Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Smirok,

Ваш ник: _herliway_ Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: Играл в дуэли и когда победил сразу дали бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении:

2. qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  3. Maxx ты где

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  4. 1. zzz111fff222ggg3 2.14/05/2026 3. уклон от проверки через Anydesk 4. 23 гриф, гриферское выживание 5. Играл, тут вызвали на проверку. Недели не прошло, как купил разбан. Меня вызвали на проверку, пишу модеру, что делать, потом, что не работает ссылка на скачивание Anydesk, модер игнорит, спрашиваю еще раз, что делать, снова игнорит. Потом снова бан. Три дня после разбана отыграл. Предложил модеру проверить меня через дискорд, он никак не реагирует. На скринщотах видно.

5. бан после обычной дуэли без проверки только зашел на сервер нету оснований бана не успел поиграть на сервере 15 минут мне кидают дуэль я принял и сразу после дуэли меня банит первый раз в жизни сколько я играю на рилли ворлд даже не успел выйти с дуэли может из за интернета или ошибка античита

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  6. Ваш ник: sahurrr123x Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на спавне и меня вызвали на проверку я скачал anydesk отправил модер мне пишет анидеск не работает дай дискорд. у меня дс не работает я в россии он сказал скачай впн и с впн у меня крашает дс не заходит в звонки и тд я просил помочь и забанили за уклон

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  7. у меня 3к пинга сходил дуэль и сразу забанило не знаю почему зашел 12 минут назад на сервер ничего не успел сделать

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  8. в правилах написано что 5 мин на ожидание пока чел не отправит аник а я скачивал анидеск 2-3 минуты и за это время меня забанили хотя у меня было ещё 2 минуты если надо после разбана могу пройти проверку имч модера не знаю он ко мне не тепнулся играю с пульс визуал пруфы о том что играю с пульсом на фото, раньше я играл с софтом и меня банили за это но я исправился и не играю больше с ними и не люблю читеров

• 2 ответа
    • 147 просмотров
  9. кароче я стоял и наблюдал за модером(он был на базе у игрока) я стою стою и бах прилетает проверка спрашиваю за что проверка игнор и фулл игнор кароче

10. Ваш ник:max_mc_pro Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я попросил дс и модер просто не отвечал и игнорил и мне писало типо аник и мне самому предложили дс а тут даже не отвечает модер я не стал писать что на рек (точно не помню) но я рекал на бандикам и он у меня есть. Короче щас без сути но я пишу жб на телефоне потому что комп вообще никак не хочет писать после провы и workploud чтобы сюда хотябы сыллку скинуть не получилось а про "выберите файлы вообще молчу " просто смотрите скрин я хз как фиксить может поможете. Короче чекните вашего модера я ему дс писал а он просто ЧСВ. И я всё фоткал с телефона потому что капец что с комп…

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  11. qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  12. Автор: nekram10,

Ваш ник: Nekram10 Дата нарушения: 30.04.2026 Суть нарушения: бан за Banned by an operator Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я просто спокойно играл на хардкор грифе как меня тепает в /hub и белым в чате написало: Вы заблокированы на этом сервере потом пытаюсь зайти на хардкор гриф и пишет: Не удалось подключиться к new-cgrief1 Вы были забанены на этом сервере! Причина: banned by an operator, и прикол в том что это не бан на всех грифах а текст бана такой же красный как бан тогда когда ты умер на хардкор грифе но с другой причиной, а на другие грифы…

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  13. Ваш ник: hiro5431 Дата нарушения:03.05.2026 Суть нарушения: вызывают на прову но я не успел скачать анидеск и забанили но я просил не много побольше времени и чтобы скачать можете пожалуйста проверить разбантть Номер грифа и режим гриферского выживания: грифеское номер 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dn38P Дополнительный комментарий:скрин сделан с планшета т.к не магу сделать с ноутбука и , это мая не первая жалоба на разбан можете пожалуйста объяснить что за скриншот Бан листа если он конечно есть

14. 1.fedya1772 2. 13.05.26 16:52 3.бан просто так(типо уклон от проверки) 4.гриферское выживание (64 гриф) 5.фото прикрепил 6.модератор ничего не сказал и не к показался просто дал бан

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  15. Здравствуйте меня вызвали на проверку на риливорлд, и на экране появилась официальная плашка AnyDesk. Я был полностью готов пройти проверку компьютера и скинуть свой ID. Однако модератор начал нарушать регламент: вместо того, чтобы запросить данные AnyDesk, он стал настойчиво писать мне в чат "пошли дуэль". Я не хотел идти на дуэль и просил проверить меня нормально, но модератор меня игнорировал и просто тянул время в чате. В итоге из-за его посторонних сообщений системное время на плашке вышло, и меня забанило за "отказ". Я не отказывался от проверки, это модератор не запрашивал ID AnyDesk и сбивал меня с толку. Прошу старшую администрацию посмотреть фрапс модератора, по…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  16. 1.fedya1772 2. 13.05.26 16:52 3.бан просто так(типо уклон от проверки) 4.гриферское выживание (64 гриф) 5.фото прикрепил 6.модератор ничего не сказал и не к показался просто дал бан

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  17. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Ваш ник:metadori Дата нарушения:14.05.2026 17.15 +- Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комме…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  18. Ваш ник: kakusnake Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: у меня не было Auto Les я нажал F3 + T (перезагрузка ресурс-паков) и тем самым это выглядело будто я на Auto Les сижу Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не нарушал правила...

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  19. 1)nazar0987654321 2)2026-05-14 18:03 3) Тим с читером 4) гриф выживание 46 гриф Я таргетил челов и тепеул к ним на дом человека в хорошем сете которого нашел на варп ПВП и предложил убить тех челов он согласился я тепеул его и он оказался софт и основа человека которого я таргетил оказалась аккаунт с модером и он забанил меня за Тим с читером хотя я его даже не знал прошу принять меры и разбанить акаунт

20. 1.gait114 2.14мая 3. Меня забанили типо за отказ от проверки я написал то что у меня нету анидеска и дискорда но потом я отписал то что щяс скачаю анидеск буквально через 10сек я поставил на скачку анидеск и меня забанили за отказ от проверки 4. Гриф 48 версия 1.16.5 5. 6. Проверку через аник могу пройти завтра примерно в 16:00

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. Ваш ник:DARk242008 Дата нарушения:13-05-2026 20:25 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку в ходе которой я пошел на условия и пошел устанавливать Анидекс но из за плохого интернета и проблемы с почтой это задержалось на больше чем 5 минут, я просил понять и продлить на пару минут но меня забанили просто так. Я просто делал все по условиям но из за проблемы с почтой сброс кода ани декс шел долго. Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу решите проблему!

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  22. Извините что в 1 сообщенние написал не точно вот точние данние 1.Ваш ник : Ivanionko 2.Дата нарушения :2026-05-14 17:43 3.По причине : Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф 5.Дополнительний коментарий : Я играю недолго и мне кинули проверку через Анидеск я незнал что ето такое я заходил в ссилку по чату но не успел там зарегестрироватся ,надеюсь на разбан 😀

23. Извините что в 1 сообщенние написал не точно вот точние данние 1.Ваш ник : Ivanionko 2.Дата нарушения :2026-05-14 17:43 3.По причине : Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф 5.Дополнительний коментарий : Я играю недолго и мне кинули проверку через Анидеск я незнал что ето такое я заходил в ссилку по чату но не успел там зарегестрироватся ,надеюсь на разбан 😀

24. Автор: Alina4kaAPrinces,

Ваш ник: Metam0rph1ne Дата нарушения: 2026-05-14 18:46 Суть нарушения: хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxWOKB9jW_pQhciRZHrVm6DKpKTQDjKqQ3?si=pF-Sd2AtKKfhjcn3 Дополнительный комментарий: подал сначала с доп фото а теперь росказиваю как было так я играю только собрал сет залетаю на варп пвп в яму ливнул бегаю по варп пвп возле каб у меня пульс визуал я у вас на форуме спросил и мне ответили с ним можно я даю анидекс потому что я ансофт прям спамлю ко мне модер через не хочу подключился все посмотрел и забанил за чити на гта круто спасиба я ещо не видел …

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.