Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: 3lobniy_Fooxer9 Дата нарушения: 18-05-2026 Суть нарушения: читы by meowikis Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил Дополнительный комментарий: тип бегал вокруг меня, я миснул 0 раз, за что посчитал меня софтом и кинул откат модератору,который меня уже и забанил

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  2. 1.Ваш ник: GoyDa_777fhp_RU Дата нарушения: 17.05.2026. 18:45 Суть нарушения: NEKK. BAN Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю без читов и некогда их не скачивал, админ всё проверил и дал бан.

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  3. Автор: sandle,

модератор 3EFIIPKA_ забанил нас, надеюсь он покажет откат))) высшей администрации, типок помогает типам на 25 грифе которые с гостклиентами играют. мой ник Polar_The_Bear ник тиммейта: Kakashka_666

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. 1. dinzaerplay10 2. 18.05.2026 16:43 3. Модератор вызвал меня на проверку и просто ничего не делал 4. 12 гриф 5. https://drive.google.com/file/d/1f40N9ZfWaqaK7mpgJm1TxXrmgv565U46/view?usp=sharing 6. я так понимаю что это подставной модератор так как меня банят уже второй день подряд, в первый день он забанил за некк причину, а второй день вообще за просто так, снимите пожалуйста этого модератора, я сейчас ещё одну жалобу напишу на другой ник.

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  5. 1. masterpvp555 2. 17.05.2025 15:53 3. Он забанил меня за некорректную причину, так как я никаких ресурсов и валюты не пытался продавать. 4. Номер грифа 12. 5. Доказательств нет, попросите у модератора видео запись проверки и сами всё увидите. 6. разбаньте меня пожалуйста так как у меня никаких читов нет и я могу хоть 100 раз пройти ещё раз эту проверку и вы убедитесь что у меня ничего нет.

• 1 ответ
    • 154 просмотра
  6. Автор: 1m_Muchacha,

Ваш ник:GospodinMuchacha Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: стоял на месте переписывался вызывают на прову через анидеск и тут же через 10 секунд банят Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан Важно:

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  7. Автор: darkanrelk,

забанил админ написал не работает анидеск го дс он промолчал и забанил на 50дней ник kpem22_022 гриф 21

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  8. Ваш ник: Forgget_me Дата нарушения: 17.05.26 Суть нарушения: Я сосвоими друзьями пехался на варпе dark к нам залетает медиа она прыгает в трапку к нам она почти выбирается но мы медию закрыли мы ее убиваем через 2 минуты моего тимейта банят за cheat и потом меня откидывают за тим чит прошу разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  9. Автор: MrBOBA06,

Ваш ник:whitebuttowski2 Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехаюсь с медией улетаю от нее так как понимаю что летят тиммейты после того как выходит кд меня банят

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  10. Автор: ramzanbostqw,

Ваш ник:dtngex1 Дата нарушения:2026-05-17 воскресения в 6:03 по мск Суть нарушения:медиа прыгает в трапку мы с тимейтами убиваем ее и она банит нас у тимейтов магистр император умя игрок незнаю моих тимейтов тоже забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехаюсь на варпе вижу что медиа залетела мои друзья уходят в трапку медия за ними она падает в трапку я присоеденяюсь и убиваем ее и через минуту нас банят 29 грифф варп dark

• 2 ответа
    • 159 просмотров
  11. Автор: pimponchik,

Ваш ник: kabibara227 Дата нарушения: 17:33 18.05.2026 Суть нарушения: Забанил за оск модера и признание, хотя я не признавал. Жду разбан и компенсацию Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбан и компенсацию

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  12. Автор: lalalala,

1. Ваш ник: artofriks_YT 2. Дата нарушения:25-10-26 13:53 3. Суть нарушения: попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства нарушения (фото/видео): Необходимо приложить скриншот бан-листа. Пример: дал 6. Дополнительный комментарий: бан дали просто так типо миня взломали хз почему

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  13. Ваш ник: btdaaf Дата нарушения:18.05 Суть нарушения:отошел поесть пришел в хабе и в бане Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):не рекал Дополнительный комментарий:я не понимаю за что мне друг сет подарил и прост так забанили(

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  14. Автор: f4et,

f4et 16.05 Лив с проверки 1 ru-grief Я ливнул в хаб и отошел от компа на час помочь родителям прихожу а мне дали бан за лив с проверки можете проверить логи я не специально ливнул перед тем как ливнуть у меня не было написана проверка чарез анидеск

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  15. Автор: pivotop6571,

Ваш ник:pivotop6571 Дата нарушения:2026.05.17 14:04 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я телепартировался в кабинку хорусом чтобы подсосать лут, а меня забанили за тим чит, хотя я даже не знал никого из кабы

16. Здравствуйте меня вызвали на проверку читов 19.05.2026 числа через анидеск у меня нету этого приложения и скачивать не собираюсь его скачивать потому что это удалённый доступ к моему устройству и я не хочу что бы мне что то незаметно подложили или установили. Я пишу модератору то что давайте пожалуйста через дискорд ,но модератор не отвечает вообще. Пожалуйста либо разбаньте либо проведите проверку ещё раз, но через дискорд мой ник YT_0912345678sd

17. мой ник andrey450pro гриф 26 модератор дал бан не за что вызвал на проверку и попросил анидеск я новичок в майне мне пришлось качать анидеск прошло 7 минут дал ему свой код он не подключился и просто напросто дал мут не за что читов и софтов не было я таким не пользуюсь не когда пожалуйста помогите снимите мне мут пожалуйста я могу показать свой компьютер сами убедитесь пожалуйста

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  18. 1. Ваш ник: Waf3lk1 2. Дата нарушения: 2026-05-17 18:25 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание (RU) третий гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не смог сделать с чатом, поэтому частично фото есть 6. Дополнительный комментарий: Просто ждал своего тиммейта и бегал между спавном и варп ПВП, и бил всех, хотя я толком почти не попадал, а мне уже проверку дали, хотя я толком не то что читы скачивать не умею, даже моды и Т.Д. Там даже каждый второй человек уже в небе летает, а они спокойно играют. Сделайте уже нормальную модерацию.

19. Написал по приколу "Домир кака" (Я это писал игроку с ником похожий на Домера) и меня забанили на 10 дней. Я приношу извинения и надеюсь меня разбанят. Ник EmilyanSuper

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. Автор: Faster_F,

Storm_Pegas 18/05/2026 Некк бан 49 снизу вызвали на прову, написал аник, модер не подключился, и попросил дс, а дс не работает

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  21. Автор: Faster_F,

Вызвали на проверку читов, дал анидеск, а модератор не смог подключится, попросил дс - нету впн и когда я пытался найти впн спросил что имменно не так с аником и получил бан на 50д

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  22. Ваш ник:Meloman10726 Дата нарушения:18.05.26 12:35 по мск. Суть нарушения:бан за сообщение о том что я куплю золоченый чернит и после сообщения прилетает проверка. Номер грифа и режим гриферского выживания:(GRIEF-45/GRIEF-1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):нету. Дополнительный комментарий:беспричинный бан когда модеров и админов не было в сети.Нужно забанить за нечестность.

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  23. Ваш ник:Meloman10726 Дата нарушения:18.05.26 12:35 по мск. Суть нарушения:бан за сообщуние о том что я куплю золоченый чернит и после сообщения прилетает проверка. Номер грифа и режим гриферского выживания:(GRIEF-45/GRIEF-1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):нету. Дополнительный комментарий:беспричинный бан когда модеров и админов не было в сети.Нужно забанить за нечестность.

• 1 ответ
    • 151 просмотр
  24. мой ник в майнкрафте который заблокировали: 00000nikita3 дата нарушения: 17.05.26 суть нарушения: избегание проверки номер грифа: 15 дополнительный коментарий: меня забанили за избегание проверки а в инструкции не было где можно было показать что без читов

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  25. 1.sasich141 2.sasich141 3.нарушение-храение читов/оишбка админа-были все пруфы что я купил разбан но админ не собирался даже отвечать 4.17.05.2026 5.не игнорировать сообщение и просмотреть доказательства покупки разбана за 350руб 6.прикрепил фото покупки-чека 7.прошу разбанить😭

• 2 ответа
    • 85 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.