Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Ваш ник: dreamcore11 Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий: поставил никнейм как у меня везде в дс и в тг стоит а меня забанили за некк ник навсегда
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DildaPokoyo Дата нарушения:17:40 Суть нарушения:Тим с читером.r Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня есть клан но там кроме меня некого нету как это тим чит когда клан пустой
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
StaffRW 2026-05-16 18:01 бан без проверки и река 39 гриф обычный я в то время не играл, я был на даче уехал в 15 часам дня по мск и меня забанил один и тот же модератор 1 раз я подал меня разбанили но модератору как будто все равно и он банит 2 раз без каких либо проверок и подозрений
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
пехался с типом на /duel и ник он застрял в лаве я его начал бить И бам бан я конечно знаю что модерация мягко говоря плохая и даже если меня не разбанят я просто куплю разбан так как я считаю бан ошибачный так как я пехался в ансофте я не знаю что у вас за модеры работаают но это ппц
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Здравствуйте, гениальность Ваших модераторов зашкаливает 🤬 выдать игроку Мут, заткнуть его на 14 дней 🤬, а потом вызвать его на проверку читов 🤬 каким волшебным образом я должна написать в чате свой анидеск????
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1.Ваш Ник:Fame 2.Дата произошедшего:7.05.26 3.Номер грифа и режима выживания:14, 1.16.5 4.докозательство (фото/видио)  5.Дополнительный комментарий:мой аккаунт был забанен за уклон от проверки, и когда я решил зайти на аккаунт, я зашел и пароль был неверным, и когда я зашел в ВК были написанно что аккаунт был отвязан администрацией. Прошу помочь мне дорогая администрация .
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Здраствуйте,моего друга ziggy1488 заблокировали навсегда за некк ник,дайте ему время хотя-бы вещи забрать,там шар огородника была и 2 миллиона,ничего плохо он не делал,но его забанили навсегда за некк ник
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. masterpvp555 2. Не знаю его ник 3. я проходил проверку и администратор зашёл на мой аккаунт playerok и увидел что я полгода назад продавал аккаунт, который уже давно забаненный, тем более я его даже не хотел продавать и я просто обманывал и давал неверные пароли, но обмануть не получилось и я им сделал возвраты, а администратор взял и забанил меня за это навсегда, хотя я продавал вообще другой аккаунт с ником FASISOR228, этот аккаунт на самом деле даже был не мой а какого-то игрока и я просто взял его ник из за того что у него был донат, а мой аккаунт с ником masterpvp555 и его забанили за попытку продажи хотя я в итоге так ничего и не продал и …
-
- 3 ответа
- 131 просмотр
-
-
Ваш ник:Megalad_ Ник нарушителя(представителя форума):6uba Суть нарушения/ошибки администратора:я зашёл на гриф и меня кикнуло хотель зайти зайти оп'ять и пишет вы были забанены за лив с проверки Когда это произошло/происходит: 2026-05-18 08:15 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить меня сразу потому что меня сразу кикнуло иза интернета Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету больше чево сказать
-
- 3 ответа
- 96 просмотров
-
-
1. Ваш ник: jfydbcys 2. Ник администратора: MsTank 3. Дата нарушения: 2026-05-16 17:27 4. Суть нарушения: Отказ от прохожения проверки (но я проходил проверку) - оскорбление родителей администрации ( я их не обзывал другие типы обзывали) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: я говорил с другом в дс зашли типы мого друга друзя я с ними не голорил я их в мут кидал постоянно он зашол в дс и розмутил их и они начали его обзывать я ему говорил зачем ты их розмутил он не ответил начал писать им q фанаты потом написал кто кто я? повтори ка с…
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: Fl1ck Ник нарушителя(представителя форума): Не известно Суть нарушения/ошибки администратора: Нарушение "Лив с проверки" Администратор забанил сразу после того как вылетел майн из за интернета/лаунчера Когда это произошло/происходит: 17.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать повторно на проверку даже когда чуть ли не весь чат на 3 грифе говорил вызвать ещё раз на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 фото это дискорд с человеком который меня не так уж и давно проверял его сам модератор который меня проверял до этой проверки сказал что я полностью чист и нету даже упоминание о читах так как я не …
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
-
-
Ваш ник:kovalechik Дата нарушения:не пишет кто забанил Суть нарушения: не за что забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехался с типом вышел на сушу и бан в единственом сете почему после окончания пвп не могли меня вызвать на проверку читов(надеюсь туда жб написал)
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
здравствуйте забанила модерша не за что на пол часа хочу чтоб ее сняли или какой то мне подарок потомучто она стоит в креативе я пытаюсь ее убить а она банит на пол часа причина не указана ник NastyushkaKiss
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:ne_vezy4i_akk228 Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 18.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был подождать, дать время скачать анидеск, а не сразу банить Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/OX3LEFdhpao Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вызвали на проверку, я скачивал анидеск написал об этом в чате, когда скачал анидеск, скинул свой код в чат и через пару секунд меня забанили за уклон от проверки хотя я скинул код, разбана не последовало. видео отправить не могу из…
-
- 3 ответа
- 231 просмотр
-
-
1. sigmamenem 2. не знаю я зашёл утром вчера у меня бан 3. 2026-05-13 19:57 4. сначала мы с друзьями просто играли вечером и на варп пвп был очень крутой тип с джеком и дон зельками который гасил нашего друга. мы залетели 4 начели его пробивать и почти слили, но он ливнул и сказал что нас всех забанит так и произошло 5. разбанить меня надо 6. 7. могу ли я пройти проверку на читы чтоб вы точно убедились? дс - arseniy102940 , анидеск - 1 165 686 612
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
здраствуйте мой ник неймDRAIS6568 в 2026 году 12 марта в 19:10 меня забанил анти чит за якоби шеринг акаунта ник - DRAIS6568 гриф- печка 2 ник администратора-анти чит дата бана-2026-12-03 причина-шеринг акаунта доп комент-акаунт мой прошу разбанить не миотря на дату
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: kovalenchik Ник нарушителя(представителя форума): я не знаю можете подказать где можно узнать кто меня забанил Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили по ошибке когда я просто дрался с противником и меня пощитали что я чит Когда это произошло/происходит: 2026.05.18 15.35-15.57(плюс минус это время) Что должен был сделать?(Администрация форума): по моему мнению кто меня забанил должен был вызвать меня на проверку читов после окончания моего пвп режима Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я хотел бы чтоб меня проверили на проверку читов
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
играл на 18 грифе риливорлд тут вызывают на проверку скидываю анидекс принимаю но модератор или админ ничего не делает и банит за уклон от проверки есть видео https://jumpshare.com/folder/kbQxvAs9tb5iAov3XQ7w ссылка на видео
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
1. softskillgang. 2. 18.05.2026. 3. Модератор вызвал на проверку читов через Anydesk , а я играю с слабого ноута - MacBook (Retina, 12-inch, Early 2016) (на сервере в среднем в 50 фпс), поэтому у меня очень долго скачивался анидеск ( сначала вообще скачал версию для виндовс ), модератор видимо решил, что я уклоняюсь от проверки или тяну время, и забанил меня на 50 дней (пришло примерно 3-4 минуты и не 5 как было написано в инструкции). 4. ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ, 12 гриф. 5. Нет доказательства самой причины ( т.к слабый ноут и я не мог записать видео) но есть доказательство, что у меня слабый ноут ( 2016 года). 6. я так понимаю, что произошло небольшое нед…
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-