Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173004 темы
-
не запускался аник и меня забанили готов пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
был в пвп с тимейтом откнуло тимейта потом меня без провы без пруфоф тим может пройти проверку
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
-
-
вызывают на проверку читов через AnyDesk у меня его нет я не знаю как им пользоваться скачиваю пишу код рабочего места и в итоге меня банят
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
я просто бегалл по спавну и мне просто прилетает проверка через анидеск и банят незачто
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
я играл но админ вызвал на вроверку ну я подумал ну ок я говорю ему привет он молчит че угодно говорю молчит и у меня нет анидеска но есть дискорд и он забанил меня и молчал
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
фото нету к сожелению я не фоткал
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
-
https://youtube.com/shorts/051S5LucN_Q?is=k5ehDAGAqNxkDbIf
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Я с телефона через лаунчер, я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Добрый день, непонятно почему меня заблокировали. Разблокируйте пожалуйста мой аккаунт Pahanoff777 Заранее благодарен!
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Я был на торгоыца бью типа убиваю мне прилетает бан не проверки нечего гриф 34 ник OgodDmr11 рассмотрите жалобу играл спокойна и бан
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Меня вызвали на проверку, я увидел сообщение и пытался её пройти. Я зашёл на сайт, ввёл код и отправил его, как требовалось, но ничего не происходило. Через несколько минут мне снова пришло сообщение от модератора, я повторил те же действия, но результата снова не было. После этого у меня вылетел Minecraft, а когда я зашёл обратно — увидел бан на 50 дней за неответ на проверку. Я не игнорировал проверку и не пытался уклониться от неё, а наоборот старался выполнить все действия. Возможно, произошла техническая ошибка. Прошу проверить ситуацию и пересмотреть наказание.Также снизу прикрипил фото где видно причну и время.Спасибо!!! …
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Здравствуйте, в 13.05.2026 19:10 меня (Alexoplo) забанили на really world за уклон от проверки на 56 грифе, но я предлагал пройти проверку через Discord но модератор не отвечал на сообщения поэтому прошу проверить модератора к сожалению я не знал его ник поэтому проверьте его и можете меня проверить через Discord я без читов
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
Ваш ник: rozest03 Ник нарушителя(представителя форума): не указан Суть нарушения/ошибки администратора: модератор открыл шелбаг после смотрит историю через эврисинг что она была открыта 2 мин назад (сообстенно им же) и банит меня Когда это произошло/происходит: 23:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): отпустить с провы или продолжить проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): докв нету тк откат не записывает аник но если нужен будет могу дать как я играл без софтов Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу требую повторную адекватную проверку
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Я спокойно играл с другом вдруг мне вылезает окно проверка через анидеск у меня его не было я быстро скачал и посмотрел что модератор написал,написать код я написал ему код ждал в анидеске мне нечего не пришло но я и не знал где могло прити этот запрос на проверку я написал что то вроде мне нечего не приходит потом через несколько минут меня банят по причине отказ от проверки бан 50 дней я надеюсь мне одобрят разбан и я смогу играть на вашем сервере
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Доброго времени суток. Я играю с другом на сервере newgrief-50 и хотел сделать ему подарок. Но мне нужно было пройти проверку на чит-коды через дискорд (дать удаленный доступ к экрану), но у меня нет дискорда потому что мне 9 лет. Поэтому проверку пройти не удалось, хотя я не пользовалься никами чит-кодами. Пожалуйста отмените бан, я не сделал ничего плохого. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
добрый день, меня забинили когда проходила проверка и администратор хотел скачивать посороние приложения на мой пк я не давал разришение на скачивание постороних приложений пожалуйста исле сможте розблакируйте меня ник:BlutZorn я играл с моим другом он сначала заблокирвал моего друга ник друга:Mr138 потом вызвал меня и я хочу добится разбана хоть одного из нас ище меня заблокирвали на одном аккаунте ник второго аккаунта:pisynchik_400 я был заблокирван на этом аккаунте после того как я вышел из игры
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
-
-