Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
Здрасствуйте меня забанили за читы 2026-05-17 11:28 причина уклон от проверки на тот момент у меня небыло AniDesk и я попросил 10 мин чтоб скочать его но мне не дали и я готов проверку пройти ещо раз мой друг может докозать что я без читов ник ShadowWrestler прошу пересмотреть я на сервере играю примерно 2 дня и я не умею скачивать читы я все делаю все через чат гпт так что прошу перепроверить
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня сегодня забанили в афк когда я был на фармилке
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: hahateler Дата нарушения:16:05 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
1. ваш ник: Fanat105040 2. дата нарушения: 17.05 11:39 мск 3. суть нарушения: модератор не проверял 4. номер грифа: 13 5. 6. модератор не отвечал и не проверял и меня автоматически забанило
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
-
Ваш ник: BlackMogus Дата нарушения: 11.05.26 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: никуда не могу зайти Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уже долго на сервак не заходил и решил зайти сегодня, и вижу это. За что могли выдать? ЧСП я как понял чёрный список проекта, а вот только за что ._.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Nekram10 Дата нарушения: 30.04.2026 Суть нарушения: бан за Banned by an operator Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я просто спокойно играл на хардкор грифе как меня тепает в /hub и белым в чате написало: Вы заблокированы на этом сервере потом пытаюсь зайти на хардкор гриф и пишет: Не удалось подключиться к new-cgrief1 Вы были забанены на этом сервере! Причина: banned by an operator, и прикол в том что это не бан на всех грифах а текст бана такой же красный как бан тогда когда ты умер на хардкор грифе но с другой причиной, а на другие грифы…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
sponsor Sybahcik забанео меня без должной проверки не посмотрел ничего в переписки вел себя не подобающе и нету рега на читы
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
Выш ник:karjmfjivtbgf дата нарушения:2026-05-15 12:29 суть нарушения:уклон от проверки номер грифа и режим гримерского выживания:13 докозательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:на меня кинул чел жалобу на то что я ударил топор его щит и моментально переключил на меч админ сказал дай разрешение на запись экрана я давал меня выкидывало и так 3 раза потом он выдал мне бан на 50д
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1.ShadowBobles 2.2026.05.16 18:16MCK 3.Ну как обычно меня вызвали на проверку но на этот раз какой то не такой модер я принял его аник у него чето с аником было и он типо подумал что мой аник сломан и сказал "у тебя 3 минуты чтобы у тебя работал изображение или бан" 4.Grief N-21 5.: 6.Я в шоке с этого модера примите какие то меры потому что без проверки забанить чела это просто фиаско
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Burlohara. Дата нарушения: 17.05.2026. Суть нарушения: Не работает анидеск без впна,при том он меня забанил за *Уклон от проверки*. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео - https://youtu.be/mkg1E12fSOI Скрин приложил. Дополнительный комментарий:Я говорил модератору,что у меня не работает ани-деск без впна,а если я включил бы впн,то меня бы кикнуло. (Без впна бесконечное подключение в ани-деск).
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
qwenty9O9o9O Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: artofriks_YT Дата нарушения:2025-10-26 13:53 Суть нарушения:взлом акаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был друг. Он пришёл в гости, потом установил VPN и в шутку сказал голосом, что взломал чей-то аккаунт. Когда я узнал, что из-за этого дали бан, он сам сказал: «У меня есть доступ к аккаунту. Прошу вас, помогите разбанить меня как-то». Скриншот, что это мой аккаунт, могу дать. Могу ещё дать то, что смогу. Буду ждать, когда сами скажете, что нужно ещё.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Меня забанили за оск адм, но при этом я нечего не писал в чат про модеров или про администрацию, ник Gaison222
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:fvsfhzragerse Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий; я сидел смотрел наруто зашёл на гриф посмотреть зашёл ли мой друг и ливаю потом пытаюсь зайти повторно и я уже был забанен
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
мой ник: ZERO134R дата выдачи жалобы 15.05.2026 22:31 писал аник на прове и меня откинули за уклон
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник:X_AnLuck_X Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:Меня забанили за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за тим с читером хотя я не знал и просто вступил в клан пожалуйста разбанте меня
-
- 2 ответа
- 149 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Ms_Krin Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: мут дали за 2 одинаковых сообщения за 1 минуту. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
1 2ssd3 2 15.05.26 19:38 3 пехался в дуели без читов (у меня их нету могу проверку пройти) 4 45 грифф 5 на скрине бан 6 пожалуйста решите проблему с такими модераторам весь вайп играл и соберал на сетку и изза того что я скиловый меня банят
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PvP_UNSOFT_PROD 2. Дата нарушения:15.05.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф 4Дополнительный комментарий: вызвал на прову и не смог проверить! жду разбана (играю с визулами Симпле визуалс )
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-