Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173060 тем
-
Ваш ник:Egirl01 Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:Тип откатил как я пошел дуель кинул модеру меня забанили(я мисал очень сильно и пехаюсь вообщем средне) Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу рассмотерть заявку быстрее и разбанить меня 😞
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: ZloyNesquik Дата нарушения: 11.05.26 (02:00 msk) Суть нарушения: мут за аморал без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил типа за оск пов, он зашёл с твинка и замутил меня без причины
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Marmeladk_a Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Ваш ник:dogish Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:Получил бан за читы, хотя на самом деле отходил от компьютера . Я занимался копанием чернит, после чего прописал команду /hub, чтобы на пару минут отойти в туалет и не потерять ресурсы . Когда вернулся через 5 минут увидел сообщение о бане. Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Ниже Дополнительный комментарий:Также хочу отметить, что никаких сторонних программ или читов я не использовал. Во время моего отсутствия персонаж просто находился в хабе после команды /hub. Прошу проверить логи и пересмотреть наказание, так как бан был выдан ош…
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Хочу обжаловать бан, забанили за уклонение от проверки, хотя я просто скачивал anydesk
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
забанили сказали что уклон от провы хотя я писал что у меня нет анидеска и хелпер или админ или ещё ктото не знаю забанил уклон от проверки и я только сегодня купил драгона
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:secret_toxina Дата нарушения:13.05.2026 15:38 Суть нарушения:меня забанили за то что я убивал типа ансофтом круто ? Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:А также забанили моего тимейта ник:IIIABCU ми типа дропали спокойно модератор в ванише литает и говорить зачем играть с читами он банить моего тимейта а после и меня только я так и не понял за что бан так как пвп было фулл ансофтом ми играем честно но нас все равно банять за читы в чем тогда смисл ?
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
1.vesloher(ник) 2.2026-05-13-18.55 или 18:56(время бана) 3. забанили за хранение читов , но я использовал их 2025 году(примерно) забанили тогда, потом перестал использовать и удалил. сейчас вообще играю честно не знаю как он их нашел по everything, но покрайней мере ничего запрещенного я не делал. 4. 23 гриф 5.фото снизу 6. собирал сет для пвп в сундуках дома, вообще я не так хорошо пвп так что не знаю почему вызвали. 7. донат драгон
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: CTeNKo6xNpHb Дата нарушения:2026 05 13 10:24 по мск Суть нарушения:типо за распростронение личной информацыи Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто вдуэли учил игрока пвп но вдруг прилитает бан за распростронение личной информацыи хотя я врое скидовал свою информацыю игроку это незаприщено правилами такое даже на вашем форуме не указано такое правило
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
-
1.dria_088 2.13.05.26 3 Я написал в чат модератору го огонек в тт если выиграю в дуэли и через секунду прилетает бан по причине оск админа на 5 дней 4 58 гриф 5 доказательство о нарушении 6 дополнительный комментарий прошу разблокировать мой аккаунт пожалуйста
-
- 2 ответа
- 201 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Deo_Play 2. 13.05.2026 3. Уклон От Проверки 4. Гриферское выживание 28 5. (фото/видео) 6. я давал анидеск а модератор стоял в афк, и потом меня забанил, у меня есть рек то как он не отвечает
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте я играю с телефона сижу на хате и прилетает проверка на читы я кинул модератору анидеск и он сказал разрешить доступ ко всем файлам я разрешил и он меня забанил за какие-то батники хотя я даже не шарю что это Мой ник skjwroqp Гриф 40 Дата: 2026-05-13 16:18 Ник модератора: zloy_banancik либо nebesniydemon Прошу меня разбанить пожалуйста
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:10.05.2026 3. Суть нарушения:Тим чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20гриф 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: Меня забанили ошибочно,я играю на 20 грифе имею свой клан и розвиваюсь а меня забанили за тим с читером хоть из моих тимейтов никого не забанили потому что мы играем без читов и если из моих тимов никого не забанили то это ошибка и я ваще с читерами не тимился бы я осуждаю читы .
-
- 2 ответа
- 217 просмотров
-
-
1. Мой ник: wozuk 2. Дата нарушения: 2026-05-12 19:11 3. Суть нарушения: Меня забанили на 50 дней за файлы иксрея на компьютере, хотя я их не использовал. В причине указано «не истёк срок», но я в первый раз на сервере. 50 дней за хранение — слишком много. 4. Номер грифа и режим: Номер 5 режим — выживание. 5. Доказательства: Прилагаю скрин из игры с датой бана и причиной. Скрин без обрезки. 6. Дополнительный комментарий: Файлы чита удалены, их расположение я не знаю. Прошу сократить срок до 7–14 дней. Спасибо.
-
- 2 ответа
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник :chafagfha Дата нарушения: 05 12 00:2 Суть нарушения:я пехался с тимом против софтов и нас откинули хотя мы просто бились против софтов Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник:lexa22121 Дата нарушения:2026-05-12 16:33 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл в майн на лучшем сервере рилливорлд, после этого иду спать. захожу просыпаюсь уже такой добрый , а там бан, мне очень обидно, уменя появилась депрессия. я любил данный сервер, надеюсь на разбан :(
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
Ваш ник:Kas1k_UnSoft Дата нарушения: 2026 - 05 - 11 time-14.44 Суть нарушения:cheats by gus20001 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так забанили я незанаю что делать, без провы
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Kas1k_UnSoft Дата нарушения: 2026 - 05 - 11 time-14.44 Суть нарушения:cheats by gus20001 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/a/R7oGqEI Дополнительный комментарий:просто так забанили я незанаю что делать
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
Ваш ник: emilkamenskih23 Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили за подозрение в использовании читов, однако я играл без читов и сторонних программ. У меня постоянно плохой интернет и высокий пинг, из-за чего во время игры были сильные лаги и мои движения могли выглядеть подозрительно для администрации или античита. Прошу пересмотреть наказание и проверить ситуацию повторно. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #30, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть скриншоты/доказательства плохого интернета. Дополнительный комментарий: Я уважаю правила сервера ReallyWorld и не использовал запрещённые программы. Прошу …
-
- 3 ответа
- 160 просмотров
-
-
Ваш ник:Forex5242 Дата нарушения:14.05.2026 (точное на скрине) Суть нарушения:Я уже было хотел встать в афк (МНЕ ВЫПАЛ НА ТИТАНЕ ГОДДД!!!!!!!!!) а от радости орал 30 минут и меня снова вызывают на проверку я включаю бандикам рекаю всё отличнооо но очередной модератор вызывает меня на прову и этот модератор ТАКЖЕ не кидает просто мне запрос на анидеск и просто игнорит меня когда я ему спамлю аником и говорил "ВООТ" /mod еще ему писал и он ответил еще кста 1 раз только "ЗА СПАМ ЩА ЗАМУЧУ И ЗАБАНЮ" и также в анике как в позапрошлый раз было... Номер грифа и режим гриферского выживания:24 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнител…
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: gamingRold1 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зазывал на варп, в моменте залетела медийка и мы начали пвп в итоге просто написали ему дарова типо то что он медийка все дела и когда я тепнулся на хом я оказался через минуту в бане
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
я играл на риливорлде ТОЛЬКО с pulsevisuals и модаратор или кто то вызвал меня и проверил все и зашел в тлаунчер а там у меня была сборка для нашего сервера с майне с друзьями и там был ворлд эдит и за что бан если ворлд элит даже не в основном лаунчере я не знаю я могу показать логи что я заходит только с pulse лаунчера
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
1-wuls 2-9 мая в 5:10-5:30 пришол бан (утра) 3-бан за причинение вреда проекту 4- гриф 43 5- фото прикреплено 6- я написал на своей базе на табличках что я не дюпал чтоб со мной связаться можно написать мне в телеграм и оставил юз я бы разказал бы их ники и мог бы спокойно бы убрать все шары но захадив у меня забанен аккаунт просто я тоже не хочу терять аккаунт с драгоном я даже не знаю как дюп делается я не хочу каких-то наказаний админу ли что то в этом духе просто хочу дальше играть
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ник Glebus12312 14 мая 22:10 где то Уклон от проверки 50 гриф обычный Докозательств нет,но я просто обьясню что произошло Меня вызывают на прову через аник,я скачал фастом аник я написал номер ,модер сказал не работает пиши дс,я скачиваю дс но у меня он просто не работает и он меня банит,я честный игрок,несколько раз уже прову проходил,а сейчас просто аник не работал просто,разбаньте пажалуйста могу пройти прову,ток с аником разберусь
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
-