Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Vovk,

Ваш ник:Vovk_213 Дата нарушения:2026-05-19 15:36 Суть нарушения: я незнаю за шо мене кинули в бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я незнаю чому мене забанили шей написали уклон од проверки я просто зайшов бац и вене визвали на проверку я пишо зашо я тики зайшов он мовчить ну я тоже мовчу и написав шо уклон от проверки а зашо мене визвали я незнаю розбаньте пж я джамшута ше не прошов а мене чогось в бан кинули зашо не казав я тики зайшов розбаньте я не читак я їх ненавижу Важно:

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  2. Автор: A_N_D_R_E_Y_MEN,

Ваш ник:twink_ANDREY_MEN Дата нарушения: 19.05 Суть нарушения:модер вызвал на прову я писал аник он игнорил Номер грифа и режим гриферского выживания:25шриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикладываю бан лист и рек с аника скину в лс в дс писать zmeenosec_rw_53789 я ансофт Дополнительный комментарий:вчера меня проверил ZWiex я прошел прову сегодя вызвали сново , писал аник модеру видно на реке потом открыл браузер захотел закрыто то ноут залагал и закрыл маин Zwiex может подтвердить что мой пк старый так так сам вчера видел, прощу дать разбан и наказать этого игнорного модера плиз так как я ансофт а модер игнорил код аника

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  3. мой ник:onmoz дата нарушения:05.19.26 суть нарушения:уклон от проверки гриф выживание 19 гриф хочу новую проверку я играл со своим другом и я искал с ним золото в аду я пошел на спавн и меня вызвали но проверку я сказал админу то что я сейчас скачаю anydesk но он меня забанил

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Ваш ник: BaND1T_666 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я участвовал в состязании на 100.000. с помощь тиммейта я съел больше всех еды и победил. после почти сразу меня вызвали на проверку через анидеск. Пытаясь его скачать меня забанили на 50 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: после победы чел под ником akimov_tvink написал делись. я отказался и меня почти сразу вызвали на проверку. прошу разобраться в этом.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  5. Ник: artmir10 Дата: 2026.05.18 19:01 Причина: Уклон от проверки Гриф: ГРИФ выживание #51 Доказательство: Комментарий: его вызвали на проверку и друг скачал AnyDesk и спросил что делать в anydesk после чего получил бан

• 1 ответ
    • 132 просмотра
  6. Автор: ahmoment,

Ваш ник: ahmoment Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемые модераторы и сотрудники, да на ПК действительно находилось запрещенное ПО меня забанили за хранение читов хотя я их удалил уже давно и использовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для другой игры (Plague Inc) в рамках проверить сработают они или нет. На данный момент я полностью очистил систему и удалил все следы тех программ которые не удалились после удаления. Искренне прошу прощения за эту ситуацию и прошу вас проверить историю моих сессий, чтобы убедиться в моей ч…

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  7. Я спокойно играл и меня на прову вызвали я конечно хотел дать цифры но меня Кикнуло в Майне я эту ошибку исправил и готов пройти прову ещё раз 1. Ваш ник:_Aliocan_ 2. Дата нарушения:2026-05-18 11:10 3. Суть нарушения:Лив с провы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету но прову могу пройти ещё раз 6. Дополнительный комментарий:пожалуйста разбаньте и пройдите прову снова

8. 1. Ваш ник: luck_02535602 2. Дата нарушения: 18.05.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 5. Дополнительный комментарий: я играл с другом и как вдруг меня вызывают на проверку через анидеск я написал что нет анидеска и дал дискорд писал некого не было он нечего не писал и не показывался в итоге бан причина уклон от проверки 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):

9. Мое заявление на рассмотрении. Не нашел информации на форуме сколько будет рассмотрение моей заявки. Подскажите пожалуйста. Вот моя жалоба, администрация отправила его на рассмотрение. Если не трудно напишите время рассмотрения жалоб. И через сколько мне разблокируют аккаунт. Благодарю за понимание и извиняюсь за настойчивость. Ваш ник:YokingGame69 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: Я играю с телефона и у меня нету Anydesk. У меня на экране вылезла идет проверка anydesk,а на андройд я не знаю как его скачать. Я пытался скачать его на андройд . У меня вылетел майнкрафт когда пытался скачать захожу игру и в бан на 50 дней. Прошу помо…

• 3 ответа
    • 146 просмотров
    • 1 ответ
    • 79 просмотров
  10. Ваш ник:ziggy1488 Дата нарушения:не помню 17-16 число) Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий:я подаю за моего друга Здраствуйте,моего друга ziggy1488 заблокировали навсегда за некк ник,дайте ему время хотя-бы вещи забрать,там шар огородника была и 2 миллиона

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  11. Здравствуйте играл на сервере встретился с сокланевцем пошли на ртп искать игроков встретили соклановца раз приходит проверка на читы через анудекс. Иза того что я играю с телефона меня забанили за уход от проверки.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  12. Здравствуйте играл на сервере встретился с сокланевцем пошли на ртп искать игроков встретили соклановца раз приходит проверка на читы через анудекс. Иза того что я играю с телефона меня забанили за уход от проверки. Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  13. Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, но я не знал как, меня просто заигнорили, так еще и аккау…

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  14. Автор: drming,

Ваш ник:Rome4enko Ник админа: swordDaZakany Дата нарушения: 19.05 Суть нарушения:админ не банил меня когда я признался в элитра свапе и забанил за уклон,я требую перебан на 5 дн На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:нет

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  15. Автор: Lavamonke3,

Ваш ник: lavamonke32 Дата нарушения: 2026.05.18 Суть нарушения: Уход от проверки( не вписал пароль от аккаунта FP) Номер грифа и режим гриферского выживания: number 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото , видео. Дополнительный комментарий: Здравствуйте , хочу попросить разбан аккаунта , история такова что хожу я значит по пвп арене , как вдруг меня вызывают на проверку читов , я скачиваю AnyDesk и даю код , все успешно , администратор успешно подключается и начинает бродить по моему компьютеру. Начинает искать читов и не находит , вдруг решил он зайди на сайт FunPay , аккаунта у меня там не было никогда , там просят код который приш…

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  16. Автор: BEKAZ_20112602UZ,

1. Ник BEKAZ_20112602UZ 2. Дата нарушения 2026-05-13 22:03 3. Суть нарушения Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении фото/видео: 6. Дополнительный комментарий Я играл на гриферском выживание на 1 грифе я честным трудом заработал голову супер мена и незеритовую броню потом модер вызвал на проверку читов через анидеск я ему написал что у меня нету анидеска и что я пошёл его скачивать я не выходил с сервера пока скачивал анидеск когда он скачался и я регался меня забанили вот доказательства

17. Ваш ник:ReadlySQprime1 Дата нарушения:18.05.26 Суть нарушения:Лив С Проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня просто крашнулся майн, когда я вписывал AnyDesk. Понимаю в это сложно поверить, но можете проверить логи сервера, меня кикнуло причине Time Out прикреплено еще фото, готов пройти еще раз проверку. Буду надеятся на понимание в сторону игроков. Удачного вечера!

18. EmilyanSuper 17.05.2026 Оск. Адм. Или ютуберов проекта 1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Приношу извинение за оскорбление. Попрошу разбанить пожалуйста ,такого больше не повториться.

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  19. Ваш ник: yxSGUSIk Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я помогал другу его вызывают на проверку на читы он был в клане со мной было много людей еще в нем его банят а меня банят за якобы тим с чит если друга забанили как он сказал за уклон от проверки а всех других со кланов вообще не забанили только меня ник друга fikokobaBusinka Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): не снимал как это все произошло Дополнительный комментарий: я бы хотел очень вернутся на сервер и играть дальше я по сути же не играл с читами ну как по мне не справедливо то что почему то именно меня забанили на сервере за…

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  20. Автор: jsfhh,

Сегодня ночью в 1:53 играл с другом после чего я вышел зашол в 21:30 хочу написать в чат а у меня Мут за 4.8

• 1 ответ
    • 41 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.