Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1 ник zccc_zccc 2 гриф 14 3 суть нарушения уклона от проверки 4 я ломал тряпку после этого хотел уходить я вышел в хаб и пошёл одеваться я прихожу с гулянки как я понял зря вышел я это было быстро я даже ну никто на улицу выйти понял то что смысла нет мне друзья позвонили после этого прихожу смотрю на компьютер а я в бане прошу рассмотреть и меня разбанить объясню почему пк не вырубил у меня слабый компьютер если я его выключу то у меня потом он долго запускаться будет лучше чтобы он включённый был фото видио
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:R_MNP_MNP_2 Дата нарушения:20.05.2025 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Гриферское выживание обычное крч Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:бегал я бегал искал пвп потом я резко пошел на ртп и после меня позвали помочь я отошел и меня вызвали на прову +- 10-15 мин хз скок помогал крч прост так забанили (Кто забанил не умеет рекать потому что если уже куда то он должен был тп зарегать че бегал и после вызвать на прову. Пожалуйста не набирайте идиотов в проект или уже хочете сервер без читаков купите ач норм и еще хостинг чтобы сервер не лагал.) Спасиб…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Здравствуйте - Мой ник: dead_lors999 -гриферское виживание гриф 62 -Дата блокировки 2026-05-20 18:13 -причина блокировки уклон от проверки - краткое описание меня визвал ютубер гагрна я написал аник в Глобал чат и он меня забанил даже не проверяючи -я с блокировкой не согласен прошу понять спасибо за время.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: fernando_sipi12 2. Дата нарушения:20.05.2026 3. Суть нарушения: Здраствуйте, я никогда не проходил проверку ну из за этого время вышло и забанило 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 1.16.5, 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://photos.app.goo.gl/NNrB52AfsJ7ZnJK86 6. Дополнительный комментарий:Здраствуйте, я никогда не проходил проверку , так как я играю с планшета и попытался скачать ани деск и дал код модеру он промолчал , я ему спамил и писал тот или не тот код на что он промолчал и забанил.Я играю с планшета и особа не понял
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dragon_Rgon Дата нарушения: 2026-04-05 14:28 Суть нарушения: Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/-0Bi-Y8rYxE Дополнительный комментарий: Я пошел на rtp нашел 3- 4 игроков и начал к ним копаться после этого приходят 2 игрока начинают меня убивать как я понял они софты после этого меня сливают я пошел на clan home я хетел взять сет из ec я отошел на пару секунд и меня визвали на праву меня начали проверять и меня забанили за чистку перед правой. Будьте добры ко мне добры я готов завоно готов пройти праву через Anydesk.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
ваш ник:Palo4ka_123 ник модера: не знаю не был указан причина моей жалобы : я играл ничего не делал и вдруг зашолв портал вышел на чей то базе а портал был закрыт и случился баг я не мог ничего писать и так далее а он видив момент мой друг писал тп меня на ровнину модер игнорил есть доказательство вот сыллка прошу повлиять : https://youtu.be/O0Om4cPrLS4
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: kisslover_ Дата нарушения: 20.05.2026 18 50 примерно Суть нарушения Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий Важно: я хотел пойти /pvp с другом но случайно залетел человек с читами и я написал в чат я с софтом залетел но написал по одному сообщению, тоесть я с софтом - залетел
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: lara23 Дата нарушения:2026-05-20 18:26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief Гриф выживание
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: ArMgEd0N Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: Давно не заходил на сервер. У меня донат император. И при заходе на сервер при любом айпи у меня пишет ошибка: Ваш аккаунт отключен администрацией. Я не понимаю за что отключили мой аккаунт? За то что я давно не играл? Можете ли вы мне предоставить док-ва за что меня отключили. Убедительная просьба разбанить мой аккаунт. В этот день я просто заметиил это. Я не знаю когда это произошло. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 (чтобы был.) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Postavilli2 Дата нарушения: 20.05.26 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, анидеск я скачал он был "Отключен от сети AnyDesk" Я писал модератору что он отключен, просил в дискорд пойти, полный игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Могу перепройти проверку по дискорду, рудеску, растдеску и т.д и т.п
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
МОДЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ И ПОТОМ ЗАБАНИЛ ЗНАЧИТ ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ МОДЕР КАКОЙ ТО И Я ЕМУ ПИШУ Я С ТЕЛЕФОНА И ПОТОМ ПИШУ СВОЙ ДС А ПОТОМ ИГНОР И ПРОСТО ПОФИГ И ПОТОМ ОТЛИТАЮ В БАН
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
6. Дополнительный комментарий:Короче он там еня проверял через анидеск и нажал на shellbag там было написано что вносить ли свои изменение на ваш копьютер и он просто стоял я хотел тронуть мышку но он сказал тронешь мышку бан а потом забанил за уклон от проверки хотя я не уклонялся доказательства нету но можете заново проветь меня ток пусть проверет прошареные модер а не тот
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте дорогие модераторы я играю на 21 грифе мой ник Ne_softik12121 меня модератор вызвал на проверку предложил дать ресурсы и вызвал меня на проверку дальше у меня вылетает игра и бан на 50 дней пишите пожалуйста проблему
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Febychek Дата нарушения:2026-05-20 16:23 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:если можете то скиньте видео где я с читами, мне просто интересно.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1.мой ник zzzvoky 2.2026-05-18 14:31 3.суть поиграл я утром ну именно афк вышел по некоторым причинам захожу а у меня бан за причину бот бан навсегда 4.номер грифа 21 5.фото прикреплю 6.хочу разбан как там крупная сумма денег вложена
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: FAM_ImB1R Дата нарушения:2026-05-19 20:47 По мск Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф и гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал в личку модератору что можно ли через дискорд а мне ничего не написал а анидеск я не смок скачать проверяйте сейчас даже вот дискорд awoma63127
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Я просто написал + и меня замутили за флуд прошу размутить ник I_not_skill_bro
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ник:vitikizzz,дата нарушения: 17.05.26,суть:меня позвала мама буквально на 15-20 минут возвращаюсь и я в главном меню где гриф выбрать (играю на 18 грифе) пожайлуста помогите побыстрее пожайлуста (пишу 3 раз)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:derevesina Дата нарушения:2026-05-20 14:17 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:не знаю что писать второй акк уже по такой причине в бане
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Gshcapin Дата нарушения: 2026-05-19 23:03 Суть нарушения: меня вызвал ютубер Gagarna на проверку я дал ему AnyDesk и он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть и принять меры
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Произошла ошибка: зашел на /warp pvp прописал //wand и пошел мочить бежал и увидел что ресы лежали алмазка я взял и убежал,положил в эндер сундук потом меня вызывают на проверку через анидеск говорю нет анидеска молчат писал модератору напишите в чат пожалуйста(у меня нету войса на тот момент)тишина... Потом бан уклон от проверки на 50 дней😭. Решите пожалуйста проблему жду ответа! гриферское выживание 26 ник Ananas99903 lfnf 2026-05-20 15:36
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-