Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: NurbekHaker,

Ваш ник:Van1_bro Дата нарушения:2026-05-20 00:50 Суть нарушения:У меня был клан который назывался Podsosi.Я не считаю это каким либо оскорблением или еще чем то Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПрошуПрошу разбанить пожалуйста

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  2. Ваш ник:vova461oi Дата нарушения:03.04.26 Суть нарушения:Блокировка аккаунта без причиы Номер грифа и режим гриферского выживания:Все/бан самого аккаунта Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:требую разбанить

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  3. Ваш ник: imbylka100 Дата нарушения: 2026-05-19-11:09 Суть нарушения: Уклон от проверки(якобы) Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф в ГРИФЕРСКОМ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):(нет видео, но есть видео где он уже начал банить) Дополнительный комментарий:писал администратору вопросы на которые он не отвечал по типу: это ошибочная проверка? Надо ли скачивать анидеск? Причина проверки и т.д. Есть чеки о покупок на вашем сервере

4. 1 ваш игровой ник: aStepka1337 2. дата блокировки: 2026-05-20 20:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: выживание гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. дополнительный коментарий ( перед баном ) : отошел от компьютера прихожу а я на проверке написал модеру что я щас скачаю анудск проходит минута и меня банят за уклон от проверки у меня был сет на который я копил весь вайп прошу провести разговор с модером и снять мне бан или провести доп проверку

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  5. 1. Мой ник Vovansuper. 2. Дата бана 16.05.26. 3. Гриф на котором я играю Мега гриф. 4. Причина бана уклон от проверки. 5. Дополнительный комментарий Я просто был на варп ПВП. Меня все выносили, меня даже в алмазке кит старт вынес, ну и когда меня очередной раз вынесли у меня черный экран, я жду и вижу спавн, хочу тп за вещами на home и бац проверка. Я пытаюсь объяснить модератору ,что я не читер и у меня нет анидеска. У меня очень слабый компьютер там версия 1.16.5. Подлагивает я бы не успел скачать анидеск , но он меня не послушал и забанил

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  6. Ваш ник:Kontroi137 Дата нарушения:20.05.2026 17.24 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 читы Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Просто строю фарм криперов и вылезает проверка на Читы я не могу пройти проверку пока я не включу вацыа чтоб запустить skiziki я готов был пройти проверку но он меня забанил и еще он вызвал без причины

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  7. Автор: desert20146,

1мой никнейм-desert00 Ник модера-sworDazakany 3 я говорю точто я без читов может вызвать меня на проверку этот может не достоин модера он меня не вызвал на проверку нечего мы с ним дуель мне все говорили почему-то что я чит хотя это не так этот может не вызывая не проверя сразу дал мне бан хотя я без читов бан на 50дней я хочу чтобы меня разабанили я могу доказать как угодно точто у меня нету читов вообще я играю с телефона приложение mojolauncher а туда скачать читы почти что не возможно я хочу разбан и компенсацию я играю без читов может быть только визуал как небо ну тоисть моды небо хитбоксы и инвентар а так я без софтоф клянусь вам пройду все проверки!!!!

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  8. 1. Ваш ник: Perchik04022. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.05.2026 01:403. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 гриф4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Не успел сделать скриншот, выкинуло из игры5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Был вызван на проверку во время игры с удочкой. Я абсолютно чист, сторонний софт никогда не использовал. Я не отказывался от проверки и не собирался ливать, но у меня возникли технические проблемы. Я новичок, никогда раньше не пользовался AnyDesk, растерялся и просто запутался в его интерфейсе (не понял, где искать код и куда нажимать). Из-за этого банально не успел уложиться в 5 минут таймера. Я го…

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  9. 1. aaddbbss 2. 2026-05-21 00:44 3. Хранение читов 4. Grief-3 5. Доказательство о нарушении на фото 6. Был вызван на проверку читов через AnyDesk. Модератор нарушил официальный регламент проведения проверок проекта ReallyWorld (пункт 7.2), полностью проигнорировав использование обязательных утилит. Согласно правилам, программы SystemInformer, Everything, RecentFilesView, ShellbagAnalyzer, RegScanner, JournalTrace являются обязательными для фиксации нарушений. Вся проверка проводилась модератором исключительно вручную. Он несколько раз открыл мои личные папки (не связанные с игрой), залез в загрузки и диск C, после чего зашел в Корзину, самостоятель…

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  10. Автор: Keglya,

Ваш ник:cloud_2401 Дата нарушения:20/05/26 Суть нарушения:хз Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:я стоял смотрел ют прихожу у мя мут на 3 часа

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. Ваш ник:RYM3432 Дата нарушения:2026-05-18 19:28 Суть нарушения:nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания:9гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мой акк стоял афк через время прихочу и тут бац я в хабе чекаю а там бан

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. Автор: Tatshik1111111,

1.Tatshik_ 2.2026-05-20 11:11 3.уклон от проверки 4.7 5.не рекал 6. я пошёл /pvp на типочек от меня ливнул у меня был вырублен чат как в моменте меня зафлагало я минуты 3 не мог понять что за фигня врубил чат и увидел что я на проверке открыл анидеск и кинул в чат ждал пока модератор кинет мне заявку в аник и меня забанили за уклон от проверки

13. Автор: Zeuseka,

Ваш ник: Zeuseka Дата нарушения:17.05.2026 15:58 Суть нарушения: модер не честно забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на вашем сервере с телефона, вдруг меня вызывают на проверку читов через анидеск, я пишу модерам что я с телефона и не могу пройти проверку на читы через анидеск, но меня проигнорировали и забанили за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  14. Автор: vnya,

1.pasantre_1337 2.2026.05.19 20:56 3.я просто спокойно играл меня вызвали на проверку во-первых я не знаю что такое анидеск, а во-вторых я скачал анидеск и скинул цифры спросил подходит оно или нет так как я не незнаю где его брать и что это такое и меня банят за уклон от проверки 4.13 6. я требую разбан так как я не знаю как пользоваться им и где брать анидеск

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  15. Автор: morsik,

Ваш ник: GdAh97566467 Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку я принял через анидеск он даже не проверял мышкой не дергал и забанил по причини чит заранее спасибо

16. Автор: Elex01293,

мой ник: AndreyNavalniy время нарушения: 19:23 (по мск) нарушение: ElytraSwap гриф: 26 Комментарий: с типом тепнулся, меня мама позвала и я быстро свапнулся т.к элитры и фееры в удобном для меня слотах и за это сразу дали бан+ писали *бро, это твоё ласт пвп*, *жим или бан* вот подобное 1

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  17. Автор: GoyDa777,

1.Ваш ник: GoyDa_777fhp_RU Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: Nekk BAN Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю без читов и некогда их не скачивал, после проверки админ ничего не делал до истечения таймера

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  18. 1.brbr_patabil 2. 19.05.2026 3 помеха проверки через аник я не трогал мышку тогда 4 гриф выживание 14 гриф 5

• 2 ответа
    • 124 просмотра
  19. Здравствуйте, меня забанили за отказ от проверки хотя, я писал модератору а он игнорил мои сообщения 1. Мой ник DarkLord2223 2.Дата нарушения 2026-04-13 00:28 3.Суть нарушения просто так бан/читы но их не было 4.Номер грифа и режим выживания:20 grief 5.докозательство о нарушение 6.Дополнительный комментарий: я просто стоял в афк на варп пвп не с кем не ходил пвп и как вдруг меня не с того не чего вызывают на проверку он игнорил мои сообщения, а также он не показывался хотя я его об этом просил и ещё он сказал у меня есть 5 мин чтобы я скинул свой анидеск и как я ему скинул анидеск он сразу забанил прошу принять меры по возращению моего акка…

• 2 ответа
    • 96 просмотров
  20. Ваш ник: SkySteve Ник нарушителя(представителя форума): Отсутствует(Так как не показался и не отвечал на причину проверки) Суть нарушения/ошибки администратора: Проверка без причины Когда это произошло/происходит: Я находился со своим другом на 2 грифе и раскладывал вещи,спускаясь вниз меня вызвали на проверку Но я не играю с какими либо запрещенными модами или сборками(Читами) На вопрос за что был вызван на проверку Вызвавший меня проигнорировал и даже не появился Что должен был сделать?(Администрация форума): Появиться и обьяснить причину вызова Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (ес…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  21. Ваш ник: Shirito_ Дата нарушения:2026-05-15:42 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:тоесть если по мне хорошо попадают и банят не их а меня. Я даже нормально попасть не мог и скилл у меня не как у 11 летнего школьника. Ваш младший модер плохой

• 2 ответа
    • 253 просмотра
  22. Автор: lollycry,

Ваш ник: lollycry Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: забанили за уклон заходить на аккаунт фан пей Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1. начнем с того, что меня сразу же в ту же секунду вызвали на проверку после того как я зашел, что очень странно, ведь причины на это не было. 2. Я недавно пытался зайти на свой старый аккаунт фан пей, но так и не смог, ведь доступа к почте у меня нет, а пароль был неверный. Из за этого там отобразилась почта в рекомендациях и модер заставил меня в нее зайти. Можете сами даже проверить вводив неверный пароль, (у ва…

• 2 ответа
    • 147 просмотров
  23. Не успел скачать анидеск и меня заблокировал админ я ему в чат написал что у меня нет анидеска и что я его скачиваю

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  24. Автор: timofey523,

1. Мой ник: timofey 523 2. дата: 2026-05-18 16:06 3.причина:уклон от прооверки

• 2 ответа
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.