Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Apollo_rina Забанили 2026-05-18 22:33 По причине:Уклон от проверки На Гриф выживание,"64 гриф" Кто Банил не знаю У меня не было этого сайта,приложения.А когда поняла что делать и скопировала код,меня уже забанили.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
забанили за уклон от проверки когда я написал модеру что качаю анидеск я без читов но меня не выслушали не подождали и кинули
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: Zeuseka Дата нарушения:17.05.2026 15:58 Суть нарушения: модер не честно забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на вашем сервере с телефона, вдруг меня вызывают на проверку читов через анидеск, я пишу модерам что я с телефона и не могу пройти проверку на читы через анидеск, но меня проигнорировали и забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: Freyzeni Дата нарушения: 18.05.2026 14:30 Суть нарушения: был забанен по причине "бот" Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ничего не делал, вчера зашел поиграл в хардкор сервере, сегодня зашел был забанен по причине БОТ хотя я сегодня вообще не заходил на сервер, прошу проверить и разобраться
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Я играл на аккаунте gvozdiks на 15 грифе на рили ворлд, на меня ни кто не жаловалься я просто играл в пве, меня вызыыают на проверку читов через анидеск и я отправляю ему адресс в ответ я получаю "анис вкл" я спросил что это значит он молчат и отвечал одно и тоже я готов пройти проверку,
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравтвуйте поддержка я хотел бы подать апиляцию на мой бан меня забанили на рили ворлд за уклон при проверки.У меня не было эни деска и поэтому я долго возился скачивая его прошу разбанить мой акаунт и я пройду проверку повторно
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
я играл на сервере . всё было норьально. меня вызвали на проверку. я скачал анидеск,написал модеру что дальше а он просто без разбора забанил меня. и тоже самое произошло с моим другом. мой ник-HugeThread4483
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
-
ник:QUNqwoZf Дата нарушения:18.05.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:49 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:готов пройти проверку по новому!!
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я не думаю что мой бан был правильным у меня нашли икс рей но не в мусорке не в ресурпаках а в загрузках он был скачан довольно давно и был удален сразу после скачивание (скачал двоюродный брат) но он даже не успел запустить игру перед тем как я его убрал от компьютера мой ник zimNIII_maMUNT
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. uma777666 2.18.05.2026 18:22 3. Уклон от проверки 4. 7 гриф 5. 6. Сначала бля меня крашит с игры во время пвп с топовым инвентарем оказывается он меня кикнул просто с сервака я требу это возместить, далее захожу он кидает на проверку через анидиск я в туже секунду пишу ему свой дс говорю что нет этого приложения и не пользовался я им ни когда вот дс, он просто игнорит 5 минут и банит а я ему спамлю в это время я готов скачать приложения все эти на удалленные и тд, но анидиск я не смог да и не успел бы скачать да и нехочу давать доступ к своему компу я готов пройти что угодно только не через анидиск, так же требую возместить этот инвентарь
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Решил седня зайти поиграть, давно не заходил, прошло 2 часа, пехались с типом и прилетает проверка через AnyDesk. Сайт у меня не грузился, я писал модератору что не грузится, но игнорил, в итоге забанили за уход от проверки
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
Челу пишу нет анидиска и не пользовался им ни когда говорю го в дс в ту же секунду чел игнорит и банит найс серв, я закинул сюда 50 60 тыс там по балику все такое чел банит когда даже причины нету на это я даже не пехаюсь я просто стою на КРАМОСЕ ПРОСТО МОНСТР
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
ник snsahfg Дата нарушения: примерно 18.052026 18:19 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф Доказательао нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел от пк покушаь, как только подошел увидел проверку начал скачивать анидеск , не успел скачал и забанили
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: Kotik2012_gg Дата нарушения: 06.05.26 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здраствуйте вы прошлый раз отказали говоря "наказание было выдана верно" но это не ВЕРНО вы должны посмотреть мои логи и я там копал только булыжник на варп майн для квеста я не использовал иксрей. я хочу вернуться к своим донатам, сократите срок или разбаньте прошуу вас!! я не читер!!!! вы можете обнулить мой баланс за разбан или сокращения срока за то что я просто попробовал иксрей. а и кстати когда меня вызвали на проверку модер игнориро…
-
- 2 ответа
- 125 просмотров
-
-
1.Ваш ник: tr1feks524 2.Дата нарушения:2026-05-18 17:54 3.Суть нарушения: блокировка без причины. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, grief #16. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство предоставленно снизу. 6.Дополнительный комментарий: прошу детально разобраться в блокировке.
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
я играл с другом и как вдруг меня вызывают на прову через анидеск я написал что нет анидеска и дал дискорт писал некого небыло он нечего не писал и не показывался в итоге бан причина уклон от провы
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1.Cort1xafk_1 2.18.05.26 3.33 4.Здравствуйте, после того как меня убили встал афк, а прихожу а мне дли бан друг попросил создать т.к. потерял доступ к форуму сказал может пройти прову его аник 1133745999
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
ник: hahateker 16:05 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео) прошу повторно рассмотреть ситуацию с баном и обьяснить на каком основании модератор заходит с моей почты на сайт для покупок фан пей.Каким правилом эти дейстаия регламинтируются... Если после этого последует отказ то обьянситн что делать в такой ситуации пожалуйста
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
ваш ник: blackPegas Дата нарушения: Суть нарушения: мы пошли в дс на прову и меня банят просто за то что у меня в дс икона софта котоурю я сделал через дс рп что за фигня со мной даже в дс не зашли Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/вид=ео):
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Я являюсь игроком с донат-привилегией Магистр (ник Arec1x). Модератор вызвал на проверку читов одновременно меня и моего брата (его ник Worldgond, привилегия Император). На наших экранах появились стандартные таблички проверки. Мы оба играем исключительно с мобильных устройств через PojavLauncher и физически не имели ПК или мышки. Я пытался писать модератору в чат, объясняя ситуацию, но встречных сообщений от него из-за интерфейса таблички мы не видели. Модератор полностью проигнорировал пункт 7.2 правил проекта (проверки осуществляются только для пользователей ПК) и выдал нам обоим бан за "Уклонение от проверки". На моем скриншоте бана отчетливо видны сенсорные кнопки мо…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: sekxigg Дата нарушения: 18/05/2026 Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): приведены ниже Дополнительный комментарий: я не заходил в майнкрафт +- 2 месяца, читы были последний раз использованы 10.11.2025 года, играл на сервере без читов.
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1)Ник: YFine_Games 2)Дата: 2026 01.29 21:27 3)Причина: Попытка взлома 4)Номер грифа: 33 5)доп. комментарий: Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Мой аккаунт взломали. Я восстановил доступ к аккаунту через официальную поддержку ReallyWorld в vk, предъявив там свои чеки о покупках. После захода в аккаунт сразу сменил пароль, и привязал аккаунт к соцсети. Но при заходе на гриф меня ожидал неприятный подвох - бан навсегда. Я очень прошу восстановите мой аккаунт)
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: sekxigg Дата нарушения: 18/05/2026 Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): приведены ниже Дополнительный комментарий: я не заходил в майнкрафт +- 2 месяца, читы были последний раз использованы 10.11.2025 года, играл на сервере без читов.
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Aimedromchik 2.Дата нарушения: 17.05.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки, я написал модератору чтобы подождал немного т.к. у меня нету анидеска, я пошел его устанавливать и читал инструкцию что нужно делать, после чего я вижу что заблокирован. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены ниже 6.Дополнительный комментарий: прошу разблокировать мой аккаунт, могу пройти проверку если можно/нужно
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-