Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172988 тем
-
Мне заблокировали аккаунт за хранение читов которые мне скачали год назад я ими больше 14д не пользовался тогда за сто бан? Мой игровой ник _Its_K1per_ Я играл на 46 грифе у меня 170кк Прошу чтобы меня разблокировали так как бан ошибочный готов пройти еще раз проверку на читы
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
ник:bulba3017 гриф:3 вызвали на проверку читов пока я просто ходил по миру и забанили на 50 дней
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку я сразу можера предупредил что у меня есть на пк файлы с софтом так как мне из скачал клан софтов а как удалить их полностью я не знаю я играл на 46 грифе у меня было 170+кк игровой валюты прошу розбан и возврат всех вещей так как я считаю бан ошибочным и подскажите как удалить софты полностью чтобы меня заблокировали вновь по этой де ошибке
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
забанили на рилике низачто. модератор вызвал меня на проверку у меня нет анидеск и я предлагал ему вк но он меня проигнорировал и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Мы с другом на спавне стягивали удочками людей в энд которые стояли АФК, и там убивали их, в итоге моего друга забанили за багаюз когда он это делал. Играли на 63 грифе . Ник Kubik20122
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Забанили ни за что ничего не сделал на проверку там ничего не нашли и бан ник Lanta228
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: vshumilovv Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: Забанили за чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за чит когда пвпехался против медии fashpokRW, его тиммейт упал в трапку мы его там хотели убить но нас забанили.
-
- 2 ответа
- 192 просмотра
-
-
меня забанили просто так я был в дуэль попросите записи у модератора и увидете что я ансофт мой ник n3stra_ гриф был 17 есть только визуалы дестра
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: crazyoffic Дата нарушения: 22 05 26 Суть нарушения: osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хз просто хелперу написать здарова ебать а он замутил ну хелперы вообще красавцы че сказать
-
- 2 ответа
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник:artyr4ik603 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто писал спек и меня мутят не за что
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Zekoplazy123 Дата нарушения:2026-05-21 22:24 Суть нарушения: Читы. by / / / Repaction Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ) я жестко pve занимался на rtp и вот так прилетел бан, без проверки^^
-
- 2 ответа
- 179 просмотров
-
-
Ваш ник: xadelrc Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: RU-GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою апелляцию на блокировку аккаунта - Спокойно играл на сервере, прилетает проверка на читы, все хорошо прохожу проверку уже не ПЕРВЫЙ РАЗ за неделю! И тут модератор обнаружил у меня мод в сборке - Seven Zero Meow Team's Zombie apocalypse zombie game-0.0.5 (сборка зомби апокалипсис для игры с друзьями) он нашел у меня мод Inventory Profiles - сортировка в сундуке и инвентаре , данный мод лежал в этой сборке, эта сборка не исполь…
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:lexapro12 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:АФК ЛЕС Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поставил на мышку сидел за стулом чтобы не утащили удочкой при этом очень сильно лагало потомучто там стояло 20 человек на одном дереве (прожал f1) и вижу бан ( сначало не обратил внимание что меня бил модер как только хотел откликнутся он вышел и потом я в бан) Важно:
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
-
1. Ник: Koshelev2014 2. Дата нарушения: 2026-05-21 17:28 3. Суть нарушения: Тим Чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:grief27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Мы играли с другом. У него дома был какой-то игрок. Я просто стоял и смотрел и где то примерно через 5 минут меня забанили за тим с чит хотя меня не вызывали на проверку. Прошу разобраться в ситуации.
-
- 2 ответа
- 162 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Niko_112 Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Некк бан за чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехался против roblox_squad и забанили за чит
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: BigBiba_13. Ник нарушителя(представителя форума): ник не помню, его дс peter046231. Суть нарушения/ошибки администратора: у него не работал эни деск сказал что будет проверять через дс, у меня не работает дс. Дал бан за отказ от проверки. Когда это произошло/происходит: 2026-05-22 15:06. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 27
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник Vovansuper 2. Дата бана 16.05.26 Время 10.22 3. Причина бана уклон от проверки 4. Доказательство предоставлен скрин компьютера 5. Номер грифа Мега гриф 6. Дополнительный комментарий Я был на варп пвп меня все сливали и я только терял вещи, хотел очередной раз взять новые как бац и проверка. Я не знал как скачать анидеск и что делать так как играю всего 2 дня. Я спрашивал что делать, как скачать анидеск и в итоге прошло 5 минут и меня забанили помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
-
-
Ваш ник: polodsi Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: я играл с другом на сервере и вдруг меня вызвали на проверку читов и у меня вылетело с сервака и дали бан на 50д Номер грифа и режим гриферского выживания: ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: twink_SANPLIT Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использование читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Theuglychild 22.05.2026 21:54 Хранение читов GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. ваш ник: Fanat105040 2. дата нарушения: 22.05 22:23 мск 3. суть нарушения: модератор вызвал на проверку и не отвечал 4. номер грифа: 13 5. 6. 3 раз модераторы вызывают меня на проверку и никто не отвечает
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
1. poikj2 2. дата нарушения 2026-05-21 время 23:11 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (RU), гриф 2 5. 6. простите, что первая фотка обрезанная, просто очень расстерялась и не знала что делать, разбаньте пожалуйста, могу пройти проверку заново (если возможно то лучше через дс, но могу и anydesk скачать если надо), я просто бежала к тайному торговцу и тут проверка
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-