Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник - olfGizmo20190589 дата бана - 21.05 в 17;17 по мск суть нарушения - читы номер грифа - 6-ой скрин будет прклеплен снизу доп коментарий - играл на сервере стоял на варп пвп хотел подраться с другими игроками и как только я хочу выбежать прилетает бан от античита по причине (читы)

• 2 ответа
    • 133 просмотра
  2. Автор: sanchones,

Ваш ник: sasha_76410 Дата нарушения:5.21.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Спокойно себе гулял на ртп нашел модера (Sh1k1mor1) и начал по приколу кидать ему соль и стержни,а дальше ради забавы убил,потом этот модер тепнулся ко мне сказал что типо зря я это сделал и забанил на 10 дней по причине признание при наличии читов

• 2 ответа
    • 166 просмотров
  3. Ваш ник: BaToNc4iK Дата нарушения:2026-05-21 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за просто так боже, могу пройти прову

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  4. Автор: S0N,

1)1x1FastDrop_RW 2)21.05.2026 20:48 по мск 3)ходили пвп 3х1 очень много все мисали не знаю о каких читах может идти речь 4)29гриф 1.16.5 5)скрин 6)прошу принять все необходимые меры

5. Автор: komarudens,

Komaru_banana 2026 05 21 18:56 читы 5, гриферское выживание я просто пошел в дуель, к нам тп модератор с ником что то regalia написал ого вы че и забанил нас без проверки, хотя я ансофт и их осуждаю, могу пройти любую проверку.

6. Автор: Sqwery69,

Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:21:05:2026 Суть нарушения: мут за что на 4 часа? то что я назвал читера нищим? а когда он написал про то что он софт рекламировал его не замутили,кайф Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  7. Ник: aguzok7771 Дата блокировки: 2026-05-21 15:30 1 гриф Перед баном я встал афк потому что заходил я заходил с твинка на сервер (у меня был мут на основе за флуд не знаю почему) потом как я зашёл с твинка и общался с игроком решил переключиться на основной аккаунт и тут мне прилетает бан за использование читов хотя я играю без читов и нечего не делал (и стоял АФК)

• 3 ответа
    • 141 просмотр
  8. Автор: Roma_Wow,

Ваш ник: nig4tou Дата нарушения: 20.05.26 Суть нарушения: меня нагло и беспричинно забанили на 50 дней за то, что я не успел создать личный кабинет в ReallyWorld за 3 минуты, как потребовал ваш модератор. В качестве причины указали "отказ от проверки", но я не отказывался, просто не успел создать аккаунт за 3 минуты Номер грифа и режим гриферского выживания: 2, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу срочно снять бан

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  9. Ваш ник: kirillpro734 Дата нарушения: 2026-05-21 22:37 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял возле своего дома, рядом вызвали чела на проверку, а потом он исчез. Следом и меня вызвали, я писал в чат модеру, чтобы пойти в дискорд и провести проверку там, но тот ничего не ответил. Я написал потом свой дискорд, в итоге через пару минут прилетает бан. А читов у меня не было.

10. 1.sasich142 2.sasich142 3.нарушение-храение читов 4.21.05.2026 5.не чего сказать 6.прикрепил фото банлиста 7.прошу разбанить😭клянусь мамой не буду играть с софтом и все удалил могу пройти проверку повторно

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  11. 1)MRNEGARTG. 2)22.05.2026. 3)Меня вызвали на проверку через анидеск у меня его нет я сказал ща дам дискорд я включаю впн и меня кикает с сервера и банят а форум не грузит ( (если че я играю на телефоне через поджанфлаунчер можеш провисти проверку через дс только я не могу говорить). 4)я играю на 64 грифе. 5)Есть одно фото.

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  12. Автор: haxa51,

Ваш ник:metadori Дата нарушения: 21.05.2026 21.50+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:стоял афк на хате и отошёл покушать прихожу а я уже в хабе стою пытаюсь зайти на сервер а у меня бан за уклон от проверки на 50 дней помогите пожалуста Спасибо!Пишу повторно в что за бред Я стоял АФК отошёл и меня вызывают на прову когда я АФК и банят что за бред давайте я прову пройду тогда

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  13. Ваш ник: kirillpro734 Дата нарушения: 2026-05-21 22:37 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял возле своего дома, рядом вызвали чела на проверку, а потом он исчез. Следом и меня вызвали, я писал в чат модеру, чтобы пойти в дискорд и провести проверку там, но тот ничего не ответил. Я написал потом свой дискорд, в итоге через пару минут прилетает бан. А читов у меня не было.

14. Автор: Fabrika,

1.Ваш ник:Fabrika1991 2.Дата нарушения:21.05.2026 3.Суть нарушения:нету 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6.Дополнительный комментарий:мут не за что я стоял афк на спавне потом смотрю мут 6 часов

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  15. Автор: Fabrika,

Я был афк на спавне мне дали мут на 6 часов не за что Ник:Fabrika1991

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  16. Ваш ник: Zekoplazy123 Дата нарушения:2026-05-21 22:24 Суть нарушения: Читы. by / / / Repaction Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): я жестко pve занимался и вот так прилетел бан, без проверки^^

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  17. Автор: SirexByVotene,

1.sirex1337 2.21.05.2026 3.Cheat 4.43 5. 6.Захожу на риливорлд делаю мисклик и захожу не на тот гриф ,выхожу в хаб,спустя 3 минуты возвращаюсь за пк и хочу зайти на гриф на который собирался зайти и вижу бан за читы,хотя я просто зашел на гриф,считаю что бан выдан не верно

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. Автор: lensdoto,

Ваш ник: lensdoto Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):

19. Автор: XDXDanulik694,

Ваш ник:NuIIx Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:Некк бан " Тим чит " Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был в дуэли и меня забанили по причине " Тим чит "

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  20. Petrosyan 2026-05-21 21:55 бан за читы 22 гриф на гриф выживание я играл и и меня выкинуло в лоби я думал что это кикнуло но увидел что это бан без проверки мне даже никто не писал помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  21. Ваш ник: piratwt123 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения: я приехал со школы, захожу и мне пишет tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я не знаю почему я был tim s cheat, когда я по большей части выживал один. У меня имеется только один тимейт и то который играет без софтов. Я прошу предоставить док-во что он был с читами. Его ник Artem25075. Как я знаю забанено почти больше половины сервера с кланов: srs_sq, kotiki speeddemons

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  22. Автор: LovelyMoonGuardi,

1. rerwa 2. 21.05.2026 3. бан за не понятно что за читы(хотя я просто бегал никого не трогал) 4. 22 5. прикрепил 6. летал по ртп неар никого не трогал в итоге взял кит старт стрельнул с лука вверх потом словил стрелу которая упала с неба с моего же выстрела и спустя 5 секунд бан

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  23. Ваш ник: kovalenchik Дата нарушения:2026-05-18 15 57 Суть нарушения: забили без причины пехался вышел из воды убивал своего противника выхожу из воды и бан хочу увидеть рек администратора кто меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу увидеть рек администратора кто меня забанил

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  24. Ваш ник: kovalenchik Дата нарушения:2026-05-18 15 57 Суть нарушения: забили без причины пехался вышел из воды убивал своего противника выхожу из воды и бан хочу увидеть рек администратора кто меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу увидеть рек администратора кто меня забанил

• 1 ответ
    • 67 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.