Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SigmaPro2025,

1.Ваш ник:0qw_Artemii 2.Дата нарушения:14.05.26 3.Суть нарушения: забанили якобы за читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: номер-46 гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 6.Дополнительный комментарий:хз за какие читы бан я играю часто с телефона т.к ноут очень слабый буквально в 70фпс ближе к делу значит играю себе на ноуте выхожу с сервера прихожу а у меня бан за читы разберитесь пожалуйста (Перезалив понял что скрин с телефона нельзя)

• 1 ответ
    • 54 просмотра
    • 1 ответ
    • 62 просмотра
  2. Автор: skfiasifaifsaifa,

Ваш ник: qweRTY1777 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ничего не делал стоял афк на фарме друга после 10 минут афк я выхожу с него и смотрю я в хабе странно открываю чат и там бан за "Чит" когда я ничего буквально не делал могу даже пройти прову (если это был какой то старший то я требую прову так как я ансофт и он забанил просто так есть уже один который банит кого хочет за чит так как уже мл админ)

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  3. Автор: nekram10,

я играл на хардкор грифе и меня кикнуло с сервера и когда я перезашел на сервер у меня был бан по причине: Banned by an operator ник:Nekram10

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  4. Автор: reffleksing,

Ваш ник: pappooki Дата нарушения: 2026.05.12 Суть нарушения: бан по причине "bot" Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашел с Vpn и получил бан (без Vpn на серваку меня не заходит, просто не пингуется)

5. 1 ник на сервере ytywt 2 2026-05-13 13:31 3 стоял на варп фише 10 минут и тут мне прилитает бан по причине bot 4 гриферское выживание 25 5 6 на сервере был донат драгон и меня не должны были забанить потому что боты не могут покупать донаты [новерное] надеюсь это была ошибка и вы меня разбаните

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  6. Ваш ник: Premium_Master Дата нарушения: 13.05.26 Суть нарушения: Не указано Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день. Проснулся хочу зайти поиграть не смог зайти т.к. получил бан по неизвестной мне причине. Не читерил никого не оскорблял акаунт не покупал и так далее. Хочу получить разьяснения на счёт этой ситуации и по возможности получить разбан. Спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Ваш ник: ILIA6474 Дата нарушения:2026-05-12 21:38 Суть нарушения:вчера я выполнял джмашута дошел до 4 этапа остановился на 4 строчке вроде как, и когда я зашел по играть после школы захожу а тут вылетает уклон от проверки хоть я вчера как по играл сразу вышел из игры и закрыл ноут. Надеюсь вы разберётесь и снимите наказание. Даже могу пройти проверку. И если там стоит время по мск, то сравнивать по моему времени у меня omsk, то я в 00:38 вроде как и не играл потому что я закрыл ноутбук примерно в 11 часу Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/XpIFJlj …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Ваш ник: mavis_deve Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: вызвали на проверку, собирался скинуть AnyDesk, но получил бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief #14 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншоты блокировки Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, собирался кидать AnyDesk, после чего выдали бан за лив с проверки.

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  9. Здравствуйте, могу ли я как то восстановить аккаунт если у меня там был драгон которого мне выдал домер на отдельном видео в тик токе когда я выиграл конкурс? У меня нет никаких чеков потому что я там никогда ничего не покупал, если нет то это несправедливость полная

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  10. Я игрок рв я просто написал рекламу которая будет ниже всегда такую пишу ни когда не давали мут даже писал когда модерн были в сети,это чистейший бред (играю с планшета) Мой ник: в чате LoGO_TeResh

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. Автор: stadeMan,

Ваш ник:stade23 Дата нарушения:11.05.2026 17:21 Суть нарушения: бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф и гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили просто так причина чсп прошу пересмотреть ваше решение!

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  12. Летал с другом по ртп оба чистые, вдруг меня вызывают на проверку я пишу тому кто вызвал на прову свой Ани Деск и он начал проверку, говорит что у меня 5 минут чтоб зайти в акк браузера к которому у меня нет доступа итог бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  13. 1.TOP_228rrrrr 2. 14.05.2026 3.забанили непонятно за что, причина "bot ez", вчера вечером бана небыло 4. Гриф 25, гриф виживание

14. Ваш ник:DARk242008 Дата нарушения:13-05-2026 20:25 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку в ходе которой я пошел на условия и пошел устанавливать Анидекс но из за плохого интернета и проблемы с почтой это задержалось на больше чем 5 минут, я просил понять и продлить на пару минут но меня забанили просто так. Я просто делал все по условиям но из за проблемы с почтой сброс кода ани декс шел долго. Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу решите проблему!

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  15. 1. Ваш ник:NOBABASHA 2. Дата нарушения:22:43 3. Суть нарушения:bot ez 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото прикрепил 6. Дополнительный комментарий: банят 2раз по такой причине прошу разбанить бан не за што кто не дело

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  16. Автор: bobxit,

Ваш ник:bobzit Дата нарушения:06.05.2026 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:16 н 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:я стоял на варп пвп играл стою и потом меня вызывают на проверку на читы я говорю покажыс он не что не пишет я ему говорю нету Ани деска ток Дискорд и он сразу банит за уклон от проверки даже доказательства у него нету доказательства надеюс типа я читер в разбан те мои акк Можете разбанит пж

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  17. 1. Ваш ник:L0rd1 2. Дата нарушения:2026.6.05 21:52 3. Суть нарушения:модератор не стал просто меня проверять 4. Номер грифа: 58 и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): присутствуют 6. Дополнительный комментарий: меня просто заколебался проверять модер и просто забанил не проверив ничего

18. Ваш ник: Don1Lka Дата нарушения: 13.05.2026 Суть нарушения:забанили не корректно попросили зайти на аккаунт фанпей но там была не моя почта и я не знаю пароль та почта от которой я знал пароль я зашел на нее Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/9d79799d6d88f0c5caf4748a87ab1ab1/?p=YVhcx4lQEhyLmMUx3CwzvA Дополнительный комментарий: модератор попросил зайти на аккаунт от которого я не знаю пароль но те аккаунты от которых я знал пароль я дал доступ и ввел пароль так же на видео видно что почты абсолютно разные и на почте которую требовал администратор написано что …

19. Ваш ник:30ubaF3 Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на данном сервере,как вдруг мне вызвали на проверку через анидеск, потом я написал свой код анидеска,но меня проигнорировали и потом забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  20. Автор: Shwed2323,

Ваш ник: NazarBebrou12 Дата нарушения: 2026-05-13 22:44 Суть нарушения: некк бан причина bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и забанило по причине bot ez кароче чо делать хз

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  21. 1.Ваш ник: Imperator_pikmi3 2.Дата нарушения:13.05.2026, 23:22 3.Суть нарушения:я кидал ани деск несколько раз модерации сервера он не отвечал ничего и потом забанил за уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:57 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплён. 6.Дополнительный комментарий:могу пройти проверку на читы

22. я играл на 3 грифе и мне просто так прилетает бан, когда я играю БЕЗ ЧИТОВ, я не понял как кинуть свой анидеск, пожалуйста примите решения

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  23. Ваш ник: xDeadForMeralov Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: бан за читы без читом Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:я залетел на /pvp с fashpok (donate MEDIA) и начал с ним пвп, чтобы убить его быстрее я начал его паутинить и закликивать мм2 потому что урон огромный шел, и мы дошли до жимки и я его там убиваю и после пары секунд он меня банит

• 2 ответа
    • 237 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.