Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мне заблокировали аккаунт за хранение читов которые мне скачали год назад я ими больше 14д не пользовался тогда за сто бан? Мой игровой ник _Its_K1per_ Я играл на 46 грифе у меня 170кк Прошу чтобы меня разблокировали так как бан ошибочный готов пройти еще раз проверку на читы

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  2. ник:bulba3017 гриф:3 вызвали на проверку читов пока я просто ходил по миру и забанили на 50 дней

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  3. Меня вызвали на проверку я сразу можера предупредил что у меня есть на пк файлы с софтом так как мне из скачал клан софтов а как удалить их полностью я не знаю я играл на 46 грифе у меня было 170+кк игровой валюты прошу розбан и возврат всех вещей так как я считаю бан ошибочным и подскажите как удалить софты полностью чтобы меня заблокировали вновь по этой де ошибке

4. Автор: tyruy6796,

Ф

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  5. забанили на рилике низачто. модератор вызвал меня на проверку у меня нет анидеск и я предлагал ему вк но он меня проигнорировал и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  6. Мы с другом на спавне стягивали удочками людей в энд которые стояли АФК, и там убивали их, в итоге моего друга забанили за багаюз когда он это делал. Играли на 63 грифе . Ник Kubik20122

7. Забанили ни за что ничего не сделал на проверку там ничего не нашли и бан ник Lanta228

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  8. Ваш ник: vshumilovv Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: Забанили за чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за чит когда пвпехался против медии fashpokRW, его тиммейт упал в трапку мы его там хотели убить но нас забанили.

• 2 ответа
    • 192 просмотра
  9. меня забанили просто так я был в дуэль попросите записи у модератора и увидете что я ансофт мой ник n3stra_ гриф был 17 есть только визуалы дестра

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  10. Автор: crazy_official,

Ваш ник: crazyoffic Дата нарушения: 22 05 26 Суть нарушения: osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хз просто хелперу написать здарова ебать а он замутил ну хелперы вообще красавцы че сказать

• 2 ответа
    • 108 просмотров
  11. Автор: Artyr020,

Ваш ник:artyr4ik603 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто писал спек и меня мутят не за что

12. Ваш ник: Zekoplazy123 Дата нарушения:2026-05-21 22:24 Суть нарушения: Читы. by / / / Repaction Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ) я жестко pve занимался на rtp и вот так прилетел бан, без проверки^^

• 2 ответа
    • 179 просмотров
  13. Ваш ник: xadelrc Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: RU-GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою апелляцию на блокировку аккаунта - Спокойно играл на сервере, прилетает проверка на читы, все хорошо прохожу проверку уже не ПЕРВЫЙ РАЗ за неделю! И тут модератор обнаружил у меня мод в сборке - Seven Zero Meow Team's Zombie apocalypse zombie game-0.0.5 (сборка зомби апокалипсис для игры с друзьями) он нашел у меня мод Inventory Profiles - сортировка в сундуке и инвентаре , данный мод лежал в этой сборке, эта сборка не исполь…

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  14. Автор: WexS1k,

Ваш ник:lexapro12 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:АФК ЛЕС Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поставил на мышку сидел за стулом чтобы не утащили удочкой при этом очень сильно лагало потомучто там стояло 20 человек на одном дереве (прожал f1) и вижу бан ( сначало не обратил внимание что меня бил модер как только хотел откликнутся он вышел и потом я в бан) Важно:

• 2 ответа
    • 144 просмотра
  15. Автор: Catpierre,

CATPIERRE 21.05.26 некорректный абн ru-grief 1 я один раз переключил музыку и модер забанил за помеху проверке

• 2 ответа
    • 130 просмотров
  16. 1. Ник: Koshelev2014 2. Дата нарушения: 2026-05-21 17:28 3. Суть нарушения: Тим Чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:grief27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Мы играли с другом. У него дома был какой-то игрок. Я просто стоял и смотрел и где то примерно через 5 минут меня забанили за тим с чит хотя меня не вызывали на проверку. Прошу разобраться в ситуации.

• 2 ответа
    • 162 просмотра
  17. Автор: haxa51,

Ваш ник:matadora_rog Дата нарушения:22,05.2026 14,43 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 упом дс Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Дали бан не за что помогите пж

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  18. Ваш ник: Niko_112 Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Некк бан за чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехался против roblox_squad и забанили за чит

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  19. Автор: BigBiba_13,

Ваш ник: BigBiba_13. Ник нарушителя(представителя форума): ник не помню, его дс peter046231. Суть нарушения/ошибки администратора: у него не работал эни деск сказал что будет проверять через дс, у меня не работает дс. Дал бан за отказ от проверки. Когда это произошло/происходит: 2026-05-22 15:06. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 27

20. 1. Мой ник Vovansuper 2. Дата бана 16.05.26 Время 10.22 3. Причина бана уклон от проверки 4. Доказательство предоставлен скрин компьютера 5. Номер грифа Мега гриф 6. Дополнительный комментарий Я был на варп пвп меня все сливали и я только терял вещи, хотел очередной раз взять новые как бац и проверка. Я не знал как скачать анидеск и что делать так как играю всего 2 дня. Я спрашивал что делать, как скачать анидеск и в итоге прошло 5 минут и меня забанили помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  21. Автор: polodsi,

Ваш ник: polodsi Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: я играл с другом на сервере и вдруг меня вызвали на проверку читов и у меня вылетело с сервака и дали бан на 50д Номер грифа и режим гриферского выживания: ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

22. Ваш ник: twink_SANPLIT Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использование читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  23. Автор: Fotar,

Theuglychild 22.05.2026 21:54 Хранение читов GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  24. 1. ваш ник: Fanat105040 2. дата нарушения: 22.05 22:23 мск 3. суть нарушения: модератор вызвал на проверку и не отвечал 4. номер грифа: 13 5. 6. 3 раз модераторы вызывают меня на проверку и никто не отвечает

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  25. 1. poikj2 2. дата нарушения 2026-05-21 время 23:11 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (RU), гриф 2 5. 6. простите, что первая фотка обрезанная, просто очень расстерялась и не знала что делать, разбаньте пожалуйста, могу пройти проверку заново (если возможно то лучше через дс, но могу и anydesk скачать если надо), я просто бежала к тайному торговцу и тут проверка

• 1 ответ
    • 109 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.