Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173060 тем
-
Ваш ник:Dreeeans Дата нарушения:2026 05 11 20:09 Суть нарушения: афк лес Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Дополнительный комментарий:получил бан из-за того что не знал правила так как я новичок, надеюсь на разбан 🙂
-
- 2 ответа
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:random132 Дата нарушения:2026-05-11 23: Суть нарушения:пишет что забанили уклон от проверки хотя я писал что у меня нету анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и ещё я тольок драгона купил и сразу меня банять и я могу пройти
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Imperator_pikmi3 2.Дата нарушения: 3.Суть нарушения:13.05.2026, 23:22 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:57 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплён. 6.Дополнительный комментарий:могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Короче говоря я был заблокирован вроде на 50 дней за читы и вот я решил зайти ReallyWorld и тут вдруг вижу блокировку навсегда 2026.02.08 и извините за мат Я АХУЕЛ скрин будет ниже а ник Fyu_Crush, я не заходил на сервер в это время, привилегия драгон хочется конечно разобраться за что бан и что это за причина так как кроме читов у меня раньше не чего не было и я не понял в смысле высшая администрация меня забанила мне обращатся больше не к кому меня откинули за то что я даже не знаю.
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
он не отвечал и не показавался
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: bnvmgxdhh Дата нарушения: 13.05.2026 Суть нарушения: я стоял на спавне, и меня вызвали на проверку читов, на видео видно как я писал свой дс(несколько раз), а он меня игнорил и в итоге ещё забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: обычное гриферское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/wall766499860_110 Дополнительный комментарий: прошу разобраться с данным администратором/модератором, и прошу меня разблокировать
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:bobzit Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте я обычный игрок рили воролда я просто гриферил чела вдруг меня вызывают на проверку читов я знаю можно не только через аник и ДС я ему пишу покажыс он не отвечает я ему говорю го через ДС он молчит я ему скинул ДС и он не чего не делал пока время не истекло пж разбанит
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:Heaven1 Дата нарушения:2026-05-13 22:54 Суть нарушения:Уклон от проверки (лишь название самой причины бана) Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Решил зайти на сервер по пвп-шетиться с людьми вижу что человек какой либо никнейм не помню пишет о том что /pvp z4 я пошел с ним убил его все сложил в шалкер в том же месте обрадовался и ушел прихожу через +- 20 мин после убийства и у меня бан как уклон от проверки я прошу разбанить меня так как я был не рядом с пк
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
меня забанили и подписали nekk bc-что это означает я так и не понял.но я просто написал /bc &4 скупаю чар ябл мне не понятно за что бан,я ни чего запретного не делал,а меня кикнуло ник MrMoP22
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NazarBebrou12 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: некк бан причина bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и забанило по причине bot ez кароче чо делать хз
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
BloodSteal 13.05.26 Пешился в яме на варп пвп с 3 типами потом вышел захожу и пишет бан навсегда по причине bot ez 43 гриферский Как по мне бан был полностью несправедливым и админу надо дать выговор или снятие жду рассмотра моей жалобы спасибо большое за рание)
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:dream22xdd Дата нарушения:13.05.2026 Суть нарушения:такой стою и банят по причине bot ez навсегда, мне скидывали деньги типы чтоб меня слить потому-что я их обманул на сет, и они так хотели проучить прошу разбаньте Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте я не нарушал
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1-wuls 2-9 мая в 5:10-5:30 пришол бан (утра) 3-бан за причинение вреда проекту 4- гриф 43 5- фото бана добавил 6- я написал на своей базе на табличках что я не дюпал чтоб со мной связаться можно написать мне в телеграм и оставил юз я бы разказал бы их ники и мог бы спокойно бы убрать все шары но захадив у меня забанен аккаунт просто я тоже не хочу терять аккаунт с драгоном я даже не знаю как дюп делается
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: GreenHustler Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: я написал в рв адм о том что у меня украли акк, скинул чек покупки, после чего меня закинули в чс по причине чеки у посторонних игроков хотя это моя почта, я могу скинуть все доказательства, прошу помогите вернуть акк, можем сходить дс я все покажу Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста не игнорьте и не закидывайте в чс, прошу помогите
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
ник:Karamelka111 дата нарушения: 13 мая 2026 года 18:58 суть нарушения: Читы 4. гриферское выживание 26 гриф 6. я был в Дели потом меня выкинуло с сервера, перезахожу написано бан за читы
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1) Ник: Fokrey 2) Дата: 05.06.2026. 3) суть: Бан без объяснения. 4) номер грифа: 31 5) Дополнительная информация: Получил бан, непонятно от кого, непонятно за что.
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
здравствуйте сегодня(13.05) я сидел на спавне и смотрел слан меню и тут меня модератор(ник не занаю) вызывает на проверку он меня проверяет все ок а потом он смотрит через еврисинк и увидел что то из этих файлов я прикреплю скрин и меня банит за хранение читов хотя на скрине видно что это системные файлы. Просьба поскорей рассмотреть по тому что у меня есть свой клан и я не хочу заставлять участников ждать меня из-за ошибочного бана
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
мой ник mamdota1337, модератор бублик на 9 грифе вызвал меня на проверку через ANYDESK, я ему его кидаю у него не подключается он говорит что У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ АНИДЕСК, хотя он у меня все работает и говорит идти через дискорд Я ЕМУ ГОВОРЮ ТЫ ВЫЗВАЛ ЧЕРЕЗ АНИДЕСК ПРОВЕРЯЙ ЧЕРЕЗ АНИДЕСК НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ, я ему предлагаю рудекстоп он просто говорит либо фиксишь анидеск либо дискорд, я ему говорю либо рудекстоп либо отпускаешь меня он просто молчит и все вот рек
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
ODID216 13.05.26 уклонение от проверки мега гриф 5.имеется 6. Я как обычно играл собирал на продажу ламинарию и мне прилетает проверка я пишу за что и как скачать? Модер молчит после чего я не успеваю скинуть код подключения и меня банит
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
ник yka78
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
Ваш ник:ANONIM2026 Дата нарушения:14.05 Суть нарушения:бан без причины превышение полномочий Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийЯ сижу строю стену в аду на линии ада заходить модер вызывает на проверку через аник я ему пишу я не могу сказать его так как он не качается не из одного браузера я ему пишу за чо я вызван на проверку он игнорит я ему пишу дс игнор и потом бан по причине отклон от проверки
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: monetka_twink Дата нарушения: 13.05.2026 ~22:20 Суть нарушения: замутили указав неверную причину ИЛИ замутили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили по причине флуд, я делал дезинфу но это вроде не запрещено + всё равно тогда некоректная причина
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-