Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SorrowNr,

Ваш ник:MrDomer526789 Дата нарушения:2026-05-12 16:44 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хз пошол на авто шахту а тут прилетает бан без проверки

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  2. Автор: weaknesss,

Ваш ник: xDeadForWeaknes3 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 grief Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 138 просмотров
  3. Автор: kirushaRP,

Ваш ник: Orlovskiii Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: afk fish Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 грифф 1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня был мут на 10 дней и когла молер писао мне в чат я ничего не мог ответить

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  4. забанили не проверив на читы я модератору написал что у меня нету анидеска поэтому попросил через дискорд но модератор ничего не ответив а точнее сказав "и что ты хочешь этим сказать" забанила мой ник Wokler ник модератора MsTank 20 гриф на проверку отправили прямо вовремя пвп с алмазником,помогите пожалуйста бан выдали на 50 дней а я и дня без рилика не прлдержусь

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  5. Мой ник:rip_saneil.Дата нарушения:10.05.26.Суть нарушения:не указана.Номер грифа и гриферского выживания:на разних.Дополнительний коментарий:не понимаю за что был забанен если даже нет причини. Фото-доказательство:

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  6. Мой ник:rip_saneil.Дата нарушения:10.05.26.Суть нарушения:не указана.Номер грифа и гриферского выживания:на разних.Дополнительний коментарий:не понимаю за что был забанен если даже нет причини. Фото-доказательство:

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  7. Мой ник:rip_saneil.Дата нарушения:10.05.26.Суть нарушения:не указана.Номер грифа и гриферского выживания:на разних.Дополнительний коментарий:не понимаю за что был забанен если даже нет причини. Фото-доказательство:

• 1 ответ
    • 81 просмотр
    • 1 ответ
    • 69 просмотров
  8. Автор: dad_1221,

Играю на 37 грифе Ник: zombu_v_grobuke Ушел кушать, после 15 минут пришел тепнулся на хом И кикнуло Потом вижу это Дата выдачи бана: 2026-05-12 20:36

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  9. Автор: dad_1221,

Играю на 37 грифе Ник: zombu_v_grobuke Ушел кушать, после 15 минут пришел тепнулся на хом И кикнуло Потом вижу это

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  10. Автор: dad_1221,

Играю на 37 грифе Ник: zombu_v_grobuke Ушел кушать, после 15 минут пришел тепнулся на хом И кикнуло Потом вижу это

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  11. Ваш ник: Danya_mm Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на пвп арене и после того как я убил игрока на ртп неар ,и его друга я забрал вещи положил в сундук у себя дома у друга , дальше иду к себе на базу и вдруг , меня вызывают на проверку , я сказал что у меня нет анидеска но есть Дискорд , но администратор просто игнорит и не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в итог…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  12. Автор: zybass,

Ваш ник:dream22xdd Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:Я написал модеру, сьеби отсюда не понимав что это может повести за собой последнствия, я уважаю команду проекта рв, всегда спек пишу если софтер помогаю банить, прошу дайте 2 шанс больше такого не будет. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не буду так больше обещаю

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  13. https://youtu.be/lUcuEuAYGKQ файл рек откат что за файл libdiscord-rpc.dylib в гугл вбейте своему модеру ник hixis301

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  14. Автор: TimahiYTT,

Ваш ник: TimahiYT Дата нарушения: 11.05.26 Суть нарушения: я был в гостях, меня позвала поиграть на сервере подруга и я играл на мобильном интернете, но в моем регионе проживания введены "белые списки". Я их обхожу через инструмент из 3 букв, но иногда этот инструмент вылетает. У меня был пинг 6к и именно в момент проверки(я о ней даже не знал) у меня пишется: Отключение. Я об проверке и бане узнал только когда вернулся домой (через 2 часа). Могу пройти доп. проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: …

15. Автор: YaByKlauncher,

Ваш ник: sahyra993 Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения: модер не честно забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зазывал на варп залетели 2 пасхи я их почти убиваю но как я понимаю заходит модер они начинаются пехатся без читов и в итоге модер забанил нас ща тим чит почему я а не они?

• 2 ответа
    • 135 просмотров
  16. 1. AerofunYT (донат magister) 2. 10.05.2026 3. Якобы "распространение дюпа" 4. Гриферское выживание, 3 гриф 5. 6. Я спокойно играл, выставлял на /ah зелье силы 2 и там в чате начал чел спамить тг канал и подписал что типо там о дюпе все,потом я в глобал чате спросил что за дюп был и написал тому челу в лс. И меня через 3 минуты примерно забанили. Прошу пожалуйста разбаньте, я даже нечего не нарушал. Надеюсь поможете(

• 2 ответа
    • 96 просмотров
  17. ник:DPEBHO Дата нарушения:09.05.24 13:30 по мск Суть нарушения:за оскорбление в чате замутили на 15 дней вместо 4 часов На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 #9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу что бы мне перевыдали мут

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  18. Ваш ник: Justice_RW Дата нарушения: 2026-05-09 23:42 Суть нарушения: оск админов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленно Дополнительный комментарий: хз что писать

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  19. Автор: makskakak,

Ваш ник:zatyp4ick Дата нарушения:2026-05-12 15:42 Суть нарушения:afk les Номер грифа и режим гриферского выживания:68 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял на варп лес фармил на автокликере деньги захожу в игру а меня по просту забанили я хотел просто пофармить а в итоге меня забанили надеюсь вы рассмотрите мою заявку потому что больше всего заявок на форуме отклонено

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  20. 1.Ваш ник:Maxim_Star 2.Дата блокировки:2026-05-12 16:18 3 доказательство фото и готов пройти проверку 4.играл на 56 грифе гриф выживание Был в доме и вызывают на проверку я пишу в анидеске что я включаю запись экрана (для своей безопасности) но он дает предупреждение и сразу банит хотя я уже все включил и был готов к проверке

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  21. Ваш ник: defolt_gey Дата нарушения: 2026-05-11 17:20 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: нету на разных Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вчера даже не заходил в игру

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  22. Автор: Glebas2208,

Ваш ник: Glebas2208 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: nekk. ban так же добавлю от себя данный админ мб сливает меня я кинул дс анидеска не было потом через 3 минуты банит по причене уклон от проверки хотя дс дал на фрапсе видно + считаю это слив игрока точнее меня Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): ах да на фрапсе видно какой админ тайм код 1 минута 14 секунд

• 1 ответ
    • 55 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.