Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: xznbji,

не запускался аник и меня забанили готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  2. был в пвп с тимейтом откнуло тимейта потом меня без провы без пруфоф тим может пройти проверку

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  3. Автор: GEKOGOI_GRAGON,

не было читов , не было репортов и вызвали не за что разбаньте ник GEKOGOI_GRAGON

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  4. Автор: GEKOGOI_GRAGON,

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  5. 1.modenYT 2.16.06.26 3.

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  6. вызывают на проверку читов через AnyDesk у меня его нет я не знаю как им пользоваться скачиваю пишу код рабочего места и в итоге меня банят

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  7. Автор: danik124,

я просто бегалл по спавну и мне просто прилетает проверка через анидеск и банят незачто

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  8. я играл но админ вызвал на вроверку ну я подумал ну ок я говорю ему привет он молчит че угодно говорю молчит и у меня нет анидеска но есть дискорд и он забанил меня и молчал

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  9. фото нету к сожелению я не фоткал

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  10. Автор: jarikk,

whyclloud .2026.05.15.2039 .уклон од проверки

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. Я с телефона через лаунчер, я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  12. Добрый день, непонятно почему меня заблокировали. Разблокируйте пожалуйста мой аккаунт Pahanoff777 Заранее благодарен!

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  13. Автор: OgodDmr11,

Я был на торгоыца бью типа убиваю мне прилетает бан не проверки нечего гриф 34 ник OgodDmr11 рассмотрите жалобу играл спокойна и бан

14. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Меня вызвали на проверку, я увидел сообщение и пытался её пройти. Я зашёл на сайт, ввёл код и отправил его, как требовалось, но ничего не происходило. Через несколько минут мне снова пришло сообщение от модератора, я повторил те же действия, но результата снова не было. После этого у меня вылетел Minecraft, а когда я зашёл обратно — увидел бан на 50 дней за неответ на проверку. Я не игнорировал проверку и не пытался уклониться от неё, а наоборот старался выполнить все действия. Возможно, произошла техническая ошибка. Прошу проверить ситуацию и пересмотреть наказание.Также снизу прикрипил фото где видно причну и время.Спасибо!!! …

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  15. Здравствуйте, в 13.05.2026 19:10 меня (Alexoplo) забанили на really world за уклон от проверки на 56 грифе, но я предлагал пройти проверку через Discord но модератор не отвечал на сообщения поэтому прошу проверить модератора к сожалению я не знал его ник поэтому проверьте его и можете меня проверить через Discord я без читов

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  16. Автор: rozest03,

Ваш ник: rozest03 Ник нарушителя(представителя форума): не указан Суть нарушения/ошибки администратора: модератор открыл шелбаг после смотрит историю через эврисинг что она была открыта 2 мин назад (сообстенно им же) и банит меня Когда это произошло/происходит: 23:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): отпустить с провы или продолжить проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): докв нету тк откат не записывает аник но если нужен будет могу дать как я играл без софтов Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу требую повторную адекватную проверку

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  17. Я спокойно играл с другом вдруг мне вылезает окно проверка через анидеск у меня его не было я быстро скачал и посмотрел что модератор написал,написать код я написал ему код ждал в анидеске мне нечего не пришло но я и не знал где могло прити этот запрос на проверку я написал что то вроде мне нечего не приходит потом через несколько минут меня банят по причине отказ от проверки бан 50 дней я надеюсь мне одобрят разбан и я смогу играть на вашем сервере

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  18. Доброго времени суток. Я играю с другом на сервере newgrief-50 и хотел сделать ему подарок. Но мне нужно было пройти проверку на чит-коды через дискорд (дать удаленный доступ к экрану), но у меня нет дискорда потому что мне 9 лет. Поэтому проверку пройти не удалось, хотя я не пользовалься никами чит-кодами. Пожалуйста отмените бан, я не сделал ничего плохого. Спасибо.

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  19. добрый день, меня забинили когда проходила проверка и администратор хотел скачивать посороние приложения на мой пк я не давал разришение на скачивание постороних приложений пожалуйста исле сможте розблакируйте меня ник:BlutZorn я играл с моим другом он сначала заблокирвал моего друга ник друга:Mr138 потом вызвал меня и я хочу добится разбана хоть одного из нас ище меня заблокирвали на одном аккаунте ник второго аккаунта:pisynchik_400 я был заблокирван на этом аккаунте после того как я вышел из игры

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  20. Автор: dadapapamama,

Играл на сервере раздавал монеты и ресурсы в 1 момент меня просто забанили за Пропаганда нацизма табакокурения и прочее забанили на 3 дня дата бана : 2026 - 05 - 14 18 :21 проверьте пожалуйста ник dadapapamama

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  21. Автор: sigmamenem,

13.05.2026 я спойно играл на 48 грифе. на следущий день после школы я зашёл на сервер и у меня бан.мой ник sigmamenem разбать могу даже пройти проверку мой дс arseniy102940 И АНИДЕСК 1 165 686 612

• 1 ответ
    • 131 просмотр
  22. Автор: sigmamenem,

13.05.2026 я спойно играл на 48 грифе. на следущий день после школы я зашёл на сервер и у меня бан.мой ник sigmamenem разбать могу даже пройти проверку мой дс arseniy102940 И АНИДЕСК 1 165 686 612

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  23. Автор: lokky1442,

lokky1442 вышел с сервера а потом хочу зайти на сервер и вижу я в бане на 50 дней не за что

• 1 ответ
    • 81 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.