Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: IceChill433,

бегал с другом на ртп пишу в чат а меня замутили ник IceChill433

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  2. Автор: CRECKER,

Ваш ник: OlegMashina64 Дата нарушения: даже не знаю Суть нарушения: бот Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрипил Дополнительный комментарий: Здраствуйте после отпуска из другой страны прихожу и вижу это, я на аккаунть пос раз +- месяц назад зашел я даже не знаю когда это было и кто это зделал думаю по таким причинам серезные люди дают даже прочитал правила сервера за такое максимум 7 дней дают а почему мне навсегда вы даете бан просто так или эмоционально если хот эта будеть высшая администрация я на этот сервер где то за год 80к слил это спасибо ? я ничего не нарушал проверти логи но я …

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  3. Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  4. Ваш ник:Dany26011983 Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:игра с читами Номер грифа и режим гриферского выживания:режим нреферское вижевание 40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):я игрпл довно больше 14 дней Дополнительный комментарий:надеюсь на ваше понимание

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  5. я не мог скачать анидеск потому что у мня не открывался его официальный сайт,я попросил у модератора пройти проверку через дискорд меня он проигнорировал и забанил по причине уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  6. Автор: _R_HakerAlan_R_,

1. I_goroshek 2. 15.05.2026 3. Признание в использовании/хранении читов при проверке 4. 41 гриферское выживание 5. 6. Модер вызвал на проверку я ничего такого не писал кинул аник после написал не трогать робукс(роблокс игра) так как меня за это прибил бы брат если бы увидел что от туда выходили. В итоге бан за признание не знаю в чём я признался.

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  7. Автор: Daty,

Ваш ник:SorryDatyMeEE13 Дата нарушения:14.05.26 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не играл как 2 недели на сервере и меня просто забанили не зачто

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  8. 1 ATL99Problem99 2 15.05.2026 18:59 3 я не мог скачать анидеск потому что у мня не открывался его официальный сайт,я попросил у модератора пройти проверку через дискорд меня он проигнорировал и забанил по причине уклон от проверки. 4 ru grief 6 6 разбаньте ппжпжжпжпжпж я без читов 6

9. ПОЖАЛУЙСТА ОН ПОРОФЛИТЬ ХОТЕЛ НО ДОГОВОРИЛСЯ У НЕГО ЕСТЬ ЧЕК ПОМОГИТЕ НИК:pvp_pitux

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  10. Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:Багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:За что меня забанили?

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  11. мой аккаунт bar345345534534 забанили я пытался пройти проверку но модератор меня проигнорировал и ничего не ответил после чего меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. 1.bar345345534534 2. 15.05.2026 20:35 3. уклон от проверки 4. 58 5. доказательств нет я играл не телефоне 6.модератор вызвал на проверку я пытался ее пройти,но модератор проигнорировал мои сообщения и забанил

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  13. Ваш ник: Rnt1234 Дата нарушения:2026-05-15 Суть нарушения:не коректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф меня вызвали на проверку, я дал свой ани деск, мне модер пишет что у него не работает ани деск и позвал в дс а у меня нету обходки на дс прошу розбанить

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  14. Автор: r1nelo,

Ваш ник: r1nelo Дата нарушения:13.05 Суть нарушения: бан за какой то файл(не софт) Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов пройти повторную проверку

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  15. Ваш ник:sosiskakiller571 Дата нарушения:2026-05-09 04:16 Суть нарушения:by snic Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф. на гриферском выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не согласен абсолютно с баном моим аккаунтов навсегда (by snic).я играл на сервере reallyworld уже около 2-3 лет и не нарушал правила проекта ни разу.и на счет бана я могу дать аргумент тобиш даже факт.начнем с того что я вообще не знал о дюпе который был буквально не сколько дней назад.и я НЕ ДЮПАЛ никакие предметы и не пытался даже этого делать просто потому что я не знал даже о нем.и я увидел на /ah стак пасзальных яй…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. Автор: hfkdykerfdss,

Ваш ник:gojik_pyp Дата нарушения:сегодня Суть нарушения:неистек срок использовании читов Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:во 1 какой срок не использований читов? во 2 запрещено проводить проверки при заходе сервера а также сотрудник не говорил причину проверки.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Автор: MorkovniyVor,

Ваш ник: MorkovniyVor Дата нарушения: 2026-05-15 23:15 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: вызвал модератор проекта проверил папку ресурспак модс скопировал путь майнкрафта вроде бы начал перекидывать какой то фаил прошло время и он забанил по причине читы при проверке

18. ник popkac время 1600-1700 по Ирландия гриф 10 причина бана уклон от проверки я кидаю свой Discord и мне просто в ответ ничего Прошу вас пожалуйста видео с проверки и причина бана и в случае если забанили без причины то пожалуйста разбан

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. Ваш ник: turokdurov Дата нарушения: 05.15.2026 18:37 Суть нарушения:Уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 сервер, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/arZFLJZ Дополнительный комментарий: Я новичок,только недавно зарегистрировался,в последние секунду бегал по спавну,как вдруг меня вызвали на проверку.Я не понял за что,но начал скачивать программу Anydesk.Но так как у меня слабый компьютер я только скачал.Как вдруг меня банят за уход от проверки.Прошу помогите

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  20. Автор: shadovprectok222,

Ваш ник: _Boombo4ka_ Дата нарушения:2026-05-15 Суть нарушения: стоял афк прихожу вижу бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. Здравствуйте. У меня перманентный бан за FunPay. Хотел уточнить: доступен ли платный разбан в моём случае? Ник: Istrebitel115

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  22. Ваш ник:ymnik_manka Ник нарушителя(представителя форума):XxXxXSaHaRoKXXX не точно но ник похожий Суть нарушения/ошибки администратора:я играл и меня вызвали на проверку я кинул анидеск модературо я принимал но у него был баг с ним и он сказал давай проверку через дс даю 5 мин скачать я ему сказал я не могу пройти проверку через анидеск тк мне надо пройти там верификацию по возрасту ая не могу он сказал это мои проблемы но не так Когда это произошло/происходит:15.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):он должен был отпустить меня с проверки или починить свой аник или наслать меня другому администратору Доказательства…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  23. Автор: Vunixo_hag8e,

Ваш ник: Vunixo_hag8e Дата нарушения: 15.05.2026 17:32 Суть нарушения: Забанил с нихуя просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/de0QM Дополнительный комментарий: Ебать я просто нахуй сидел увидел ебаное сообщение от модера и блять нахуй просто решил сказать (он сказал Пенит софт - пиши спек) а я нахуй блять сказал Пенис софт - пиши спек И ВСЕ блять... нахуй блять...

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  24. 1. ваш ник: fanatit338 2. дата нарушения: 2026-05-11 14:20 3. суть нарушения: попытка взлома 4. номер грифа и режим Грифер кого выживания: 10 гриф, обычный гриф выживание 5. доказательства о нарушении (фото/видео) 6. дополнительный комментарий: я восстановил старый аккаунт, забыл пароль вспомнил со второй попытки, я захожу на 10 гриф и тут прилетает бан по причине попытка влома

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.