Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 123lll321,

1)fanat_burzuma 2)22.05.2026 3)забанил по причине: не и стек срок удаления читов 4) 5гриф , гриферское выживание(1.16.5-1.21.9) 5) 6)заблокировал за эти файлы но это не чит не запрещеные модификаторы

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  2. Автор: h1gneso,

Игровой Ник: killer228play 2. Гриферского Выживания 1.16.5 1 грифе(bedrock-megagrie) 3. Доказательства на фото 4. Некорректный бан 5. Дата выдачи наказания: 22.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто пехалься по ртп я пк играю на бедроке сам рекаю софтов 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  3. меня забанили по причине попытка взлома это что такое даже без проверки я просто играл на сервере просто играл мне пишут пегас и кобра давай мы тебя проверим на читы я понимаю то они хотели меня взломать и я их сливаю потом мне приходит уведомление что я был забанин по этой причине разбанте меня пусть модер которйй меня забанил покажет пруфы мой ник 2vhx1j2hkm

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. я однажды не зная скачал читы и меня вызвали на проверку я не прошел и удалил их полностью в 13:19 и модератор вызвал на проверку меня в 23:05-23:07 и нашел удаленный читы вчера-сегодня днем пожалуйста разбаньте меня я удалял читы и меня забанили за то что они были удалены прошу принять меры ник модератора в анике 1234

• 1 ответ
    • 62 просмотра
    • 1 ответ
    • 103 просмотра
  5. Автор: FABONSHIK,

здравствуйте я играл со своим другом на 22 грифе его ник petrosyan2 хотя его забанили без проверки прошу вас проверить еще раз не ошибка ли это

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. 1.custom_twich1 2.22.05.26 3.пошел гулять собакой прихожу бан за уклон 4.32 5. 6.надеюсь поможете

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  7. Автор: kapp201l,

дали бан не за что я не знаю ник админа забанил просто так я кидал анидесск он не подключался. Можете проверить ник Savaripo!!

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  8. Автор: CrossRat3507408,

никто не писал что за афк на варпах дают бан

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  9. Автор: savva7055,

Просто бегал по карте и просто забанили причина не указана

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  10. Здравствуйте. Сегодня, когда я играл на вашем сервере, игрок с привилегией Rabbit после поражения в дуэли начал оскорблять меня называть читером и выдал мне мут (24гриф)

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  11. Ник: rab6752 Дата блокировки: 2026-05-22 13:00 по укр 2 гриф Забанили просто так у меня не гркзит анидеск и нету дс я ето написал можеру 3 раза он заигнорил а конце написал проверка через анидеск и я ему могу только тг потому что остального нет он меня забанил причина уклон от проверки И я ничего подозрительного не делал.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. Администрация рили ворлд заблокировала мой аккаунт MRkraxs якобы за передачу данных аккаунта. Хотя этого аккаунта нет и не когда не существовало .Фотографий сообщений нету меня кикнула игра а потом вижу бан (бессрочный) . Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  13. Автор: kapp201l,

дали бан не за что я не знаю ник админа забанил просто так я кидал анидесск он не подключался. Можете проверить ник Savaripo!!

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  14. Я спокойно выживал на 34 Гриффе и я принимаю в клан чела который меня гриферии и я кидаю его из клана ко мне тпхаются Пегас и кобра и говорят это проверка на читы пиши свой аник я понимаю что это скам и сливаю их на следующий день захожу на сервак причина бана попытка взлома я офигел за что? Модеры или админы за что? Разбанте пж (у меня была пегаска)мой ник 2vhxjxkm что то там я думаю вы там найдете плиз разбание и я ещё напишу жалобу с ноута вы увидите

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  15. Здравствуйте, меня забанили по причине стороннее по ,я писал администратору в чат, чтобы мы пошли в дискорд, я ему написал свой дискорд, но он молчал, никнейм я его не знаю, я просто стоял возле своего дома, и меня вызвали на проверку, причина моя — уклон от проверки, хотя я не отклонялся от проверки

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  16. Я был на пвп кабинке убил чела , после чего меня вызвали на проверку , когда проверка началась я был возле пвп кабинки , модератор начал проверку при этом предупредил что если трону мышку забанит, после чего он начал открывать вкладки скачивать программы , и бывало куда-то пропадал не трогал мышку от 20-60 секунд, в итоге когда он завершил проверку а это было так ( как зашел в программу перестал двигать мышью нечего не сказав и не показав он завершил проверку ) ну я сидел ждал пока он дальше что-то будет делать минуту наверно а его уже не было, его последние действия были в программе которая на фото и все , в итоге меня затянули удочкой на пвп кабинку и убили ресурсы кото…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Автор: jfydbcys,

Короче я играл с тимами на рилике убили чела и сразу всех тимов начали проверять на читы они прошли прову и меня тоже вызвали я проходил прову через анюдеск полностью прошел проверку и в конце модер зашел на мой дс там прошлые мои тимы которые уже не играют майн давно писали оскорбления на модерацию а я ним в ответ нече не писал плохого до модерации и модер меня забанил за отказ от проверки+оск администрации хоть я проверку прошел а оскорблял модеров не я а мои прошлые тимы

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  18. 28 гриф ник Razenchik_YT сидел на базе забрал награду с джама и кикнуло в хаб и 47 дней бан

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  19. Здравствуйте все модеры рили ворлд почему у вас нету дс у меня анидеск не скачивался я не мог через ани деск и прошёл бы проверку через дс но как у модеров почему то нет дс то они моментально банят или заставляют страдать просто там сидеть в этой проверке через ани деск а как ты там 1 час или 20 минут ты в проверке а у тебя нету анидеска ты ливаешь бан пишишь нет анидеска бан пишишь го в дс бан не понимаю за что почему модеры такие жестокие ктото помогите мне пж!!!

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.