Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
Мне написал мой интернет друг с рилике в телеге "напиши в общем чате рилика ссылку для капчи на Риливорлд." Я когда проходил капчу, сохранил ссылку и отправил в общий чат, потом меня забанили за "вредоносные ссылки" но эта ссылка нормальная, проверьте если хотите. Дата бана: 2026-05-16 23:41 Ник: La_Tapir4ik
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: KITTYSYOUTUBE 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел на стрим попасть к гагарне ну и писал в чат(
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Ник: pupushh Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, модер не показался (ник не знаю), у меня нет анидеска предлагал другие способы но сразу дали бан, играл младший брат на своем акаунте сейчас могу пройти проверку через дискорд или еще что то(но не анидеск)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1.мой ник maktraffer 2.05.05.2026 3.хранение читов 4.анархия 65 гриф 5.фото в низу 6. ситуация такова мы скинули типа в трапку что не запрещено на сервере он потом начел годости писать в чате потом кидал нам тп ми его дальше свали потом он начел писать + репорт на читаков ХОТЯ прошу заметить репорт был кинут им на нас иза злости а так же игрок постояно ливал из сервера когда ми его еле убивали потомучто он бил через стенки когда ми только наченали пимать репорт он сразу выходил. что хочу сказать по проверки читов у меня их нету,а так же почему потом меня начели проверять иди что это било я незнаю но он не мог зайти на сайт funpay …
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Foxi005305 17.05.2026 Варил зелья, вылезла проверка через анидеск и я пытался найти код доступа, но у меня истекли 5 минут 31 гриф, гриферское выживание Я просто утром играл пвп против чела, но либо у меня либо у него был пинг, и он подумал что я с киллаурой
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
https://youtu.be/a0HBI_vckXs Ваш ник: _RuSTam602Xyndor Дата нарушения: 2026.05.17 16:53 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/a0HBI_vckXs Дополнительный комментарий: Я не могу удалить никак этот чит и не смогу никакие способы, не помогают и думаю что буду сносить винду т.к есть шанс что вирус/ратка и у него даже нет бут файла он полностью удален
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. BroniKsssa2 2. 17.05.2026 3. организованый флуд 4. Гриферское выживание 28 5. (фото/видео) 6. я с друзьями написали ez air только 3 написало и это даже за флуд не считается от 3 людей
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.номер грифа и рижим гриферского выживания : 28 гриф 6. дополнитильний коментарий: писал свой дс и меня забанили за уклон через дс же можно проверить
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Здравствуйте модераторы Really World, меня забанили на проекте из-за уклона от проверки. У меня была проверка через анидеск, а я понял как получить код доступа. До этого утром я сразался в пвп с одним игроком но либо у меня, либо у него был пинг и он решил что я играю с киллаурой, потом я пошел играть с другим и он выиграл меня, сказав что у меня ничего нету, после я поступил в клан и начал варить зелья, но мне выскакивает надпись проверка через анидеск и прошло 5 минут меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. Мой ник: Foxi005305
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Vaxx15 Дата нарушения: 17.05.26 Суть нарушения: Здравствуйтея играл на 46 грифе как меня вызывают на проверку читов я прошу подождать несколько минут чтобы скачать ANYDESK, у меня не загружался сайт чтобы скачать его в итоге меня забанили на 50 дней играл я без читов и без тексутрпаков и скрины я сделать неуспел. Я прошу разбанить меня ник Vaxx15 (пришлось переписать под этот текст, извините) Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу разбанить меня ник Vaxx15
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:qqqwwweee26421 Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тепнулся на варп начало флагать отошел от пк прихожу и вот что на скрине
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DSMEM4 Дата нарушения: 2026-04-17 16:55 Суть нарушения: бан за уклон от проверки когда я стоял афк на базе Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: отешел я значит от компа прихожу смотрю в хабе стою пытаюсь зайти и бац
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:Xdeadfoull Дата нарушения:2026-05-17 16:48 Суть нарушения:bot Номер грифа и режим гриферского выживания:36 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: я играл на 36 грифе и у меня резко зависает и вижу причина бана bot хотя я ан софт прошу росмотреть заявку и разблокировать мой акк
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйтея играл на 46 грифе как меня вызывают на проверку читов я прошу подождать несколько минут чтобы скачать ANYDESK, у меня не загружался сайт чтобы скачать его в итоге меня забанили на 50 дней играл я без читов и без тексутрпаков и скрины я сделать неуспел. Я прошу разбанить меня ник Vaxx15
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: uzis0n 2. Дата бана: 17.05.2026 12:07 3. Суть нарушения: уклон от проверки, которого не было 4. Гриферское выживание номер: 10 5. Доказательство о нарушении (фото) 6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через anydesk я скинул код модератору модератор подключился но у него не работал анидеск он не мог проверить у меня истекло время и мне дали бан 50 дней по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: uzis0n 2. Дата бана: 17.05.2026 12:07 3. Суть нарушения: уклон от проверки, которого не было 4. Гриферское выживание номер: 10 5. Доказательство о нарушении (фото) 6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через anydesk я скинул код модератору модератор подключился но у него не работал анидеск он не мог проверить у меня истекло время и мне дали бан 50 дней по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: Tropik1488 Дата нарушения: 2026-05-01 21:12 Суть нарушения: Неккоректный бан за взлом Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Аккаунт никто не взломал Он на привязке ВК. На него никто не заходил.
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
ник:ali_top2 2:2026-5-17 3:чит пре проверки 4:20 гриф Дополнительный комментарий: ну я фармл крмпра меня вызывает на проверку а я играл с телефона ну я дал ему анидаск он зашёл 10 сёк смотрел дал бан за что хз он тоже не посмотрел f3 Если я виноват то можно вы скажите мне за что бан и спасибо
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:pon4ik_3456 Дата нарушения:05-06 14:24 Суть нарушения:просто сегодня зашел на рв не заходит думаюперезайду а там вас забанили по причине bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания:я не играл практичиски на рв я просто заходил с основы для кита а так то на хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):фото
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. lenjajwaqfds 2. 17.05.2026 3. Неккоректный бан 4. GRIEF 1.16.5 / 20 GRIEF 5. 6. Я стоял на базе, мы с моим другом были по дс, меня позвали родители срочно помочь я резко встал афк, у меня был включен дискорд и была включена демка я показывал ему сетку, по словам друга я отошел и спустя секунды 4-5 меня какой то модер вызвал на проверку через AnyDesk я отходил на 10+ минут я прихожу стою в хабе в бане, думаю че за фигня я даже был без софтов а меня забанили за уклон от проверки, прихожу вижу бан уклон от провы что за фигня...
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
ник Idafonac модер вызвал на прову и збанил за хранени ( хранения нету у меня ) и я с читами играл последний раз в 2023 ещё на старом пк
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:InWis52 Дата нарушения:2026.05.17 Суть нарушения:Создание некк клана Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили по причине создание некк клана тоесть неккоректное название клана с етим кланом и с смоими сокланами мы играем уже 3 вайп подряд и я проходил (Лидер клана) проходил уже более 3 проверok и до етого не было бана.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
- 1 подписчик
-
-
написал соклану то что я на /warp case открываю 2 кейса домера и когда был открыт 2 кейс вызвали на прову,модер (Ne0n0vaa)
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-