Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. здраствуйте! edusonPTC 26 05 13 15.04 . уклон от проверки. 28гриф. меня забанили за уклон от проверки хотя я писал чтоби меня проверили через дискордю я не писал то что я не хочу проверятса на чити или чтоби меня отпустили я писал нормально ео админ меня забанил можете чтото зделать с етим

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  2. доброго дня ! дата бана 26-05-13 15.04 . меня забанили по причине уклон от проверки но я писал свой дискорд чтоби меня проверили через нево. модератор нечиво не отвечал и заново писал инструкцию для проверки через анидеск но меня забанили за уклон от проверки. можете пожалуйста розбанить меня. если нужно можене меня повторно проверить через дискорд.

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  3. Ваш ник:Mb_W1nerxx Дата нарушения:2026 03 03 Суть нарушения:Покупка на фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я понимаю что натворил но прошло уже более 2-ух месяцев и я не могу найти замену риливорлду на других проектах не так интересно как на нем прошу меня простить и разбанить

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: cwehrbvsd,

1) Alance_Meow 2) 15.05.2026 3) некк бан 4) 33 гриф 5) 6) Стоял АФК на базе, когда вновь оглянулся на монитор то увидел банлист, ни провы, ни реков...

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  5. Автор: fsfsf,

ODID216 13.05.26 уклонение от проверки мега гриф 5.имеется 6. Я как обычно играл собирал на продажу ламинарию и мне прилетает проверка я пишу за что и как скачать? Модер молчит после чего я не успеваю скинуть код подключения и меня банит

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Автор: loouwfil,

Ваш ник: finngerStayill Дата нарушения:26/05/15 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:поставил авто джойнер на гриф и пошол по делам пришол а тут бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  7. Автор: haxa51,

Ваш ник:metadori Дата нарушения:14.05.2026 17.15 +- Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: стоял афк никогда не трогал пошёл кушать уже бан помогите пж

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  8. Ваш ник: r1nelo Дата нарушения: 13.05 Суть нарушения: ошибочный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ето я уже отправлял хочу узнать где у меня софт если ето папка дельта то она пустая если ето целестиал то ето картинка

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  9. 1.TOP_228rrrrr 2.2026-05-13, время 22:43 3.неккоректный бан, причина "bot ez" 4.гриферский режим 25 5.фото ниже

10. Сдраствуйте меня забанили за уклон от проверки уменя почемуто не удавалось скачать анидеск и потом я попросил у того кто меня проверял помащи с установкой он не отвечал потом я спросил можно ли через дс и скинул свой юз и он досерпор молчал заскринить кто был я не успел 😞 если думаете что у меня четы проверьте ток через дс я пока неразобрался как скачать анидеск

• 1 ответ
    • 43 просмотра
    • 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. Автор: Geko_rtytt,

Ваш ник:Geko_chipi Дата нарушения:2026-05-14 19:01 Суть нарушения:Проверка без причины,ни репортов,НИ-ЧЕ-ГО Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  12. Автор: gamemodb,

Ваш ник: gamemodb Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: бан за уклон( просто так) Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео Дополнительный комментарий: Играл вызвали на прову кинул анидеск он кидает запрос и нечего не делает И забанил просто так за уклон

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. забанили по причине:бот когда стоял афк

14. Ваш ник:Yoriichi58 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения:администратор вызвал на проверку просто так и в последствие игнорил Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже скриншоты Дополнительный комментарий: дело было так я летал по ртп неар и нашел хату своего знакомого там был он и модератор я стоял рядом с их хатой просил чтобы меня тепнули туда(у меня нет войса) они написали «зачем?» и прилетает прова (я не ходил пвп т.к ресов нет я играю 2 дня всего и сразу банят) у меня есть еще 2 скриншота на одном видно как меня вызвали на прову и второй нле меня уже забанили не могу их загрузить щас…

15. Ваш ник: KLauncher_qzgwvm Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: ю-бан за то что не дал дс Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку модер сказал что писать дс 5м но я нахажусь на он не роботает это 1 2 нету запрета

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  16. Автор: arik1212,

Ваш ник: gravitasi2aa Дата нарушения:2026-04-28 Суть нарушения:бан без проверки за *читы* Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже Дополнительный комментарий: я не использую читы. Прошу расмотреть ситуацию и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  17. Автор: arik1212,

Ваш ник: gravitasi2aa Дата нарушения:2026-04-28 Суть нарушения:бан без проверки за *читы* Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже Дополнительный комментарий: я не использую читы. Прошу расмотреть ситуацию и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  18. Автор: dedyskap,

Мой ник dedyskap спокойно играл и тут проверка через анидеск модер не отвечает, забанили по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  19. Автор: Mdjedjitd,

Меня забанили на 30 д но можно пожалуйста разбан у меня осталось 3 дня

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. Ваш ник: strixxx10101 Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: У меня нету анидеска давал дискорд забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Верстачок Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Прошу разбанить так как я давал дискорд а анидеска не было + админ не сказал что делать когда нету анидеска

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  21. Автор: gait114,

1.gait114 2.14мая 3. Меня забанили типо за отказ от проверки я написал то что у меня нету анидеска и дискорда но потом я отписал то что щяс скачаю анидеск буквально через 10сек я поставил на скачку анидеск и меня забанили за отказ от проверки 4. Гриф 48 версия 1.16.5 5. 6. Проверку через аник могу пройти примерно в16.00

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  22. Автор: zybass,

Ваш ник:dream22xdd Дата нарушения:13.05.2026 Суть нарушения:такой стою и банят по причине bot ez навсегда, мне скидывали деньги типы чтоб меня слить потому-что я их обманул на сет, и они так хотели проучить прошу разбаньте Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте я не нарушал

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  23. Ваш ник: ILIA6474 Дата нарушения:2026-05-12 21:38 Суть нарушения:вчера я выполнял джмашута дошел до 4 этапа остановился на 4 строчке вроде как, и когда я зашел по играть после школы захожу а тут вылетает уклон от проверки хоть я вчера как по играл сразу вышел из игры и закрыл ноут. Надеюсь вы разберётесь и снимите наказание. Даже могу пройти проверку. И если там стоит время по мск, то сравнивать по моему времени у меня omsk, то я в 00:38 вроде как и не играл потому что я закрыл ноутбук примерно в 11 часу Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о наруш…

• 1 ответ
    • 54 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.