Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму) Ваш ник:metadori Дата нарушения: 21.05.2026 21.50+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:стоял афк на хате и отошёл покушать прихожу а я уже в хабе стою пытаюсь зайти на сервер а у меня бан за уклон от проверки на 50 дней помогите пожалуста Спасибо!
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kasper3231 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-21 21:34 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):зашел в быстрый панель доступа открыл маен и остановился на 30сек и забанел мод был nekoui причина бана читы при проверки но у меня не было читов дальше не стал проверять
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
1. Ваш ник: damirikaev12 2. Дата нарушения: 20.05.2026 3. Суть нарушения: Блокировка за уклон от проверки. 4. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIF-1.12/GRIF-1.16): GRIF-10 (Обычный) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/drBHY https://yapx.ru/album/drC60 https://yapx.ru/album/drDEP 7.Дополнительный коментарий:Здравствуйте. Меня забанили за уклон от проверки, но я категорически не согласен с наказанием и не пытался скрывать читы. У меня в логах четко зафиксировано, что после вызова я сразу же начал писать проверяющему в чат. Я отправил ему около 5 сообщений, готовый сотрудничать, но он меня полностью про…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: SnowMan2025 Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я услышал звук что меня убивают и вижу как модер убивает меня ем чарку он меня вызывает на прову я кидаю ему аник он мне не кидает мне и банит за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Мой ник Macan_el_picun. Забанили 20.05.2026. Модератор начал капаться в моих личных данных. Номер грифа: 1, играл на печке (гриферское выживание) В это аккаунте много донатов, я играл без читов, пожалуйста верните аккаунт. У меня там император!!! За что вы так со мной:(
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
Ваш ник: folup999 Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: дрались с друзьями против игроков, и забанили за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и применить меры к модератору
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Telepuzik1337pro 2. 21.05.2026 3. Некк. бан 4. 18 5. Вот рек https://drive.google.com/file/d/1BD54PWvYi4u26_WCtmoeXb-PTPydMbP1/view?usp=sharing И скрин 6. Некк бан, причина уклон от проверки. Я модератору кидал анидеск он не мог подключиться, в итоге из-за того что он не мог подключиться меня забанили на 50д. прошу выдать доказательства на верность бана, если бан не верный прошу выдать разбан
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник MineFinder причина бан не за что режим и номер grifsurvive 26номер
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:VasyaTOP4IK1488 Дата нарушения:2026.05.14 заход 14 мая не был но был бан в 14 Суть нарушения:боты хотя их не было Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:14 мая не был заход и ботов не разу не было
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
1.Ваш ник:Feniks_8787 2.Дата нарушения:2026-05-21 время-14:55 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживания #2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wUT7cwO 6.Дополнительный комментарий: Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что. Бан за отклонения от проверки(объяснительная)-у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. тг:для связи @Dracon7672
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте, мен позавчера забанили без причины, время где-то 22:10 ник мой ( Asus_TUF09 ) так вот, я даже 1 часа не поиграл но тут проверка без причины. Я не понимаю почему так происходит, меня забанил модератор ( Злой Бананчик )Прошу разобраться почему это произошло. Спасибо
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили за читы которых у меня нету я кинул код модеру он молчал я ему писчал в чат он молчал
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Мой ник Vovansuper. 2. Дата бана 16.05.26. Время 10.22 3. Гриф на котором я играю 4. Доказательство бана предоставлено фото 5. Причина бана уклон от проверки 6. Дополнительный комментарий Я был на варп пвп меня все сливали и я только терял вещи, хотел очередной раз взять новые как бац и проверка. Я не знал как скачать анидеск и что делать так как играю всего 2 дня. Я спрашивал что делать, как скачать анидеск и в итоге прошло 5 минут и меня забанили помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
я просто играл зашел модератор и заблокировал меня просто так я был новичком играл только дне 15 от силы и меня забанили хотя я был без читов ник dimanchichek готов любую проыверку пройти за что бан
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:clonexxxx Дата нарушения:21.05.26 Суть нарушения:мы с игроками общались с прекрасным человеком "хентайчиком" мы прикалывались и я написал "хентайчик, я гей?" и он написал и ответил и все хорошо но меня в следующую минуту забанили за ш/р в сторону админов👍 а в /bc я написал тот же вопрос Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и снять данного модератора а хентайчику премию выдать
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ник: Koshelev2014 2. Дата нарушения: 2026-05-21 17:28 3. Суть нарушения: Тим Чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:grief27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Мы играли с другом. У него дома был какой-то игрок. Я просто стоял и смотрел и где то примерно через 5 минут меня забанили за тим с чит хотя меня не вызывали на проверку. Прошу разобраться в ситуации. 6.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: robot1223 Дата нарушения: 17.05.26 20:02 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан без проверки, траперил типа, и получаю бан
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. 20.05.2026 3. Некорректный бан 4. 34 гриф 5. 6. Меня забанили скорее всего из за xray.exe, который относится к Amneziavpn (это программа которая запускает proxy). Ну ещё у меня была пару xray-ев, которые относятся к другим играм и не являются читами, даже там, либо относятся всё к той же Amneziavpn.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1.sasich141 2.sasich141 3.нарушение-храение читов/оишбка админа-были все пруфы что я купил разбан но админ не собирался даже отвечать 4.17.05.2026 5.не игнорировать сообщение и просмотреть доказательства покупки разбана за 350руб 6.прикрепил фото покупки-чека 7.прошу разбанить😭
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:duelkaezzka Дата нарушения:2026-05-21 16:23 Суть нарушения: Тим с читом Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я совершенно не знал что мой тиммейт из клана был с читами я даже не знаю его ник и прошу разбан ведь я даже не общался почти ни с кем из клана
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1.Timoxxxaa 2.2026-05-21 17:38 3.Уклон от проверки 4.2 гриф гриферского выжиывания 5. 6. Модератор не отвечал спрашивал у него что делать я ничего не делал, до этого я копал с киркой на которую очень долго копил по проходам прошлых игроков в аду и пытался найцти золотой чернит или нехерит в итоге меня вызвани на проверку и забанили. Видео прикрепил с ютуба так как оно весит 2 гб
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Myssteric Дата нарушения: 21 . 05 . 2026 Суть нарушения: бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер проверял а там был рп
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-