Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173061 тема
-
Ваш ник:FANASIK5566 Дата нарушения:2026-05-12 20:45 Суть нарушения: Искал с другом домики для грифинга, тут прилетает проверка, хотя я на аккаунте никогда не играл с читом. Пока устанавливал AnyDesk вижу что меня забанили за уклон от проверки, я считаю что меня нужно разбанить и проверить на читы. Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dnWSB Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:RW_0wner Дата нарушения:05-12-2026 Суть нарушения:тим с чит.Y (kabobka) Номер грифа и режим гриферского выживания:70 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я игрок рилливорлда я сегодня захожу на сервер и вижу какойто бан про вот такой интересной причине хотя я даже не знаю кто такой этот кабобко прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:10.05.2026 3. Суть нарушения:Тим чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20гриф 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: Меня забанили ошибочно,я играю на 20 грифе имею свой клан и розвиваюсь а меня забанили за тим с читером хоть из моих тимейтов никого не забанили потому что мы играем без читов и если из моих тимов никого не забанили то это ошибка и я ваще с читерами не тимился бы я осуждаю читы .
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Don1Lka Дата нарушения: 13.05.2026 Суть нарушения:забанили не корректно попросили зайти на аккаунт фанпей но там была не моя почта и я не знаю пароль та почта от которой я знал пароль я зашел на нее но он той я не знал Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/11_4bGjstWu0cic1jJEofuLJSReJP7LC6/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: модератор попросил зайти на аккаунт от которого я не знаю пароль но те аккаунты от которых я знал пароль я дал доступ и ввел пароль
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ILIA6474 Дата нарушения:2026-05-12 21:38 Суть нарушения:вчера я выполнял джмашута дошел до 4 этапа остановился на 4 строчке вроде как, и когда я зашел по играть после школы захожу а тут вылетает уклон от проверки хоть я вчера как по играл сразу вышел из игры и закрыл ноут. Надеюсь вы разберётесь и снимите наказание. Даже могу пройти проверку. И если там стоит время по мск, то сравнивать по моему времени у меня omsk, то я в 00:38 вроде как и не играл потому что я закрыл ноутбук примерно в 11 часу Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.supaimg.com/507787e7-a191-4daa-8464-19a54a61bca8/39b2e9…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ник: Pidorwgeg Дата нарушения:21:08 Суть жалобы: была проверка на анидеск у меня его не было , я попросил через дс , админ молчал после меня забанили за уклон от проверки Гриф:13 Скрин снизу: Дополнительный комментарий: перед проверкой мы были с кланом и разговаривали после меня вызвали я попросил через дс а не анидеск админ молчал и меня забанили по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Суть жалобы: Администратор вызвал игрока hard0037 на проверку, но после вызова не написал в чат абсолютно ничего: ни своих контактов (Discord/AnyDesk), ни инструкций. Брат и тиммейты писали модератору в чат, пытались выйти на связь, но модератор просто игнорировал любые сообщения. По итогу время вызова истекло, и система выдала автоматический бан на 50 дней. Это не «уклон», это халатность персонала, который бросил игрока без возможности пройти проверку. Требования: Срочный разбан: Брат готов пройти проверку прямо сейчас, скрывать ему нечего. Компенсация ресурсами: За сорванный игровой процесс и ошибку модератора. Защита имущества: Если из-за этого ошибочного бана база буд…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
вызвали на проверку спросил можно через дс. и мне не ответели и забанели . у меня
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
вызвали на проверку спросил можно через дс. и мне не ответели и забанели . у меня еть скрины
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1) Ник: Fokrey 2) Дата: 05.06.2026. 3) суть: Бан без объяснения. 4) номер грифа: 31 5) Дополнительная информация: Получил бан, непонятно от кого, непонятно за что.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1.KingQuad 2.2026-05-12 19:41 3.Уклон от проверки 4. 31 гриф , ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5. 6. Нас с моими друзьями таргетили игроки, мы убили одного из них, они отстали от нас, я пошёл на дуэль с другом, потом мы пошли строить секретную базу, меня вызвали на проверку через AnyDesk я написал модератору что у меня нет AnyDesk (у меня на пк он не поддерживается) я попросил модератора провести проверку через дискорд, он мне не ответил, я скинул модератору свой дискорд два раза мне нечего не ответил и в дискорд не писал и забанил меня за уклон от проверки, я не читер я даже не скачивал икс-рэй никогда пожалуйста разбанте или проведите проверку на читы.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогой проект ReallyWorld, хотелось бы пожаловаться на неккоректеый бан за неизвестную покупку и до этого бан за отсутствие AnyDesk когда был Discord и можно было проверить там, но перейдем к теме. После того как мои заявки на разбан не приняли я решил ждать 50 дней, после 50 дней я решил зайти и поиграть я увидел причину:бан за покупку на FunPay, прошу рассмотреть тему и разблокировать меня как можно скорее. Мои данные: 1.28IDIX_COOL 2.2026-02-07 01:43 3.покупка на FunPay 4. 4 гриф,гриферское выживание(ru) 5.указано доказательство 6.приведено выше
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1 мой ник Wokler 2 дата 12.05.26 3 суть уклон от проверки 4 номер грифа 20 5 доказательства (ниже) 6 доп коммент Здравствуйте меня забанили за уклон от проверки я дрался с алмазником и вдруг вылетает проверка я отрицаю что я был забанен заслуженно меня забанил модератор MsTank так как это была первая моя проверка на читы я не знал что делать анидеск у меня есть но я не знал как им пользоваться я предложил модератору проверить меня на читы через дискорд но модератор ответил ,,И что ты мне предлагаешь сделать с этим ,, я только сейчас узнал что можно было попросить помощи у модера с анидеском но модер все время молчал и написал только 1 сообщение …
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: melissa14531 2. Ник администратора: я не знаю (был в ванише) 3. Дата нарушения: 2026-05-12 4. Суть нарушения: Некорректное проведение проверки, модератор не вышел из ваниша и не написал ни слова в чат 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 гриф (1.16.5) 6. Доказательства о нарушении: фото вставлено ниже 7. Дополнительный комментарий: Модератор вызвал меня на проверку, но полностью проигнорировал вообще все, он не написал абсолютно ничего в чат (ни приветствия, ни требований скинуть дискорд/телеграм/вк) , а также не выходил из ваниша, я даже не понял что делать, я простоял минуты 1-2, и просто решил сказать что "я читер" и с…
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
здравствуйте, я на спавне общалась со своими сокланами с модератором N0RK я два раза перезашла потому что был Пинг, 3 раз захожу он меня бьёт и вызывает на проверку, я ему пишу он игнорит и просто бьет, 5 минут проходит он меня банит, он снес мне все аккаунты, такие как: MrAlinpk, Zip_pro, MsAlinpk, он при мне стоит и ему пофигу, друзья сказали что его сняли, можете разбанить меня?
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
Ваш ник:YumeVibe Дата нарушения:12.05 Суть нарушения: я вчера фармил на 11 грифе сидел по кд не пехался смотрю утром сегодня он забабнен Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:gg
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: _2Kina2_ 2. Дата нарушения:17:00-18:00 3. Суть нарушения: меня вызвали на проверку читов и я даю 9 цифр anydesk и он говорит я не буду проверчть через AhyDesk и он попросил дс я даю дс на телефоне так как нету его на ПК он мне звонит по дс и говорит не будет меня проверять через телефон и дал мне 3 минуты его скачать я ему сказал что компьютер слабый не успеет скачать и он сказал мне все ровно и забанил меня 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): тута видио не грузиться так как оно идет 11 минут и формат большой 6. Дополнительный комментарий:@id704378…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1.F_V4mp2 2. 2026-05-09-12:13 3. Хранение читов 4. Доп коммент. О читах я узнал только на проверку потому что я скачивал только ресурс пак для пвп больше ничего и о читах я не знал абсолютно ничего я даже в майнкрафт не умею хорошо играть смысл мне от читов
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: vanilin2013 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:74 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:ложился спать,уже выходил с игры,пришла проверка и не заметив этого ливнул с игры,хочу получить разбан но в крайнем случаее могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
-
-
Ваш ник:Zelimhan2013 Дата нарушения: 09.05.2026 Суть нарушения: бан за игру с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: создал клан,набрал участников,спустя некоторое время заходит сладший модер,забанил одного из моих участников,после этого мне тоже прилетел бан
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
Ваш ник: Russila Суть нарушения/ошибки администратора: Бан за уклон от проверки. Необоснованно кинули проверку. Когда это произошло/происходит: 11.05.2026 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я даже читы скачивать не умею.
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник: ANUBIS_FLOW Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: Лаг-машина Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой аккаунт ANUBIS_FLOW был заблокирован за лаг-машину, однако я считаю этот бан ошибочным и прошу его пересмотреть. Блокировка была выдана по причине зафиксированной лаг-машины. Я не создавал лаг-машину, что является прямым нарушением п. 6.1.2 правил, поскольку под него подпадает именно создание таких механизмов. Я стал жертвой целенаправленных действий других игроков (Im_N0t_wudi, ok_face), которые постоянно меня таргетили. Знаю, что эти игроки пос…
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Segohimuk17 Дата нарушения:2026,12.05 Суть нарушения:уклон от проверки за то что я попросил его дискорду когда не работал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:58 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понимаю за что забанили я хотел и мооу пройти проверку по дискорду я играю с телефона у меня анидеск не работает
-
- 2 ответа
- 126 просмотров
-
-
1. abdyrosik230 2. msTank 3. Бан без проверки на читы 4. 11.05.2026 6. 7. Я играл и как не в чем не бывало моего друга вызывают на проверку а я выхожу с сервера чтобы сходить в туалет, после того как я попробывал зайти на сервер вижу что меня забанили и нету никаких доказательств что я играл с читами, прошу рассмотрите пожалуйста мою просьбу и разблокируйте как можно скорее!
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-