Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. забанили хз чого без пояснень нік Ntorsik

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  2. Так вот меня забанили ошибочно ,потому что я когда играл на риливорлде (я с войсом играл) так вот я играл и у меня в сете закончились бафы я попросил у незера и за это его не бил больше ,на варп пвп ,на 2 грифе и я так понял что его за читы забанили, я не его тим чтобы меня тоже банили я просто игрок ,попрошу перепроверить мой бан.

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  3. Привет всем! мой ник Iscile. Меня вызывают на проверку читов по моей глупости (рофла) и меня забанили на 50д так как у меня не-было анидеска так что я готов провести повторную проверку на читы вот мой дс - blue_demon999

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  4. Здравствуйте, я игрок проекта Риливорлда, я понимаю что не по тебе, но хотел попросить доказательство то что я (мой аккаунт был забанен по причине "Читы" Т.к написано в причинах бана у меня "Cheats/////rec , хотел попросить видео доказательства. Спасибо. Вот Ник: deyto6683

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  5. Я хочу спросить это навсегда или нет от ака всё есть пароли и всё такое чеки с покупок ака Хочу узнать это навсегда или нет ник shadovqqee если надо чекк могу кинуть

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  6. Я все понимаю ошибки случаются но там у чела был Донат оч крутой как подумаешь что он софт + я его только час максимум знал он мне просто зельки давал ,я требую немедленного разбана и рилики в виде компенсации!!!

7. мой ник vlassodd я предоставил все что просили дали бан типо за то что не дал доступ

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  8. короче меня забанил модор за то что типо я не предоставил доступ к документам на ани деске хотя я дал могу скрин скинуть

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  9. Автор: no_sfds,

Здравствуйте в 23:50 по мск меня вызвали на проверку я сказал сейчас скачаю анидеск и пройду в итоге захожу я в бане мой ник no_sfd

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  10. Мой ник MonoFort, получил бан на 50 дней за отказ от проверки/подозрение в читах». и когда я стримил я искал людей на ртп и нашел я их убил потом они вернулись и я оказался в трапке меня слили после чего я был на спавне и меня вызвали на проверку читов не знаю за что наверное изза того что я часто застривал на блоках изза пинга я попросил их точнее модераторов сделать проверку через дс точнее дискорд они мне не ответили и просто забанили даже не проверев я жду проверку опять хоть сколько хотите но разбаньте бан на 50 дней произошло недопонимание и забанили меня без причины и еще у меня были большие скачки пинга я готов пройти любую проверку читов прямо сейчас

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  11. модер забанил без причины и говорил что бы я вышел с сервака и показал айпишник и потом меня забанил по присине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. 1.Dimalolotre 2.2026-05-08-20:28 3.забанили на читы без провы я на читер могу прову пройти через дискорд 4.14 гриф 5.фото внизу 6. Продавал тотемы на ахе(у меня 3 акка MrDimalolotre Dimalolotre и Dorokos чеки могу прислать покупал за свои деньги, я получаю по 12 тотемов в 1.12 дней поэтому и продаю и продавал и бан на 50д без провы за читы

13. Автор: ilya312312,

Ваш ник:popopopapap123 Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: Играл с телефона по mojolauncher засунули в трапку потом вызвали на проверку через анидеск а в телефоне нет анидеска

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  14. пишу 3 раз меня забанили на 1 грифе за просто так Уважаемые модерация рили ворлд пожайлуста разбаньте меня . 1 гриф неккоректный бан произошло в 7.05.2026 примерно в 17:35 я просто играл с другом на битве с боссом и хоп на экране проверка через анидеск. моего друга также забанили но он купил разбан . а мне что делать?? я туда потратил примерно уж 1500 рублей я готов вам экран показывать у меня нету читов и ничего такого!!

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  15. Автор: jhnjkhjkh,

Ваш ник: periscetik Дата нарушения: 11.05 .26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал модератору что хочу проверку в дискорд так ,как в анидеск у меня не заходило, а он меня просто забанил!

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  16. 1.Ваш ник:BefitAlloy09257 2.Ник нарушителя(представителя форума): не написан 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Он забанил за читы , хотя я БЕЗ ЧИТОВ и смогу пройти проверку на читы ! 4.Когда это произошло/происходит: 2026.05.10. 16:31 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно просмотреть и потом сделать точные выводы , и проверить меня на читы , и убедится что я без читов ! 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету к сожалению

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  17. Ваш ник: SanderStar Дата нарушения: 02.05.2026 Суть нарушения: уклон проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/7JqGy Дополнительный комментарий: уже пишу 4 жалобу. Не согласен с решением, прошу предъявить доказательства моего нарушения + как я прошу пройти проверку через дискорд.

• 1 ответ
    • 168 просмотров
  18. Ник TB_Kerua Ник администратора ssv Оскорбление админа. Сказал чтоб он вел себя не как свиньей Розбанить аккаунт и дать мут

• 2 ответа
    • 155 просмотров
  19. Ник TB_Kerua Ник администратора ssv Оскорбление админа. Сказал чтоб он вел себя не как свинья Позвонить аккаунт и дать мут

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  20. Ваш ник:daniil_Storm Ник нарушителя(представителя форума): ниже Суть нарушения/ошибки администратора: я хотел перезайти значит вышел я и хочу заново зайти а тут пишет ваш акаунт был отключен я не знаю что делать и зачто мне его отключили Когда это произошло/происходит: 10.05.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): расмотреть и понять за что мне отключили акк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не знаю что делать потому что я хотел поиграть а мен тут такое

• 2 ответа
    • 116 просмотров
  21. Автор: mopzazazamiaw,

я стоял афк какой модер наверно меня вызвавал я просто и в фортнайт

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  22. 1 ник Mr_davik 2 дата нарушения 2026-05-03 13:05 3 причина бана не указана 4 номер грифа гриферского сервера 27 5 фото доказательство

• 2 ответа
    • 119 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.