Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Misha_Little Ник нарушителя(представителя форума): незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан Когда это произошло/происходит: 17.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): копаюсь за алмазником и проверка на читы через AnyDesk, незнаю что делать и банят на 46 дней

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  2. Ваш ник: egorukco4 Ник нарушителя: Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: вызвали на проверку,пока скачивал анидеск время истекло и меня забанили хотя писал в чат что у меня грузит требую перепроверку На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении нету

• 2 ответа
    • 162 просмотра
  3. 1.ciberlll 2.2026-05-17 18:15 3.после разбана вызвали моментально 4.43 5. 6.я купил разбан зашёл на сервер и моментально проверка на читы просто моментально не сняли с проверки

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  4. Автор: Ellina,

Ник (игровой):Ellina3618 Ник модератора я не знаю Заблокировали: 05.17. В 16:35 Причина: уклон от проверки Но , я не видела самого модератора и я не как слышать не могла его , я играю с телефона и я только 2-3 дня назад начала играть на сервере на рк версии и не освоилась ещё в принципе , я просто сделала дом и ходила в авто шахту , копала ресурсы складывала их в дом и всё , больше я не чего не делала. Когда мне прилетела проверка , то я пошла скачивать, а в гугл плей у меня не грузит в принципе и я пошла в другое скачивать и я скачала и решила предупредить модератора что я с телефона играю (я не знаю пришло ли сообщение) и меня банят , я понимаю ч…

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  5. мое имя игрока: 00000nikita3 имя модератора: незнаю за что:меня на сервере не было я спал а сегодня захожу уменя бан на 50 дней разблокируйте пожалуйста меня забанили ошибачно

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  6. Ваш ник: krikll_zxc2 Ник нарушителя:cBeTo4Ka Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  7. Alddi201214. ZLO. Забанил без проверки + ОСК. 17.05.26. Вызвать на проверку. Забанил моих друга тоже без провы.

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  8. Автор: Fl1ck,

Ваш ник: Fl1ck Ник нарушителя(представителя форума): Не известно Суть нарушения/ошибки администратора: Из за интернета вылетел майн но я в тот момент кинул код AnyDesk и после вылетел майн человек пытался подключится но не смог Когда это произошло/происходит: 17.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Попытаться подключится к AnyDesk или не банить и вызвать повторно на проверку в течении 5 минут Доказательства о нарушении (фото/видео): В тот момент я не записывал так как это было неожиданно на слово меня проверял прошлый раз модератор и сказал что я чист полностью ник его не знаю но есть дискорд Дополнительный комментарий…

• 2 ответа
    • 120 просмотров
  9. Ваш ник:TTpoCiCb_I_cTTI Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения: Здравствуйте играл спокойно с телефона так как у меня нету временно пк строил себе фармилку мне понадобилось дерево я вышел за деревом и меня вызывает на проверку модератор 6ubaa проверка через ани деск я ему пишу что я играю с телефона и не могу скачать ани деск предложил ему через дискорд он написал качай ани деск либо бан а я не мог ничего сделать кроме как написать ему дискорд после того как ч написал дс так сразу получил бан пожалуйста разбаньте если надо пройду проверку через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 46 режим 1.16.5 (пк) Доказательства о наруш…

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  10. Автор: masterpvp555,

1. masterpvp555 2. Не знаю его ник 3. я проходил проверку и администратор зашёл на мой аккаунт playerok и увидел что я полгода назад продавал аккаунт, который уже давно забаненный, тем более я его даже не хотел продавать и я просто обманывал и давал неверные пароли, но обмануть не получилось и я им сделал возвраты, а администратор взял и забанил меня за это навсегда, хотя я продавал вообще другой аккаунт с ником FASISOR228, этот аккаунт на самом деле даже был не мой а какого-то игрока и я просто взял его ник из за того что у него был донат, а мой аккаунт с ником masterpvp555 и его забанили за попытку продажи хотя я в итоге так ничего и не продал и не собирался п…

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  11. Ваш ник: egorucko4 Ник нарушителя: Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: вызвали на проверку,пока скачивал анидеск время истекло и меня забанили хотя писал в чат что у меня грузит требую перепроверку На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении нету

• 2 ответа
    • 150 просмотров
  12. Ник: Misha_Little Забанили когда я копался и пытался достать их шахты алмазника и когда он ушёл меня забанили с пров Фото внизу:

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  13. 1: ваш ник ivanrus12345 2: дата блокировки: 13 мая 15:57 3: суть блокировки уклон от проверки и использование читов 4гриферское выживание и номер грифа: Гриферское выживание номер грифа гриф 74 5(фото/видео) скрин предявлен вниз 6: дополнительный комментарий : я играл на варп пвп и вдруг незеритчик сносит очень много хп одним ударом хотя я тоже был в незер броне я жду кд и тепаюсь домой и вдруг вижу проверка через анидеск первый раз слышу начинаю читать вижу сылку перехожу скачиваю регистрируюсь и слышу звук вижу бан на 50 дней хотя я даже от проверки не отказывался и читами не пользовался но у меня ес…

• 3 ответа
    • 82 просмотра
  14. 1. Ваш ник: jfydbcys 2. Ник администратора: MsTank 3. Дата нарушения: 2026-05-16 17:27 4. Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление родителей администрации 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: я говорил с другом в дс зашли типы мого друга друзя я с ними не голорил я их в мут кидал постоянно он зашол в дс и розмутил их и они начали его обзывать я ему говорил зачем ты их розмутил он не ответил начал писать им q фанаты потом написал кто кто я? повтори ка с моим ником вместе я их своей мышкой замутил и он опять их розму…

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  15. дата бана 2026-03-12-19 10 причина- шеринг акаунта ник модера- анти чит комент- акаунт мой я просто хотел получить реси и випрашивал их способом типо я взял ак у брата дайте ресов пж

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  16. здраствуйте мой акаунт DRAIS6560 забанили по ошыбке меня заскамили на реси и я начал писать пж дайте реси я взяла ак у брата вот больше: дата бана: 2026-03-12-19:10 гриф: 2 печки акаунт мой я просто хотел скамануть на реси

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  17. забанили ник:00000nikita3 имя игрока:хз за что бан: не за что слил незерку и бан

• 2 ответа
    • 131 просмотр
  18. Я вчера играл вместе с друзьями,выполняли джамшута,поссорился с челом потому что он спамил,оскорблял,я сказал пару матов в одном сообщение ,и когда пошел спать меня замутили, пожалуйста размутьте ник olikssszz!

• 3 ответа
    • 116 просмотров
  19. 1. Ваш ник: XGamePlay_YT ) 2. Дата блокировки: (2026.05.15) 3. Причина: Использование читов (Cheat) 4. Суть жалобы: Приветствую, дорогая администрация ReallyWorld. Я пишу это обращение, чтобы честно признаться в использовании стороннего ПО и искренне покаяться. Я действительно использовал читы (в основном Visuals/ESP/ВХ), чтобы облегчить себе поиск ресурсов и ориентирование по игрокам. На тот момент я не осознавал, насколько это портит экономику сервера и мешает честным игрокам получать удовольствие от процесса. Я осознал свою ошибку, полностью удалил все читы и сторонние модификации. Мне очень дорог мой аккаунт и время, проведенное на этом сервере. Обещаю,…

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  20. 1.modenYT 2.16.06.26 3.ZloyBananch1k 4.За признание читов 5.фото доказательство Меня вызвали на проверку начади проверять а потом забанили по причине признание читов хотя я нечего не говорил и не признавался.Прошу принять меры и проверить рек на проверку на меня.

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  21. 1.Ваш ник:OgodDmr11 2.Дата нарушения:2026-05-15 20:52 3.Суть нарушения:читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания - Гриф выживание гриф#34 ошибся дополнительй комментарий: я был на торговце меня тепнул соклановец я тепал типов за 100 ка один тип не перевел деньги я начал его убить но по нему странно не проносился урон и мне дали бан я думаю дали ошибочно или есть такое хотели вызвать на прову а я кд дал и бан получил.Прошу учесть,что я не виноват, и пересмотреть наказание. С уважением фанат Рилливорда

22. я просто играл. дальше я не ожидал модер на проверку, я ему пишу что скачал анидеск, а он молчит я его даже видел а потом бубух и бан на 50 дней и написано уклон

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  23. Автор: oxoepokoyoiilla,

1. oxoepokoyoiilla 2. 2026-05-15 18:52 3. Читы 4. Гриферское выжевание - Гриф 6 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я просто пвппехался и тут бан без проверки без ничего, если я что то нарушил прошу простить меня на первый раз очень хочу играть

• 2 ответа
    • 187 просмотров
  24. 1. Ваш ник: XGamePlay_YT ) 2. Дата блокировки: (2026.05.15) 3. Причина: Использование читов (Cheat) 4. Суть жалобы: Приветствую, дорогая администрация ReallyWorld. Я пишу это обращение, чтобы честно признаться в использовании стороннего ПО и искренне покаяться. Я действительно использовал читы (в основном Visuals/ESP/ВХ), чтобы облегчить себе поиск ресурсов и ориентирование по игрокам. На тот момент я не осознавал, насколько это портит экономику сервера и мешает честным игрокам получать удовольствие от процесса. Я осознал свою ошибку, полностью удалил все читы и сторонние модификации. Мне очень дорог мой аккаунт и время, проведенное на этом сервере. Обещаю,…

• 2 ответа
    • 110 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.