Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. мой ник: Recti111 время нарушения: 20:49 нарушение: лив с проверки гриф: 29 Комментарий: когда вызвали на проверку я прашивал как скачать эту штуку дял проверки меня игнорил модер и потом у меня вылетел маинкрафт иза плохого интернета можете помочь пожалуйста

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  2. Автор: kovalenchik,

1. Ваш ник: kovalenchik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-18 15:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я плавал и убивал своего противника когда мы доплыли до берега после того как я начал выходить из воды мне дали бан (в единственом сете(()

• 3 ответа
    • 173 просмотра
  3. Автор: MrStormss,

Ваш ник: KatanaRW Дата нарушения: 18/05/26 Суть нарушения: выпрашивание наказания у адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 113 просмотра
  4. 1.Ваш ник:svin_krut 2.Дата нарушения:2026-0.5-19 19:24 3.Суть нарушения:я оскорбил модератора 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:11 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я извиняюсь то что открыл свои рот в сторону модератора прошу меня простить я больше никогда не буду писать оскорбления про модерацию проект риливорлд.

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  5. Ваш ник: UraganF1ared Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: дали бан за тим читером, только зашёл кому-то в клан я там смотрю базу и ты меня отключают и вижу бан, а ведь где дружба с читером, я думаю это ошибочно если нет то скажите с каким я дружил. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 8анка Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZGm3OJl Дополнительный комментарий: нету

6. Автор: jfydbcys,

1. Ваш ник: jfydbcys 2. Ник администратора: MsTank 3. Дата нарушения: 2026-05-16 17:27 4. Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление родителей администрации 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео)... 7. Дополнительный комментарий: я говорил с другом в дс зашли типы мого друга друзя я с ними не голорил я их в мут кидал постоянно он зашол в дс и розмутил их и они начали его обзывать я ему говорил зачем ты их розмутил он не ответил начал писать им q фанаты потом написал кто кто я? повтори ка с моим ником вместе я их своей мышк…

• 2 ответа
    • 141 просмотр
  7. 1. Ваш ник: zimNIII_maMUNT 2. Дата нарушения: 18.05.2026 18:21 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #58, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:меня забанили за то что нашли файл XRay ultimate но не в мусорке не в маинкрафте а в загрузках он был скачан неделю назад и даже не мною а двоюродным братом который приежал тогда (9.05.2026) прошу можете меня разбанить мне очень дорогой тот акаунт если я знал что иксрей где то у меня есть я удалил его( прошу разбаньте(((( я не жалуюсь на модератора он нашел читы и забанил но я их никак не использовал(

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  8. Автор: makar4ikkk,

Ваш ник:makar4k Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я купил разбан снес винду, я играл с читами в прошлом, хотел залесть в блоки чтобы типы меня удочкой не заталкали и меня забанили( Важно:если можно то предоставьте рек где я с читами, я могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  9. Alddi201214 ZLO Забанил без проверки + ОСК 17.05.26 Вызвать на проверку Забанил моих друга тоже без провы на 50 грифе

10. Ваш ник: UraganF1ared Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: дали бан за тим читером, только зашёл в клан и тут меня банят за это, ну хоть дайте доказательство ведь я даже не знаю и не понимаю с каким читером я был Тим, подалуйсто предъявите доки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 8анка Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZGm3OJl Дополнительный комментарий: предъявите доки пожалуйсто, ведь я даже не знаю с каким я читером был вообще Тим, и я хочю увидеть может это ошибко, потому-что если бы я знал а ведь я не знаю кто этот читер.

11. Ваш ник: sekxigg Дата нарушения: 18/05/2026 Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): приведены ниже Дополнительный комментарий: я не заходил в майнкрафт +- 2 месяца, читы были последний раз использованы 10.11.2025 года, играл на

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  12. Ваш ник: DimaBai228 Дата нарушения: сегодня в 15.25 19.05/26 Суть нарушения: читы хотя я просто выйграл игрока с пегасом в дуэле он почти меня не бил я не понмаю с чего он решил что я читер я просто бегал и бил его Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ко мне подошел пегас кинул дуэль и сказл что если выйграю мне даст шар посхальный посхалку кароче я согласилсяч понимал что убдет скам но такого не ожидал я бегал убивил его он не дал мне ни одного или один тотем и как только я его вйграл меня забанил он за причину читы хотя я просто победил его в дуэле прошу ре…

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  13. Автор: dtnge111111,

Ваш ник: _dtnge2_ Дата нарушения: 2026-05-18 16:50 Суть нарушения:Убил типа в трапе с помощью моментов и банят за cheat by NeLittorg Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за просто так я жал моментами типа и банят за чит

• 2 ответа
    • 154 просмотра
  14. ник Revamp_bru дата блокировки 2026-05-16 21;25 бан на 71 грифе у меня был драгон я до этого фармил пауков потом отошел в туалет и тут банчик бананчик очень обидно когда выбил драгона и тут сразу же просрал

• 3 ответа
    • 168 просмотров
  15. Ваш ник: praded777 Дата нарушения:18 мая Суть нарушения:использование запрщенного мода: Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за испльзование визуалов mytheria на мое мнение там нету чит.функций прошу пепесмотреть с уважением от прадеда

• 3 ответа
    • 169 просмотров
  16. Автор: Rowena,

Ваш ник: Rowena128 Дата нарушения: 2026-05-18 19:10 Суть нарушения: Я бегал возле моего дома в сете незеритки, и вдруг прилетает бан за читы, на проверку не вызывали, пвп толком ни с кем не ходил, играю с обычного майна без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Я бы понял если забанили через проверку или увидели что я в пвп странно дергаюсь, но тут же я просто бегал и вдруг бан прилетел.

17. Автор: CRECKER,

Ваш ник: NOOBIK_3015 Дата нарушения:2026 05 17 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрипил Дополнительный комментарий:Трапке убили какого то чела я дал просто кт а он сказал что забанаить мне за это я даже немного в аху** без проверки без докзателств поддержка риливорлда самый топовый

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  18. Ваш ник: de1231safd дата нарушения: 2026-05-18 15:00 суть нарушения: признания в наличие читов Номер грифа и режим гриферского выживания :12 доказательство о нарушение (фото/видео):дополнительный комментарий: просто по рофлу сказал что я читер и забанили не за что даже не вызвали на проверку

• 2 ответа
    • 129 просмотров
  19. Ваш ник:1WantToFastDrop Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки fp ( не вошел на аккаунт за 5 минут) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 грифф Доказательства о нарушении (фoто/видео): Дополнительный комментарий: не пришел код на почту от акка fp и вы дали бан во время проверки

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  20. Ваш ник:Maksonchik1337 Дата нарушения:18.05.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/yby7ZfhrR0o?si=_8XxDgbCyD5DPj8I Дополнительный комментарий:меня банят за уклон уже 2 раз, меня просто игнорят, я говорю что я могу по дс и прошу ответить администратора, он он игнорит, если вы мне снова откажите я не знаю что буду делать, я писал ему что бы ответил но он молчал, как будто меня проверял бот. Прошу меня снова перепроверить с нормальным администратором, для связи вот дс makson1488ggahaha_91284

• 2 ответа
    • 144 просмотра
  21. 1. Мой ник: GUEST_VLADOS2011 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения: 17.05.2026 4. Суть нарушения: Блокировка по ошибке (причина Afk les) 5. В каком гриферском режиме было нарушение (GRIF-7) 6. Доказательства о нарушении (Прикрепил✅) 7. Дополнительный комментарий: Я находился у экрана и самостоятельно добывал дерево. Никаких сторонних программ, макросов или кликеров не использовал. Прошу перепроверить выданное наказание.

• 2 ответа
    • 259 просмотров
  22. Автор: bobr33334454,

1. Ваш ник: gadel2000 2. Дата нарушения 2026-05-14 16:15 3. Суть нарушения: Попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный коментарий: я 14.05.26 в 16:15 не кого не взламывал

23. меня забанили из того что у меня вылетело когда вызвали на проверку + я писал в чат когда вызвали и спрашивал как скачать ани деск пожалуста ответье

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  24. Автор: haxa51,

Ваш ник:vlad_vodopad Дата нарушения:18.05.2026 19.44 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 читы Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:пошёл пвп на warp pvp вылезаю и меня просто банит сижу ансофт что делать помогите пж

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  25. Ваш ник:TTpoCiCb_I_cTTI Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения: Здравствуйте играл спокойно с телефона так как у меня нету временно пк строил себе фармилку мне понадобилось дерево я вышел за деревом и меня вызывает на проверку модератор 6ubaa проверка через ани деск я ему пишу что я играю с телефона и не могу скачать ани деск предложил ему через дискорд он написал качай ани деск либо бан а я не мог ничего сделать кроме как написать ему дискорд после того как ч написал дс так сразу получил бан пожалуйста разбаньте если надо пройду проверку через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 46 режим 1.16.5 (пк) Доказательства о наруш…

• 2 ответа
    • 163 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.