Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник:sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:10.05.2026 3. Суть нарушения:Тим чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:(2 и 20 гриф) 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео)ниже: 6. Дополнительный комментарий:Забанили без причины,перепроверьте пожалуста бан мой,и чела этого что вы думаете что он тим мой так как на 20грифе у меня клан с тимейтамы есьть и никого из тимов не забанили а больше не с кем я по клану не играю.

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  2. Автор: S1naysno,

Ваш ник: RrchpNtl Дата нарушения: 2026.05.12, 12:58 Суть нарушения: autofish Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за просто то что я стоял в афк на warp fish

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  3. Ник TB_Kerua Ник администратора ssv Оскорбление админа. Сказал чтоб он вел себя не как свиньей Розбанить аккаунт и дать мут Я был со своим другом на ПВП арене он написал что у него тут софт но администратор не так понял и подумал что ето мой тимейт софт после чего выдал бан, я начал писать администратору типа за что был забанен его аккаунт так как моего тимейта не вызвали на проверку после чего я злой написал веди себя как человек а не свинья

• 2 ответа
    • 173 просмотра
  4. Автор: banchikansoft1,

Ваш ник:paris202026 Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошел по делам и оставил аккаунт стоять афк когда прихожу аккаунт в бане прошел день 1

• 2 ответа
    • 166 просмотров
  5. Мой ник DOOF228 2.Ник нарушителя hkash1828 3.Меня замтил хелпер навсегда за просто так и потом начал меня оскроблять 4. 5.Дата 11.05.2026

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  6. Ваш ник: rondo720 Дата нарушения: 2026-05-09 21:38 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: я просто бегал по спавну

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  7. Ваш ник:KREKEROHEK Ник нарушителя(представителя форума): я незнаю кто меня забанил Суть нарушения/ошибки администратора:я стою дома кушаю и смотрю в мотинор меня просо банят Когда это произошло/происходит: 13:15 +- Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум вызвать на прову или не трогать тк я афк был Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): надеюсь вы что то решите тк я могу спокойной пройти прову и и я играю без читов

8. Автор: Dark_avoma,

Ваш ник:leeelpeep Ник нарушителя(представителя форума):leeelpeep Суть нарушения/ошибки администратора: лив с провы Когда это произошло/происходит: 11.05.2026 18.00 Что должен был сделать?(Администрация форума): я попросил что бы подождал у меня свет вырубили Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  9. 1. abdyrosik230 2. 11.05.2026 3. Забанили за читы без проверки на них 4. 20 гриф 5. 6. Играл с другом мы стояли дрались с незеритчиком и вдруг прилетел модер начал смотреть за пвп, друг отошел а я вышел с сервера потому что нужно было справить свою нужду. После пробы зайти на свой любимый риливорлд вижу что меня заблокировали как я понимаю по советам того незеритчика ( незеритчик не умеет пвп ).

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  10. Здравствуйте, меня забанили за отказ от проверки хотя, я писал модератору а он игнорил мои сообщения 1. Мой ник DarkLord2223 2.Дата нарушения 2026-04-13 00:28 3.Суть нарушения просто так бан/читы но их не было 4.Номер грифа и режим выживания:20 grief 5.докозательство о нарушение 6.Дополнительный комментарий: я просто стоял в афк на варп пвп не с кем не ходил пвп и как вдруг меня не с того не чего вызывают на проверку он игнорил мои сообщения, а также он не показывался хотя я его об этом просил и ещё он сказал у меня есть 5 мин чтобы я скинул свой анидеск и как я ему скинул анидеск он сразу забанил прошу принять меры по возращению моего аккаунта,Спасибо

• 2 ответа
    • 198 просмотров
    • 2 ответа
    • 132 просмотра
  11. 1. kirilitodzi 2. суть нарушение: я попал на проверку на писал модеру штоби помог я не знаю как получить код от анидекс на што ответа не било 3. призошло 4/8/2026 в 11:00 4. 1 гриф сервер номер-4 5. я написал сообщение модеру в чат о помощи чтоби модер помог пройти проверку што би в следуший раз я уже знал как проходить. 6. бан за уклон от проверки 7. визвали на проверку написал в чат модеру о помощи на что ответов не било не каких после чего стал разбиратса сам и питалса получить код от ани декс на что получил бан за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  12. 1. kirilitodzi 2. суть нарушение: я попал на проверку на писал модеру штоби помог я не знаю как получить код от анидекс на што ответа не било 3. призошло 4/8/2026 в 11:00 4. 1 гриф сервер номер-4 5. я написал сообщение модеру в чат о помощи чтоби модер помог пройти проверку што би в следуший раз я уже знал как проходить. 6. бан за уклон от проверки 7. визвали на проверку написал в чат модеру о помощи на что ответов не било не каких после чего стал разбиратса сам и питалса получить код от ани декс на что получил бан за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 145 просмотров
  13. 1. Ваш ник: skywhyvo1d 2. Дата нарушения: не известно 3. Суть нарушения: использование должности в личных целях нарушающие правила и законы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: один из моих знакомых tendysha сказал что кого-то из его знакомых заставил Lev2088 и его друг модер заставить скинуть половой орган мужского пола у игрока Leb2088 много твинков просьба забанить каждый и проверять по айпи док-ва по реакции в скринах

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. мой ник: zzz111fff222ggg1 не знаю, кто меня забанил причина: посеха при проверке через анидеск, было выдано предупреждение дата 11.05.26 сидел, пэхался вместе с кентом, найденнным тут же, на сервере, вдргу вызвали на проверку. админ чтото долго сморел, потом я чтото двинул, анидеск пришлось перезапускать. перезапустил, модер чтото начал устанавливать, установил, потом зашел в гугл и начал чотто искать. я ему написал, типо пиши в инкогнито, ему пофиг. потом он меня забанил. только купил кирку каменщика, тимейт впервые за несколько лней на червер зашел, получил с кровбю и потом шалкер за джамшут. все грустно, прошу разбанить меня.

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  15. Автор: MonoFort,

1. MonoFort 2. Суть нарушения: не дал пройти проверку на читы 3. Когда это произошло: 2026-05-10 22:51 4. Доказательства о нарушении (фото/видео): 5. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я попросил пройти проверку через Дискорд они мне даже не ответили и забанили сразу

• 2 ответа
    • 121 просмотр
  16. Автор: alex45645,

Ваш ник:alex_a30 Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения: funpay я искал модера видно по сообщению чтоб сообщить о то что на хардкоре играл читер и меня просто забанили без проверок без всего Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  17. Ваш ник:YTtalizzz_ Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:оск роднъх админа Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):

18. 3 раза кинул свой код анидеск , подключался модератор неоднократно, дали бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  19. Суть жалобы: Администратор вызвал игрока hard0037 на проверку, но после вызова не написал в чат абсолютно ничего: ни своих контактов (Discord/AnyDesk), ни инструкций. Брат и тиммейты писали модератору в чат, пытались выйти на связь, но модератор просто игнорировал любые сообщения. По итогу время вызова истекло, и система выдала автоматический бан на 50 дней. Это не «уклон», это халатность персонала, который бросил игрока без возможности пройти проверку. Требования Срочный разбан я готов пройти проверку прямо сейчас, скрывать ему нечего. Компенсация ресурсами: За сорванный игровой процесс и ошибку модератора. Защита имущества: Если из-за этого ошибочног…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  20. Автор: sirozha,

забанили хз чого без пояснень нік Ntorsik

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  21. Здравствуйте,меня забанили без проверки на читы хотя я могу ее пройти и даже не проверяя забанили прошу разбанить проверить на читы и принять меры.

• 1 ответ
    • 105 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.