Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму) Ваш ник:metadori Дата нарушения: 21.05.2026 21.50+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:стоял афк на хате и отошёл покушать прихожу а я уже в хабе стою пытаюсь зайти на сервер а у меня бан за уклон от проверки на 50 дней помогите пожалуста Спасибо!

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  2. 1. Ваш ник: kasper3231 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-21 21:34 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):зашел в быстрый панель доступа открыл маен и остановился на 30сек и забанел мод был nekoui причина бана читы при проверки но у меня не было читов дальше не стал проверять

• 1 ответ
    • 126 просмотров
  3. 1. Ваш ник: damirikaev12 2. Дата нарушения: 20.05.2026 3. Суть нарушения: Блокировка за уклон от проверки. 4. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIF-1.12/GRIF-1.16): GRIF-10 (Обычный) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/drBHY https://yapx.ru/album/drC60 https://yapx.ru/album/drDEP 7.Дополнительный коментарий:Здравствуйте. Меня забанили за уклон от проверки, но я категорически не согласен с наказанием и не пытался скрывать читы. У меня в логах четко зафиксировано, что после вызова я сразу же начал писать проверяющему в чат. Я отправил ему около 5 сообщений, готовый сотрудничать, но он меня полностью про…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  4. Ваш ник: SnowMan2025 Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я услышал звук что меня убивают и вижу как модер убивает меня ем чарку он меня вызывает на прову я кидаю ему аник он мне не кидает мне и банит за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  5. Автор: Maximka202,

Мой ник Macan_el_picun. Забанили 20.05.2026. Модератор начал капаться в моих личных данных. Номер грифа: 1, играл на печке (гриферское выживание) В это аккаунте много донатов, я играл без читов, пожалуйста верните аккаунт. У меня там император!!! За что вы так со мной:(

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  6. Автор: kirill2409,

Ваш ник:dhtgjhdrthyjnyhd Дата нарушения: 2026 05 21 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: бан когда играл с друзьями

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  7. Ваш ник: folup999 Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: дрались с друзьями против игроков, и забанили за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и применить меры к модератору

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  8. Автор: Zl0y_Pegas,

1. Telepuzik1337pro 2. 21.05.2026 3. Некк. бан 4. 18 5. Вот рек https://drive.google.com/file/d/1BD54PWvYi4u26_WCtmoeXb-PTPydMbP1/view?usp=sharing И скрин 6. Некк бан, причина уклон от проверки. Я модератору кидал анидеск он не мог подключиться, в итоге из-за того что он не мог подключиться меня забанили на 50д. прошу выдать доказательства на верность бана, если бан не верный прошу выдать разбан

9. ник MineFinder причина бан не за что режим и номер grifsurvive 26номер

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Автор: desro,

Ваш ник:VasyaTOP4IK1488 Дата нарушения:2026.05.14 заход 14 мая не был но был бан в 14 Суть нарушения:боты хотя их не было Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:14 мая не был заход и ботов не разу не было

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. 1.Ваш ник:Feniks_8787 2.Дата нарушения:2026-05-21 время-14:55 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживания #2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wUT7cwO 6.Дополнительный комментарий: Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что. Бан за отклонения от проверки(объяснительная)-у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. тг:для связи @Dracon7672

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  12. Здравствуйте, мен позавчера забанили без причины, время где-то 22:10 ник мой ( Asus_TUF09 ) так вот, я даже 1 часа не поиграл но тут проверка без причины. Я не понимаю почему так происходит, меня забанил модератор ( Злой Бананчик )Прошу разобраться почему это произошло. Спасибо

13. Автор: AlhArsMas,

забанили за читы которых у меня нету я кинул код модеру он молчал я ему писчал в чат он молчал

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. 1. Мой ник Vovansuper. 2. Дата бана 16.05.26. Время 10.22 3. Гриф на котором я играю 4. Доказательство бана предоставлено фото 5. Причина бана уклон от проверки 6. Дополнительный комментарий Я был на варп пвп меня все сливали и я только терял вещи, хотел очередной раз взять новые как бац и проверка. Я не знал как скачать анидеск и что делать так как играю всего 2 дня. Я спрашивал что делать, как скачать анидеск и в итоге прошло 5 минут и меня забанили помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. я просто играл зашел модератор и заблокировал меня просто так я был новичком играл только дне 15 от силы и меня забанили хотя я был без читов ник dimanchichek готов любую проыверку пройти за что бан

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. Автор: Never_love,

Ваш ник:clonexxxx Дата нарушения:21.05.26 Суть нарушения:мы с игроками общались с прекрасным человеком "хентайчиком" мы прикалывались и я написал "хентайчик, я гей?" и он написал и ответил и все хорошо но меня в следующую минуту забанили за ш/р в сторону админов👍 а в /bc я написал тот же вопрос Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и снять данного модератора а хентайчику премию выдать

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  17. Автор: MrClutterFunk,

1. Ник: Koshelev2014 2. Дата нарушения: 2026-05-21 17:28 3. Суть нарушения: Тим Чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:grief27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Мы играли с другом. У него дома был какой-то игрок. Я просто стоял и смотрел и где то примерно через 5 минут меня забанили за тим с чит хотя меня не вызывали на проверку. Прошу разобраться в ситуации. 6.

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  18. Автор: kaktor,

Ваш ник: robot1223 Дата нарушения: 17.05.26 20:02 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан без проверки, траперил типа, и получаю бан

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  19. Автор: Giborg2013,

1. 20.05.2026 3. Некорректный бан 4. 34 гриф 5. 6. Меня забанили скорее всего из за xray.exe, который относится к Amneziavpn (это программа которая запускает proxy). Ну ещё у меня была пару xray-ев, которые относятся к другим играм и не являются читами, даже там, либо относятся всё к той же Amneziavpn.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  20. 1.sasich141 2.sasich141 3.нарушение-храение читов/оишбка админа-были все пруфы что я купил разбан но админ не собирался даже отвечать 4.17.05.2026 5.не игнорировать сообщение и просмотреть доказательства покупки разбана за 350руб 6.прикрепил фото покупки-чека 7.прошу разбанить😭

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. Ваш ник:duelkaezzka Дата нарушения:2026-05-21 16:23 Суть нарушения: Тим с читом Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я совершенно не знал что мой тиммейт из клана был с читами я даже не знаю его ник и прошу разбан ведь я даже не общался почти ни с кем из клана

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. 1.Timoxxxaa 2.2026-05-21 17:38 3.Уклон от проверки 4.2 гриф гриферского выжиывания 5. 6. Модератор не отвечал спрашивал у него что делать я ничего не делал, до этого я копал с киркой на которую очень долго копил по проходам прошлых игроков в аду и пытался найцти золотой чернит или нехерит в итоге меня вызвани на проверку и забанили. Видео прикрепил с ютуба так как оно весит 2 гб

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  23. Автор: kovalenchik1,

Ваш ник: kovalenchik Дата нарушения:2026-05-18 15:57 Суть нарушения: забанили по ошибке/неправильно Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету читов Важно:

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  24. Ваш ник: Myssteric Дата нарушения: 21 . 05 . 2026 Суть нарушения: бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер проверял а там был рп

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.