Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172994 темы
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 0 ответов
- 51 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
1. мой ник makoley 2. меня забанили за уклон от проверки, но в тоже время я играю с телефона (13 гриф. выживание), из-за чего проверка через анидеск была проблемной, мне жаль ждать 50 дней, могу прикрепить скрины, что я играю с телефона и в целом читов у меня нет так как я не умею их скачивать и в целом являюсь ансофтом, вроде бы я пехаться толком и не умею, но проверку мне объявили, в общем буду ждать ответа-нужны будут скрины можете написать в дискорд g1dovsky, так как сейчас у меня не включены уведомления. Если апелляция не по форме готов отписать все заново, главное не ждать 50 дней, ведь за несколько дней я влюбился по уши в сервер, задонатив туда деньги 3.…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Я бегал по ртп мне кинули проверку я скинул эни деск а администратор сказал что эни деск у него не работает и потребовал дискорд. Я пользуюсь обходкой блокировок и дс работает только через сообщения а звонки не работают. Администратор дал минут на фикс проблемы со звонками а я не мог ничего поделать. Пожалуйста помогите с проблемой. Ник администратора я не помню но прекреплю его дс! Мой дс tox_iperator_49780.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 ytywt 2 2026-05-22 15:19 3 лив с проверки 4 гриферское выживание 5 грифф 5 6 извините что даю скрины с телефона я с ноута не могу это сделать и ещё я ливнул с проверки потому что он не имеет права меня проверять и ещё бил меня в криативе начал ливать от него с пёрками потому что если бы ливнул в кд все вещи бы пропали считаю что он не прав то что вещи не заберают когда банят прошу вас меня разбанить и по вашему желанию провести проверку и ещё надо снять ютубера он не имеет права вызывать на прову надеюсь вы меня поймёте хорошего дня
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: polodsi Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: я играл со своим другом на сервере и вдруг меня вызвали на проверку читов и у меня вылетело с сервака Номер грифа и режим гриферского выживания: ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: - Важно:
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:bublik1901 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:Я признаю, что скачал читы и играл с ними всего один день. Я совершил глупость, но сейчас полностью очистил компьютер, удалил все файлы и папки. Я очень люблю этот сервер и вложил сюда свой донат. Обещаю больше никогда не нарушать правила. Прошу сократить мне срок бана или разбанить
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
Ваш ник: popopopapapa124 Дата нарушения:2026-05-17 17:42 Суть нарушения:распростронение личных данных Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: написал на поддержку смогу получить доступ к аккаунту и потом вижу что там бан , помогите
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
ник: tivilone Дата: 2026 05 22 16:09 Суть нарушения: я просто стоял афк в воде на варп фиш и меня вызвали на провернку и заметил я это случайно хотел у же идти и меня вызывают на проверку через анидеск а у меня его небыло я поставил его на скачивание и он скачивался очень долго изза слабого пк и через 5 минут меня забали по причине уклон от провеки 50 дней также Админ не отвечал на мои сообщения мой ник tivilone Номер грифа: 45
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
Ваш ник:nekibeks Дата нарушения: 1.05.2026 20,14 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief ТИМ С ЧИТ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:стоял пехался соло забанили за тим с чит
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. ваш ник: kotenok_xxx 2.Дата нарушения: 2026-05-21 17:29 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:grief27 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.я просто ждал пока что то напишет модер потому что я не знал что делать но потом он меня забанил
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
-
ник - olfGizmo20190589 дата бана - 21.05 в 17;17 по мск суть нарушения - читы номер грифа - 6-ой скрин будет прклеплен снизу доп коментарий - играл на сервере стоял на варп пвп хотел подраться с другими игроками и как только я хочу выбежать прилетает бан от античита по причине (читы)
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
-
-
Ваш ник: sasha_76410 Дата нарушения:5.21.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Спокойно себе гулял на ртп нашел модера (Sh1k1mor1) и начал по приколу кидать ему соль и стержни,а дальше ради забавы убил,потом этот модер тепнулся ко мне сказал что типо зря я это сделал и забанил на 10 дней по причине признание при наличии читов
-
- 2 ответа
- 166 просмотров
-
-
Ваш ник: BaToNc4iK Дата нарушения:2026-05-21 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за просто так боже, могу пройти прову
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
1)1x1FastDrop_RW 2)21.05.2026 20:48 по мск 3)ходили пвп 3х1 очень много все мисали не знаю о каких читах может идти речь 4)29гриф 1.16.5 5)скрин 6)прошу принять все необходимые меры
-
- 2 ответа
- 150 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Komaru_banana 2026 05 21 18:56 читы 5, гриферское выживание я просто пошел в дуель, к нам тп модератор с ником что то regalia написал ого вы че и забанил нас без проверки, хотя я ансофт и их осуждаю, могу пройти любую проверку.
-
- 2 ответа
- 143 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:21:05:2026 Суть нарушения: мут за что на 4 часа? то что я назвал читера нищим? а когда он написал про то что он софт рекламировал его не замутили,кайф Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
Ник: aguzok7771 Дата блокировки: 2026-05-21 15:30 1 гриф Перед баном я встал афк потому что заходил я заходил с твинка на сервер (у меня был мут на основе за флуд не знаю почему) потом как я зашёл с твинка и общался с игроком решил переключиться на основной аккаунт и тут мне прилетает бан за использование читов хотя я играю без читов и нечего не делал (и стоял АФК)
-
- 3 ответа
- 141 просмотр
-
-
Ваш ник: nig4tou Дата нарушения: 20.05.26 Суть нарушения: меня нагло и беспричинно забанили на 50 дней за то, что я не успел создать личный кабинет в ReallyWorld за 3 минуты, как потребовал ваш модератор. В качестве причины указали "отказ от проверки", но я не отказывался, просто не успел создать аккаунт за 3 минуты Номер грифа и режим гриферского выживания: 2, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу срочно снять бан
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-