Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173061 тема
-
Ваш ник: monetka_twink Дата нарушения: 13.05.2026 ~22:20 Суть нарушения: замутили указав неверную причину ИЛИ замутили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили по причине флуд, я делал дезинфу но это вроде не запрещено + всё равно тогда некоректная причина
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Меня забанили по причине от уклон за проверки, я давно не заходил на сервер и я не знал что тут многое поменялось, я просто сидел играл на сервере даже некого не убивал и не был в шахте я просто сидел дома, и меня просто вызвали на проверку, я думал что также через дс нотам было чтото про anydesk, я спросил что надо делать и спросил можно ли через дс, мне никто не ответил и меня забанили за уклон от проверки, я често даже после этого сам непонял что надо делать, буду рад если меня разбанят я могу хоть 100 раз проить проверку
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Читов у меня нету. Если человек подумал, что сombat hitbox это чит, то это не так. Это мод на то что-бы поменять цвет хитбокса. На тот момент я даже не юзал его, так как сидел с лц майна. А мод был на тлаунчере. Прошу розбанить
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:random132 Дата нарушения:2026-05-11 23: Суть нарушения:пишет что забанили уклон от проверки хотя я писал что у меня нету анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):я не снимал в тот момент потому что я никогда не снимаю как я выживаю Дополнительный комментарий:и ещё я тольок драгона купил и сразу меня банять
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
1 мой ник dria_088 2 ник администратора _qwersii_ 3 Суть нарушения выдал блокировку на 5 дней по причине оскорбление администрации после того как я попросил огонек в тт 4 когда это произошло 13.05.2026 5 Что должен был сделать администартор? внимательнее смотреть кому дает блокировку 6 доказательства фото
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Deo_Play 2. 13.05.2026 3. Уклон От Проверки 4. Гриферское Выживание 44 5. (фото/видео) 6. модер стоял афк я кидал анидеск и он не отвечал у меня есть рек если надо то кину
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Danya_mm Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на пвп арене и после того как я убил игрока на ртп неар ,и его друга я забрал вещи положил в сундук у себя дома у друга , дальше иду к себе на базу и вдруг , меня вызывают на проверку , я сказал что у меня нет анидеска но есть Дискорд , но администратор просто игнорит и не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в ито…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: ILIA6474 Дата нарушения:2026-05-12 21:38 Суть нарушения:вчера я выполнял джмашута дошел до 4 этапа остановился на 4 строчке вроде как, и когда я зашел по играть после школы захожу а тут вылетает уклон от проверки хоть я вчера как по играл сразу вышел из игры и закрыл ноут. Надеюсь вы разберётесь и снимите наказание. Даже могу пройти проверку. И если там стоит время по мск, то сравнивать по моему времени у меня omsk, то я в 00:38 вроде как и не играл потому что я закрыл ноутбук примерно в 11 часу Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://canadatalk.ru/freshimages/upl…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:mod_code_moo Дата нарушения:13.05.26 Суть нарушения:короч была одна прова и меня забанили за не истеченное время использования читов. Потом я покупаю разбан и меня опять вызывают на ту же прову и банят снова за это же нарушение. Как я за 5 минут должен убрать истечение читов? Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:две одинаковые провы за 5 минут, требую разбан на мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lo9lyk Дата нарушения: 13.05.26 Суть нарушения: Я вообще ничего не писал тут решил написать два абсолютно разных сообщения по смыслу и прилетает мут на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: MrAflann Дата нарушения: 2026-05-11 18:23 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто достраивал клановый дом и тут проверка на читы через анидеск у меня не получилось его скачать и я кинул свой дс модератор нечего не сделал можете проверить записи моей игры я чистый проверте всё пожалуйста я готов пройти через дс: goffyx.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1 Ваш ник: ShyLord 2 Дата нарушения: 2026-05-13 3 Суть нарушения: Забанили по причине 'Причина не указана' 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор 1 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий: Здравствуйте я играл на хардкор грифе увидел клан 'Крутяшки' кто клан Alino4kaPrincess я на них напал и через минуту пвп меня банят по этой причине прошу розбанить меня так как бан не корректный
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Мой ник Gosha444op444 меня вызвал из на проверку и не проверяют
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник:DARk242008 Дата нарушения:13-05-2026 20:25 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку в ходе которой я пошел на условия и пошел устанавливать Анидекс но из за плохого интернета и проблемы с почтой это задержалось на больше чем 5 минут, я просил понять и продлить на пару минут но меня забанили просто так. Я просто делал все по условиям но из за проблемы с почтой сброс кода ани декс шел долго. Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу решите проблему!
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Ваш ник: ghoulAwerjy Дата нарушения:13.05.2026 Суть нарушения: Бан уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я строил фармилку магмо кубов, меня вызвали на проверку. Я пишу модератору что мне нужно продлить время т.к долго скачивается аник. Я только начал его запускать и меня забанили. Я спокойно могу пройти проверку. Прошу меня разбанить и перепроверить
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: Segohimuk17 Дата нарушения:2026,12.05 Суть нарушения:уклон от проверки за то что я попросил его дискорду когда не работал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:58 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понимаю за что забанили я хотел и могу пройти проверку по дискорду я играю с телефона у меня анидеск не работает
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: CTeNKo6xNpHb Ник нарушителя(представителя форума):не известен он просто выдал бан Суть нарушения/ошибки администратора: забанил не разобравшись Когда это произошло/происходит:2026-05-13 в 10:24 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума):ну снять блакировку если я этого не делал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня просто забанили когда я учил пвп игрока но прилител бан
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
Ваш ник:RW_0wner Дата нарушения:05-12-2026 Суть нарушения:тим с чит.Y (kabobka) Номер грифа и режим гриферского выживания:70 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я игрок рилливорлда я сегодня захожу на сервер и вижу какойто бан про вот такой интересной причине хотя я даже не знаю кто такой этот кабобко прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник: MarzikYT Дата нарушения: 13.05.2026 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: про симпл авто аттак в правилах нету ничего, ток про авто аттак, но это уже другое это разные вещи. У меня еще и днюха в субботу не портите настроение
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: pappooki Дата нарушения: 2026.05.12 Суть нарушения: бан по причине "bot" Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто встал афк на /warp les и получил бан
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)L1L_B066 2)Не знаю давно не заходил 3) Отключение аккаунта 4)все 5) 6)Че за бред, решил пойти дуель на серве с типолм из дск риливорлд, зашел во время тех работ сначала зашел в хаб, но сразу кикнуло, а потом снова зешел и увидело это как бы реббит был на нем
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
решил с типом из дск риливорлда дуель пойти на версии 1.21.11 но увидело тех работы, решил попробовать зайти и увидел это
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
-
Опубликовано 30 апреля 1 Ваш ник:MAgOriK1634 2 Дата нарушения:25.04.2026 3 Суть нарушения:некк бан 4 Номер грифа и режим гриферского выживания:11 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 дополнительный комментарий: я со своим другом стояли на своей ферма выполняли задания и мне прилетает проверка я говорю давайте через дискорд, а мне вообще ничего не говорят и банят якобы за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-