Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173004 темы
-
Здравствуйте ник vitikizzz стояла фармила дерево и вдруг выкидывает сначала думала из за пинга захожу и вдруг бан на всегда по причине бот... Помогите
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: tilonovPidor Дата нарушения: 16.05.2026 16:37(Мск) Суть нарушения: Вчера меня забанили из за того что у меня оскорблительный, некорректный Nick_Name, сегодня я купил разбан, но не успел я зайти и забрать свои ресурсы, меня снова банят навсегда, дайте забрать ресурсы и перекинуть их, так как я купил разбан. Номер грифа и режим гриферского выживания: #64 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
я просто бегал между спавном и варп пвп и бил всех мечом потому ждал тиммейта а потом мне дали проверку хотя я даже по игрокам не попадал
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
забанили ник:00000nikita3 имя игрока:хз за что бан: не за что слил незерку и бан
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
samsulo90 11-10-2025 бан за покупку валюты - последний раз заходил 27 октября 25 года бан 11 ноября непонятно за что
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мой ник toprockr, было дело так у меня была сломана кирка и норм сетка надо было накопить 46 опыта я копил и меня вызвали и он начал устанавливать свои файлы и расширенности, ну ладно я это терпел и потом он заходит на фанпей говорит мне пиши сюда свои данные я ему сказал что это данные моего брата и смогу только тогда когда зарядится его телефон и после 5 минут вообще банит за уклон хотя я ему все обьяснил админ лох
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: mMeFoom_yoo, я был забанен сегодня с какой то причиной: Blbick_blup Blbick_blup. Сегодня 16.05.2026 а бан был в 07.09.2022 15:29 времени. Требую Разбана на аккаунте был куплен Драгон
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Пока я устанавливал программу для проверки, меня забанили на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: DimkaXYZ Дата нарушения:05:12 Суть нарушения:играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание RU 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: умоляу можнно помилование я не хочу бан на самом лучшем сервере простите меня пожалуйста умоляу Важно:
-
- 1 ответ
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник: GeorCool Дата нарушения: 16.05.2026 Суть нарушения: нарушение со стороны модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить мой аккаунт, и наказать данного модератора
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:Багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:За что меня забанили?
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: GeorCool Дата нарушения: 16.05.2026 Суть нарушения: нарушение со стороны модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба разбанить мой аккаунт, и наказать данного модератора
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: deadon10 Дата нарушения:2026.05.16 01:50 Суть нарушения: nekk nik Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я играл спокойно никого не трогал, выхожу с сервера в туалет, прихожу пытаюсь зайти на гриф и я забанен за неккоректный ник, этому нику несколько лет и меня за него никто никогда не банил, он с 1.12.2 риливорлд живет и все нормально было, прошу оспорить и разбанить аккаунт. С уважением к ReallyWorld!
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня уже сотый раз банят не зачто, я каждый раз пишу пишу модератору как скачивать анидеск и всегда писал, они просто молчат, есть доказательство и видео что я пишу модератору как скачивать анидеск а они просто молчат, всем отвечают, почему мне не отвечают? я еще войс говорил модератору как скачивать анидеск? просто молчат пожалуйста разберитесь я еле еле как нашел инструкцию чтобы скачать анидеск чтобы убедиться что я без читов , я писал модератору:я щяс скачаю анидеск не бань , а модератор забанил меня *уклон от проверки* я уже собирался скачивать а модератор ЗАБАНИЛ. Ник:Nar_play гриф:23 дата:2026-05-16 00:22
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку и сказали скачать anydesk, я проходил проверку и администратор зашёл на мой аккаунт playerok и увидел что я полгода назад продавал аккаунт, который уже давно забаненный, тем более я его даже не хотел продавать и я просто обманывал и давал неверные пароли, но обмануть не получилось и я им сделал возвраты, а администратор взял и забанил меня за это навсегда, хотя я продавал вообще другой аккаунт с ником FASISOR228, этот аккаунт на самом деле даже был не мой а какого-то игрока и я просто взял его ник из за того что у него был донат, а мой аккаунт с ником masterpvp555 и его забанили за попытку продажи хотя я в итоге так ничего и не продал и не собирал…
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
незачто забанили я играл и просто проверка я пишу свой дс а не получаю заявку в дискорде и дали бан хотя я писал свой дискорд меня просто напросто проигнорировали и дали бан
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играл летал по миру , первый раз меня еще месяц назад забанили за реальные Читы , но потом и решил изменится и начать все с чистого листа , на 24 грифе я летал и искал свой дом , и потом на весь экран проверка через аник , но я такой сразу пошел кидать аник , кидаю его , еще раз кидаю , и еще раз но Модер чето не кидал сообщение о том то что он подключился к пк , а я пишу давай как-то по другому он говорит кидай дс , дс у меня нету потому что нету микро , и спусть время он меня банит хотя софта не было , можете разобраться пожалуйста?
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
Ник:rim_ROMIK2014 забанили за:тим чит прошу разбанить так как я даже и не знал что он был читом дата бана: 2026-05-11 18:50 а у меня читов нету на 64 грифе
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ник:rim_ROMIK2014 забанили за:тим чит прошу разбанить так как я даже и не знал что он был читом дата бана: 2026-05-11 18:50 а у меня читов нету
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ник:rim_ROMIK2014 забанили за:тим чит прошу разбанить так как я даже и не знал что он был читом
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
я играл, чуть поссорился (ничего про род не говорил), меня замутил хелпер за просто так, требую принять меры
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Стоял на хоме, открыл сундук, пошел заваривать чаек, прихожу бан за читы, за какие читы я дома стоял тупо
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-