Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.dria_088 2.13.05.26 3 Я написал в чат модератору го огонек в тт если выиграю в дуэли и через секунду прилетает бан по причине оск админа на 5 дней 4 58 гриф 5 доказательство о нарушении 6 дополнительный комментарий прошу разблокировать мой аккаунт пожалуйста

2. 1. Deo_Play 2. 13.05.2026 3. Уклон От Проверки 4. Гриферское выживание 28 5. (фото/видео) 6. я давал анидеск а модератор стоял в афк, и потом меня забанил, у меня есть рек то как он не отвечает

3. Автор: sjsjjd,

Здравствуйте я играю с телефона сижу на хате и прилетает проверка на читы я кинул модератору анидеск и он сказал разрешить доступ ко всем файлам я разрешил и он меня забанил за какие-то батники хотя я даже не шарю что это Мой ник skjwroqp Гриф 40 Дата: 2026-05-13 16:18 Ник модератора: zloy_banancik либо nebesniydemon Прошу меня разбанить пожалуйста

4. 1. Ваш ник: sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:10.05.2026 3. Суть нарушения:Тим чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20гриф 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: Меня забанили ошибочно,я играю на 20 грифе имею свой клан и розвиваюсь а меня забанили за тим с читером хоть из моих тимейтов никого не забанили потому что мы играем без читов и если из моих тимов никого не забанили то это ошибка и я ваще с читерами не тимился бы я осуждаю читы .

• 2 ответа
    • 217 просмотров
  5. 1. Мой ник: wozuk 2. Дата нарушения: 2026-05-12 19:11 3. Суть нарушения: Меня забанили на 50 дней за файлы иксрея на компьютере, хотя я их не использовал. В причине указано «не истёк срок», но я в первый раз на сервере. 50 дней за хранение — слишком много. 4. Номер грифа и режим: Номер 5 режим — выживание. 5. Доказательства: Прилагаю скрин из игры с датой бана и причиной. Скрин без обрезки. 6. Дополнительный комментарий: Файлы чита удалены, их расположение я не знаю. Прошу сократить срок до 7–14 дней. Спасибо.

• 2 ответа
    • 199 просмотров
  6. Ваш ник :chafagfha Дата нарушения: 05 12 00:2 Суть нарушения:я пехался с тимом против софтов и нас откинули хотя мы просто бились против софтов Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  7. Ваш ник:lexa22121 Дата нарушения:2026-05-12 16:33 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл в майн на лучшем сервере рилливорлд, после этого иду спать. захожу просыпаюсь уже такой добрый , а там бан, мне очень обидно, уменя появилась депрессия. я любил данный сервер, надеюсь на разбан :(

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  8. Автор: XeRTeX,

Ваш ник:Kas1k_UnSoft Дата нарушения: 2026 - 05 - 11 time-14.44 Суть нарушения:cheats by gus20001 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так забанили я незанаю что делать, без провы

9. Автор: Kas1k,

Ваш ник:Kas1k_UnSoft Дата нарушения: 2026 - 05 - 11 time-14.44 Суть нарушения:cheats by gus20001 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/a/R7oGqEI Дополнительный комментарий:просто так забанили я незанаю что делать

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  10. Автор: Emil12309,

Ваш ник: emilkamenskih23 Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили за подозрение в использовании читов, однако я играл без читов и сторонних программ. У меня постоянно плохой интернет и высокий пинг, из-за чего во время игры были сильные лаги и мои движения могли выглядеть подозрительно для администрации или античита. Прошу пересмотреть наказание и проверить ситуацию повторно. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #30, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть скриншоты/доказательства плохого интернета. Дополнительный комментарий: Я уважаю правила сервера ReallyWorld и не использовал запрещённые программы. Прошу …

• 3 ответа
    • 160 просмотров
  11. Ваш ник:Forex5242 Дата нарушения:14.05.2026 (точное на скрине) Суть нарушения:Я уже было хотел встать в афк (МНЕ ВЫПАЛ НА ТИТАНЕ ГОДДД!!!!!!!!!) а от радости орал 30 минут и меня снова вызывают на проверку я включаю бандикам рекаю всё отличнооо но очередной модератор вызывает меня на прову и этот модератор ТАКЖЕ не кидает просто мне запрос на анидеск и просто игнорит меня когда я ему спамлю аником и говорил "ВООТ" /mod еще ему писал и он ответил еще кста 1 раз только "ЗА СПАМ ЩА ЗАМУЧУ И ЗАБАНЮ" и также в анике как в позапрошлый раз было... Номер грифа и режим гриферского выживания:24 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнител…

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  12. Автор: Svert1x,

Ваш ник: gamingRold1 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зазывал на варп, в моменте залетела медийка и мы начали пвп в итоге просто написали ему дарова типо то что он медийка все дела и когда я тепнулся на хом я оказался через минуту в бане

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  13. я играл на риливорлде ТОЛЬКО с pulsevisuals и модаратор или кто то вызвал меня и проверил все и зашел в тлаунчер а там у меня была сборка для нашего сервера с майне с друзьями и там был ворлд эдит и за что бан если ворлд элит даже не в основном лаунчере я не знаю я могу показать логи что я заходит только с pulse лаунчера

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  14. 1-wuls 2-9 мая в 5:10-5:30 пришол бан (утра) 3-бан за причинение вреда проекту 4- гриф 43 5- фото прикреплено 6- я написал на своей базе на табличках что я не дюпал чтоб со мной связаться можно написать мне в телеграм и оставил юз я бы разказал бы их ники и мог бы спокойно бы убрать все шары но захадив у меня забанен аккаунт просто я тоже не хочу терять аккаунт с драгоном я даже не знаю как дюп делается я не хочу каких-то наказаний админу ли что то в этом духе просто хочу дальше играть

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  15. Ник Glebus12312 14 мая 22:10 где то Уклон от проверки 50 гриф обычный Докозательств нет,но я просто обьясню что произошло Меня вызывают на прову через аник,я скачал фастом аник я написал номер ,модер сказал не работает пиши дс,я скачиваю дс но у меня он просто не работает и он меня банит,я честный игрок,несколько раз уже прову проходил,а сейчас просто аник не работал просто,разбаньте пажалуйста могу пройти прову,ток с аником разберусь

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  16. Автор: Smirok,

Ваш ник: _herliway_ Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: Играл в дуэли и когда победил сразу дали бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении:

17. qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  18. Maxx ты где

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  19. 1. zzz111fff222ggg3 2.14/05/2026 3. уклон от проверки через Anydesk 4. 23 гриф, гриферское выживание 5. Играл, тут вызвали на проверку. Недели не прошло, как купил разбан. Меня вызвали на проверку, пишу модеру, что делать, потом, что не работает ссылка на скачивание Anydesk, модер игнорит, спрашиваю еще раз, что делать, снова игнорит. Потом снова бан. Три дня после разбана отыграл. Предложил модеру проверить меня через дискорд, он никак не реагирует. На скринщотах видно.

20. бан после обычной дуэли без проверки только зашел на сервер нету оснований бана не успел поиграть на сервере 15 минут мне кидают дуэль я принял и сразу после дуэли меня банит первый раз в жизни сколько я играю на рилли ворлд даже не успел выйти с дуэли может из за интернета или ошибка античита

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  21. Ваш ник: sahurrr123x Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на спавне и меня вызвали на проверку я скачал anydesk отправил модер мне пишет анидеск не работает дай дискорд. у меня дс не работает я в россии он сказал скачай впн и с впн у меня крашает дс не заходит в звонки и тд я просил помочь и забанили за уклон

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  22. у меня 3к пинга сходил дуэль и сразу забанило не знаю почему зашел 12 минут назад на сервер ничего не успел сделать

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. в правилах написано что 5 мин на ожидание пока чел не отправит аник а я скачивал анидеск 2-3 минуты и за это время меня забанили хотя у меня было ещё 2 минуты если надо после разбана могу пройти проверку имч модера не знаю он ко мне не тепнулся играю с пульс визуал пруфы о том что играю с пульсом на фото, раньше я играл с софтом и меня банили за это но я исправился и не играю больше с ними и не люблю читеров

• 2 ответа
    • 146 просмотров
  24. кароче я стоял и наблюдал за модером(он был на базе у игрока) я стою стою и бах прилетает проверка спрашиваю за что проверка игнор и фулл игнор кароче

25. Ваш ник:max_mc_pro Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я попросил дс и модер просто не отвечал и игнорил и мне писало типо аник и мне самому предложили дс а тут даже не отвечает модер я не стал писать что на рек (точно не помню) но я рекал на бандикам и он у меня есть. Короче щас без сути но я пишу жб на телефоне потому что комп вообще никак не хочет писать после провы и workploud чтобы сюда хотябы сыллку скинуть не получилось а про "выберите файлы вообще молчу " просто смотрите скрин я хз как фиксить может поможете. Короче чекните вашего модера я ему дс писал а он просто ЧСВ. И я всё фоткал с телефона потому что капец что с комп…

• 1 ответ
    • 83 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.