Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
1. Ваш ник:Ivanrus123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 мая 15:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 74 гриф 4. Доказательства о нарушении: (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл на варп пвп иду пехаюсь с резервом остаётся мало сердечек жду кд и телепортируюсь домой вижу проверка через анидеск скачиваю решаюсь не успеваю зарегаться и вижу бан на 50 дней😔 хотя читы даже не использовал можете посмотреть если у вас есть такой мод то что я без читов пехался надеюсь вы мне поможете просто друг меня потерял наве…
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
я прыгал на бамбук и падал и вдруг упал на грядку прошло секунд 10 и меня банят за отклонение от проверки
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник:67ssslxseven67 Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения:мут без река Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ахмут кинул некк мут без река выдавайте уст
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
можно ли как то пройти проверку заново чтобы я мог играть дальше с друзьями?когда я зашел в анидеск не было кода а потом вылетело из майнкрафта,зашел а уже бан
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Saperavi Дата нарушения: 2 февраля Суть нарушения: бан в группе в вк ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: потерял доступ к аккаунту попытался восстановить доступ к нему но получил блокировку в сообществе в вк, все делал как было сказано по шаблону и не флудил в чат. (отправляю на пересмотрение потому что не считаю что это моя проблема потому что я не сделал ничего запрещенного)
-
- 3 ответа
- 133 просмотра
-
-
1. Ваш ник: LoyaltyBan 2. Ник администратора: Бот-модератор / АнтиСпам 3. Дата нарушения: 2026-05-14 18:21 4. Суть жалобы: Я строил трапку и хотел купить дерево на аукционе. Мне не хватало ровно 1488 игровых монет, о чем я написал в глобальный чат (просил скинуть валюту). Меня моментально забанил бот за «Пропаганду нацизма/расизма». Я абсолютно осуждаю нацизм, расизм, наркотики, оружие, алкоголь и курение. Я не знал, что это число является запрещенным и не нес никакого злого умысла, мне просто нужны были монеты на дерево. Прошу разбанить мой аккаунт. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-7 6. Доказательства 7. Дополнительный комментарий: Полност…
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
Ваш ник: MrStorm01 Дата нарушения: 14/05/26 Суть нарушения: неизвестно Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: играл,получил мут на 4ч
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку читов без причины,я начал проверять анидекс чтобы написать в чат свой код но там ничего не было,как вдруг вылетает захожу а уже бан,никнейм legacy_lev
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
меня забанили за то что я в /bc написал: "&b&n&lALL у всех же не работает /quest1?" - и через пару минут меня забанило на 1 день по причине nekk /bc
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
MR_KTO_TO 14.04.26 читы 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): пошел с типом дуэль сказал что на меня откат и кинет в тг бота где модеры банят типов и сказл что в боте банят даже тех типов на каторый мало докв в реке при надобности готов пройти проверку
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1: ник ivanrus123 2:2026-05-13 15:57 3: гриферское выживание гриф 74 4:внизу предъявлены фото бана 5: я играл на варп пвп в незеритке какой-то чел сносит пол хп жду кд тепаюсь на хом складывают броню и вижу проверка на читы через анидеск скачиваю не понимаю как найти код захожу в инструкцию и слышу звук захожу в minecraft и вижу бан 50 дней за уклон от проверки хотя я даже читы не использовал и уклониться не пытался надеюсь модеры поможете 😔
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
я спокойно шёл по ртп как вдруг ко мне подходит чел и говорит "хочешь поучаствовать в видео? я популярный тиктокер" у него был ник skwizi или что то типо того, он гооврит то что мне нужно написать в чат "привет сквизи, дай ресов" и он мне даст ресурсов на видео, я написал то что он сказал и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней. мой ник tyntynsahun
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Ivanov_Danil 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026 05 13 22:43 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я вечером играл стоял в афк и фармил арбузы на авто ферме ливнул примерно в 22:30 седня захожу у меня бан по причине бот езз Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форум…
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
.
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
я играл на сервере без читов и тут меня вызывают на проверку анидеск я начинаю скачивать не понимаю что делать захожу в инструкцию и слышу звук открываю Майнкрафт и вижу бан на 50 дней хотя читов даже нет играл на 74 грифе надеюсь поможете
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание...
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание...
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MrZenyWK На каком режиме вы нашли этот баг:64 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто пробуйте ставить цветы и садить растения на камень, доски на то что они не могут ставиться Полное описание бага:То что античит вызывает на проверку и я пишу сообщение ответа нет. Скриншоты/видео-записи бага если есть :нету Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание...
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Мой ник alex_kingPL. Проверка началась, я отошел от компа, проверка шла, я прихожу а меня забанили по причине «уклон от проверки» хоть она начилась. Ето было на 43 грифе.
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
я стоял ловил рыбу на варп фиш 10 минут и вдруг мне прелетает бан по айпи на всегда хотя у меня был куплен донат драгон гриф 25 по идеии если есть донат то не должны засчитать что бот надеюсь это ошибка и вы меня разбаните
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
1 ник на сервера ytywt 2 гриферское выживание гриф 25 3 стоял ловил рыбу на варп фиш 10 минут и мне прелитает ip бан на всегда по причине бот хотя 4у меня был донат драгон а боты не могут покупать превилегии 5
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
меня забанили 05.11:47 по мск я дал другу поиграть на 10 минут чтобы он мне помог с квестом потому что я не понимал,не знал что нельзя передовать аккаунты,мой ник Robz3r, простите пожалуйста больше не буду
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:MrZenyWK На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание обычное 64 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто прыгайте и что то бьете (не обязательно ) просто даже на доски пытаться ставить цветы. Полное описание ):Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету 🥺
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MrZenyWK На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание обычное 64 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто прыгайте и что то бьете (не обязательно ) просто даже на доски пытаться ставить цветы. Полное описание ):Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету 🥺
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-