Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:daniil_Storm Ник нарушителя(представителя форума): ниже Суть нарушения/ошибки администратора: я хотел перезайти значит вышел я и хочу заново зайти а тут пишет ваш акаунт был отключен я не знаю что делать и зачто мне его отключили Когда это произошло/происходит: 10.05.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): расмотреть и понять за что мне отключили акк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не знаю что делать потому что я хотел поиграть а мен тут такое

• 2 ответа
    • 116 просмотров
  2. Автор: mopzazazamiaw,

я стоял афк какой модер наверно меня вызвавал я просто и в фортнайт

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  3. 1 ник Mr_davik 2 дата нарушения 2026-05-03 13:05 3 причина бана не указана 4 номер грифа гриферского сервера 27 5 фото доказательство

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  4. Автор: makar4ikkk,

Ваш ник:makar4k Дата нарушения:2026-05-12 23:29 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне тип скинул деньги я тепнулся на хом сложить ресы потом я отошел в туалет пришел а тут бан(помогите пожалуйста)

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: Absolute_HiKiRAE,

Ваш ник: Absolute_HiKiRAE Дата нарушения: 10.05.2025 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с подругой у которой был большой пинг и у нее зависало в воздухе, она решила перезайти а я дальше бегал по миру и в итоге меня забанили за тим с чит

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  6. Автор: CACCYCnomnu,

Мой ник: CACCYCnomnu Дата бана:2026.05.10 16:03 Грифф - 9 Здраствуйте! Мне забанили акаунт просто так. Расказываю, мы с другом просто играли и развивались и мне прилитает бан на 1 день.

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  7. Автор: Angelboy,

Ваш ник: OdAST Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:некк. бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. комментарий: играю с пульс визуал. бред нашли чит удаленный 4 месяца назад

8. Ваш ник: n3gastcc Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: я стоял в афк, тоесть спал, просыпаюсь и вижу что у меня бан за уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  9. 1 Fusillli228 2 2026-05-10 08:08 3 Читы 4 грифирское выживание гриф #6 6 я не знаю я стоял на фармилке я спал просыпаюсь смотрю я в бане раньше некогда не банило за это тем более я проходил проверки каждый день на протяжении двух дней подряд и в итоги меня всё равно забанили помогите пожалуйста

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  10. 1. gtrekgo4r31 2. 2026-05-12 22:16 3. Я бегал спокойно себе по спавну и меня к себе тепает злобный гений и сетает хату и киляет, после этого откидывает все аккаунты абсолютно все которые даже не в сети навсегда в бан 4. 29 гриферское выживание 5. 6. в описании под роликом указал все свои комметнарии которые меня волнуют. Пожалуйста хотя бы ответьте там на вопрос (который я указал под описанием ролика ) потому что вы и так и так сто процентов мне не одобрите форум не разбанив не один аккаунт. ( и я уже понимаю что он будет отклонен ведь это высшая администрация просто ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПРОСТО чтобы понимать не только мне как в будущем и…

11. Автор: yukko,

Ваш ник: Yukk05265 2. Дата нарушения: 09.05.2026 3. Суть нарушения: хранение запрещённого мода 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: Что мне сделать чтобы меня разбанили? Я не одна пойзкюсь ПК дома и этот мод был скачет ещё в году 22-23 я забыла про него а в версии 1.16.5 у меня в папке модс его вообщ…

• 2 ответа
    • 121 просмотр
  12. Автор: yukko,

Ваш ник: Yukk05265 2. Дата нарушения: 09.05.2026 3. Суть нарушения: хранение запрещённого мода 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: Что мне сделать чтобы меня разбанили? Я не одна пойзкюсь ПК дома и этот мод был скачет ещё в году 22-23 я забыла про него а в версии 1.16.5 у меня в папке модс его вообще не было а про использование программ я не знала

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  13. Ваш ник: windy31proqwerty Ник нарушителя(не был написан) Суть нарушения: модера не была на грифе меня вызвали на проверку Когда это произошло: 09.05.2026 22:49 Что должен был сделать?: проверить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  14. Прошу прощения что не уложился в срок, из-за того что не разобрался в теме! 1)Ник:plair155 2)Дата нарушения:2026-05-07 3)Суть нарушения:Уклон от проверки 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:23 5)Доказательства о нарушении:скриншот ниже 6)Дополнительный комментарий: У меня слабый ноутбук и поэтому все лагает. За это меня вызвали на проверку через AnyDesk. И скажу так, вы не имеете право спрашивать такие вещи связанные с тем что кто то может просто зайди в мой ноутбук, и смотреть все что захочет, это просто незаконно , и если у вас такой плохой аничит это явно не моя проблема, и я уж точно не должен лишаться своего аккаунта из-за того…

15. Автор: Kas1k,

Ваш ник:Kas1k_UnSoft Дата нарушения: 2026 - 05 - 11 time-14.44 Суть нарушения:cheats by gus20001 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dnMf9 Дополнительный комментарий:просто так забанили я незанаю что делать

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  16. Ник:Daniil756

17. Ваш ник:lamom Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения : Отключение аккаунта без причины Номер грифа и режим гриферского выживание: грифирское выживание, 8 гриф Отключение аккаунта

18. Автор: dk_s_shaxti,

я выполнял квесты потом меня вызывает модер на проверку я минуты 4 скачивал аник и он не скачивался потом я предложил ему RustDesk,но он отказался просто сказал не потом я у него попросил доп время он сказал также не дам и потом банит за уклон от проверки могу пройти прову

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  19. Автор: AH4RBX,

я написал несколько раз свой дискоорд и анидеск я ждал минут 10 и меня забанили

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  20. Автор: XeRTeX,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 11.05 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 giref Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили друга якобы за читы и меня за тим чит хотя его даже без провы забанили 😕

• 1 ответ
    • 82 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.