damirikaev12 2.дата нарушения:20.05.2026 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа: 10 гриф обычный 5.докозательства о нарушении: https://yapx.ru/album/drJuK 6.дополнительный коментарий:здраствуйте тех поддержка мен забанили за уклон от проверки хотя я писал админу и готов был ее пройти но он меня игнорировал и не телепортировался ко мнея зашел на сайт ани деска (он у меня не был скачен)и меня перевело на регистрацию и я подумал что нужно зарегистрироваться и из-за этого я не успел за 5 минут пройти проверку,сейчас я готов пройти проверку ведь меня проверял не админ и я даже не знаю кто меня проверял он мне даже ничего не писал а…

6. 1)MRNEGARTG. 2)21.05.2026-22:53 3)Меня вызвали на проверку через анидеск у меня его нет я сказал ща дам дискорд я включаю впн и меня кикает с сервера и банят а форум не грузит ( (если че я играю на телефоне через поджанфлаунчер можеш провисти проверку через дс только я не могу говорить). 4)я играю на 64 грифе. 5)Есть одно фото (Прошлая жалоба была по моему времени)

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  7. Автор: Hypik2,

1.ник Mistik7642_Twink 2.2026 год 05 месяц 22 день (поминутно написано на реке) 3.я искал пвп на своем доме меня вызвалм на проверку я начал писать модератору дискорд как програма Anydesk у меня не работала я его написал в /mod и как в обычный чат он не подал знака что даже прочитал начал скидывать много деревяных топров и спавнить много молний и в итоге забанил з алив 4.49 гриф 5.большой видос

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  8. Ваш ник:fernando_sipi12 Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки. Я играю с планшета не знал как дать свой анидеск, когда я дал модеру свой код анидеска он проигнорил. И из за этого меня забанили (вышло время) , модер как будто спал Номер грифа и режим гриферского выживания:3грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/f3jiMtqBf3E?si=9CGqqS-ontkGkV40 Дополнительный комментарий: думаю проблема решится и ак вернут

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  9. Автор: DakPlay2565,

Ваш ник:DaKPlay2566 Дата нарушения:26.05.22 14:42 Суть нарушения:Я СТОЯЛ НА ВАРП ПВП и меня вызвали на прову я зашел на анидеск и скопировал и увидел что пишет сверху анидеск не подключен к сети и я не мог бы принять я писал модеру что не у меня тут проблема и он просто бл не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания:67 гриф Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий ОН даже не ответил и не помог это просто нагло не отвечать и банить за просто так

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  10. Ваш ник:bebro_pon Дата нарушения:2026-05-20 13:30 Суть нарушения:Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):доков нет, но у модера должна быть запесь с провы по правилам Дополнительный комментарий:админ начел что то делать не понятное менять разрещения экрана вырубил демку которую я показывал и я спросил может не много грубо сказал что ты делаешь?(чо ты делаешь?) предупрждение я не увидел он сразу открыл хром он зачемто начел меня герцовку,разрешение не когда небыло такого на провах он вырубил демку …

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  11. Ваш ник: Danonononon Дата нарушения: 2025-05-22 15:43 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: grief45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел зайти на мамин аккаунт в гугле. Я отказал в этом потомучто мне сказала САМА МАМА что нельзя давать доступ другим. И он забанил даже не посмотрев до конца. Я ГОТОВ ПОЙТИ НА ПРОВЕРКУ ЕСЛИ МОДЕРАТОР БУДЕТ СИДЕТЬ СО МНОЙ В ДИСКОРДЕ И ПРИ МНЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМ ВЫЯСНЯТЬСЯ ЧТО ОН УКРАЛ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  12. Автор: Fix_Ale_45,

Ваш ник: AnonimniyWeslo_ Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератар не кидал дискорд и зобанил

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  13. 1.Ваш ник:Feniks_8787 2.Дата нарушения:2026-05-21 время-14:55 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживания #2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/BXwokmf 6.Дополнительный комментарий: Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что. Бан за отклонения от проверки(объяснительная)-у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. тг:для связи @Dracon7672

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  14. Автор: lalalala,

1 LinedLily1847 2 22-05-26 3 уклон от проверки 4 58 гриф 5 прикрепил 6. -

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  15. ник: tivilone Дата: 2026 05 22 16:09 Суть нарушения: я просто стоял афк в воде на варп фиш и меня вызвали на провернку и заметил я это случайно хотел у же идти и меня вызывают на проверку через анидеск а у меня его небыло я поставил его на скачивание и он скачивался очень долго изза слабого пк и через 5 минут меня забали по причине уклон от провеки 50 дней также Админ не отвечал на мои сообщения мой ник tivilone Номер грифа: 45

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. 1. Ваш ник:racvitie 2. Дата нарушения:2026-05-21 19:15 3. Суть нарушения:читы при проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:зашел в панель быстрого управление навел иконку на маен там показалось nekoui-paused зашел в маен была менюшка и за банел но у меня не было читов моды которые мог увидеть esentalis и nekoui

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  17. Автор: _BadB0y_1,

Я писал другу что я сделал izi money и дали Мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 62 просмотра
    • 1 ответ
    • 46 просмотров
  18. 1. yxSGUSIk (это ник) 2. grief 27 не получается скопировать все крч есть чел на 27 с ником danil_oblikov он всех скамит напишите данил_обликов лучший тик токер и потом тебя банит на 5 мин и мут на 13 дней я написал просто его ник и меня замутило

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. Автор: kapp201l,

дали бан не за что я не знаю ник админа забанил просто так я кидал анидесск он не подключался. Можете проверить ник Savaripo дата:22.05.26 время примерно 6.12по мск

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  20. Автор: valera555,

Ваш ник: krytoipvp132 Дата нарушения: 2026-05-19 21:13 Суть нарушения:я кобы читы на проверке, хотя меня даже не вызывали на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не заходил на аккаунт в это время, меня не вызывали на проверку, сейчас зашёл на аккаунт а тут бан за читы на проверке, повторюсь меня не вызывали на проверку ЕСЛИ ЧТО ПРОШЛО НЕ 3 ДНЯ А 2 ДНЯ И 12 ЧАСОВ

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  21. deqn Дата нарушения: 22 05 2026 Суть нарушения: Вызвал на проверку читов после покупки разбана Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу предоставить чек при необходимости

22. deqn Дата нарушения: 22 05 2026 Суть нарушения: Вызвал на проверку читов после покупки разбана Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу предоставить чек при необходимости

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.