Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Lavamonke3,

Ваш ник: lavamonke32 Дата нарушения: 2026.05.18 Суть нарушения: Уход от проверки( не вписал пароль от аккаунта FP) Номер грифа и режим гриферского выживания: number 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото , видео. Дополнительный комментарий: Здравствуйте , хочу попросить разбан аккаунта , история такова что хожу я значит по пвп арене , как вдруг меня вызывают на проверку читов , я скачиваю AnyDesk и даю код , все успешно , администратор успешно подключается и начинает бродить по моему компьютеру. Начинает искать читов и не находит , вдруг решил он зайди на сайт FunPay , аккаунта у меня там не было никогда , там просят код который приш…

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  2. Ваш ник: zxs_NooBiks Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: забанили без проверки за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я хз за что забанили я просто увидел на моей хате типа и начал его бить и меня забанили без проверки

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. 1. Игровой Ник SohaS000 2. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 3. Дата выдачи наказания: 21.05.2026 4. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто проходил джамшут и не кого не оскор и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбан 5. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [dolboeb03806]. Скриншот экрана с блокировкой прикрепил к теме. 6. Это моё первое наказание на данном аккаунте. Ранее я никогда не блокировался за читы и в…

4. Ваш ник:Romario_787 Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: не смог предоставить номер энидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 а режим выживания я не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю без читов, 20.05.26 меня уже проверяли на читы (дома был папа и смог помочь с энидеск), ничего не нашли, сказали что я чист. и на следующий день меня опять взывают а папа на работе я даже не знаю где взять этот номер энидеск. Готов пройти проверку когда папа будет дома.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  5. Ваш ник:wwzww Дата нарушения:2026-05-20 20:53 Суть нарушения:я отошел от компа поесть прихожу и мне уже было пора спать по этому даже не открывая тлаунчер ну то есть майнкрафт просто выключаю компьютер Номер грифа и режим гриферского выживания:grief-5-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю на 5 грифе,меня зовут есть я сворачиваю все приложения,иду есть,поел,пришел к пк посмотрел на время увидел что уже 20:52 и через 8 минут мне нужно ложиться спать по этому сразу выключаю компьютер и иду спать но сегодня я открываю тлаунчер запускаю майнкрафт захожу на рили ворлд пытаюсь зайти на гриф и мне го…

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  6. Я дрался возле линии ПВП, нанёс игроку обычную тычку (без крита) и сразу после этого забежал за красную линию. Практически мгновенно мне прилетел бан. Считаю, что наказание выдано неверно. Хотелось бы увидеть фрапс от администратора, который выдал мне бан.

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  7. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник: Monagleichner Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дал по типу 2 крита и бан,если модератора смутило как я снес типу щит то если что это можно быстро делать через цифирки

8. 1 ник MrWezzex 2. Дата нарушения 20.05.2026 3. Не смог установить анидеск жаловался антивирус. 4. Номер грифа выживание:16

9. Ваш ник: komokpova2016 Дата нарушения: 20.05.2026 13:21 (по мск) Суть нарушения: Я просто убил чела на варп пвп и после того как кд закончилось и прошло еще +- 20-30 секунд во время того как я складывал ресурсы в ек я получил бан по причине "cheat" и я вообще не понимаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 Доказательства о нарушении (фото/видео): кинул Дополнительный комментарий: розбаньте пожалуйста потому что я не софтер

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  10. Ваш ник: kisa_cocka Дата нарушения:2026-05-17 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету. Я не уклонялась от проверки тк анидеска нету я напарвила ник из дискорда несколько раз и просила (вежливо) позвонить в дискорд. модератор не чего не ответил и по завершении 5 минут меня заблокировали без проверки. скрина сообщений нет тк вышла из игры сразу и не знала что делать. сразу же я написала в вк, но меня перенаправили сюда.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  11. Ваш ник: TYTlizuks Дата нарушения: 21.05.2026 15:32 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф, гриферское выживание Дополнительный комментарий: Стояла спокойно дома и меня вызывают на проверку. я перехожу по ссылке и у меня несколько минут не открывается сайт, я пишу об этом в чате и не получаю ответ, после открытия ссылки я читаю информацию и перехожу качать анидеск, так как его у меня нету. несколько раз пыталась скачать и не получалось, пишу об этом в чат и мне все еще не отвечают. в итоге иду снова пробовать скачать и слышу что меня уже забанили. прошу меня разбанить или провести проверку снова, так к…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  12. Автор: padayu322,

Ваш ник:bogswag Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:без проверки и хз за что ваще забанили

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  13. Ваш ник: imbylka100 Дата нарушения: 2026-05-19-11:09 Суть нарушения: Уклон от проверки(якобы) Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф в ГРИФЕРСКОМ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:писал администратору вопросы на которые он не отвечал по типу: это ошибочная проверка? Надо ли скачивать анидеск? Причина проверки и т.д. Есть чеки о покупок на вашем сервере

14. Меня забанили как только зашёл на сервер. Как это случилось:меня вызвали на проверку через ани деск я пишу модератору что у меня нет ани деска он молчит я ему пишу что скачал ани деск и регистрируюсь модератор молчит и банит. мой ник :olegus111 дата бана :2026.05.21 09:31 по причине :уклон от проверки доказательства того что я скачал и зарегистрировался:

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  15. Автор: valera555,

Ваш ник: fanatik_itzpolo | kripochek0 Дата нарушения: 2026-05-19 19:08 | 2026-05-19 19:08 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: несправедливое наказание, нас бил читер через блоки в его трапке, но его не забанили а нас забанили, прошу разбанить

16. Ваш ник: mihail66666666 Дата нарушения:2026-05-19 00:26 Суть нарушения:(Rec) Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Я зашел на 2 гриф посмотреть аукцион, у меня резко залагивает майнкрафт и меня банят по причине (Rec) Читы, прошу разбанить ведь читы я никакие не использывал, и никогда с ними не играл, С уважением к ReallyWorld!

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  17. Ваш ник: WESuimn Дата нарушения: 2026-05-19 00:26 по мск Суть нарушения: я стою афк и тут меня банят за тим чит что Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 где я выживаю там же меня и забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: хочу просто разбана и что бы модера сняли

• 2 ответа
    • 136 просмотров
  18. Администрация рили ворлд заблокировала мой аккаунт MRkraxs якобы за передачу данных аккаунта. Хотя этого аккаунта нет и не когда не существовало .Фотографий сообщений нету меня кикнула игра а потом вижу бан (бессрочный) . Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  19. Автор: H23747,

Здравствуйте,мой аккаунт ckopoctb3380,был забанен навсегда по причине «покупка ресурсов/валюты на FP» уже 2 раз Первый раз признаю покупал валюту,но я купил Разбан В этот раз дали бан за то что я нафармил деньги с аукциона и пишет ту же самую причину бана,хотя я не покупал!!! Прошу проверить и разбанить меня ckopoctb3380

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  20. 1. Ваш ник: Perchik04022. Ник модератора: Не помню 3. Дата нарушения: 21.05.20264. Суть нарушения: Отказ от проверки (не успел предоставить данные)5. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 гриф (grief-20)6. Доказательства о нарушении (скриншот блокировки): Полный скриншот с ПК прикрепил к теме ниже.7. Дополнительный комментарий:Здравствуйте! Создаю новую тему по просьбе модератора Maxx____, чтобы исправить ошибку. Прошлое фото с телефона не приняли, поэтому сейчас сделал правильный скриншот прямо с компьютера.Я чистый игрок, читы никогда не использовал. Дело в том, что я новичок, у меня только недавно появился компьютер, и я абсолютно не разобрался, как работает пр…

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  21. Автор: dixenRW,

Ваш ник:InternetGospdoin Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  22. Ваш ник: Ne_softik12121 Дата нарушения: 20 . 05 . 2026 Суть нарушения: бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне модер сказал го дам ресы и вылет с игры и бан

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  23. Ваш ник: realmen1213 Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пишу модеру го в дс даю свой дс без отввета говорю го пока скачивается в дискорд без ответа Важно:

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  24. Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, но я не знал как, меня просто заигнорили, так еще и аккау…

• 1 ответ
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.