Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1 StaffRW 2 я стоял в афк и меня просто забанили за читы хоть я не был на проверке 3 39 гриф ( обычный ) 4 5 я отошел попить чая и прихожу у меня бан в чате не было ничего про точто я был на проверке река тоже нет

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  2. Автор: YaByKlauncher,

Ваш ник:ByKlauncher1 Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захотел поиграть а меня забанили за взлом хз че случилось

• 2 ответа
    • 210 просмотров
  3. Ваш ник: Pro_123789 Дата нарушения: 15.05.2026 19:41 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, я начал проходит но мне нужно было идти уже, модер минут 10 проверял текстур паки так как после каждой небольшой прокрутки останавливался, после он открыл папку с текстур паками, проверил потом он замер полностью, я написал в окошке поиска "можно побыстрее пожалуйста" (что-то вроде этого), после мне прилетел бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю что бан выдан не справедливо так как проверка не может длиться очень долго. И я не заметил это предупреждение …

4. здравствуйте! модер писал открыть ани деск у маня планшет я открыл его на экране разрешил доступ к файлам но забанили на 50 дней могу представить докозатльства я не читер можете проверить меня снова

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  5. Ваш ник: S1Xmonstrx Дата нарушения: 13/05/26 Суть нарушения: либо кто-то сменил пароль, либо я забыл свой пароль по случайности, аккаунт не привязан Номер грифа и режим гриферского выживания:71 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: скорее всего я забыл пароль от аккаунта, можно ли как-то восстановить не привязанный аккаунт? + Тех. Поддержка Вк проигнорила.

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  6. Автор: mart1k,

Ваш ник:mistorgowno555 Дата нарушения:15.05.26 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  7. Ваш ник: fantocryt Дата нарушения: 16.05.2026 Суть нарушения: был в своей трапке, меня били читеры, вызвали на проверку меня) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qnYXFoR Дополнительный комментарий: вообщем вызвали на проверку уже начали проходить, и у меня отключился интернет (раздаю с телефона) могу пройти проверку хоть сейчас, несправедливый бан, то что меня читаки в моей трапки были сквозь блоки, а вызвали на проверку меня. Хотел бы пройти еще раз.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  8. Ваш ник:MR_FONZ1K Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:некоректный бан в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошел в магазин от компа,потом через минут 10 пришел и вижу бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  9. Автор: XeRTeX,

Ваш ник: Donk666top228 Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: bot Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спасибо что причин уже нету вы решили забанить меня за бота так еще и навсегда, спасибо!

10. 1. zzz111fff222ggg3 2.14/05/2026 3. уклон от проверки через Anydesk 4. 23 гриф, гриферское выживание 5. Играл, тут вызвали на проверку. Недели не прошло, как купил разбан. Меня вызвали на проверку, пишу модеру, что делать, потом, что не работает ссылка на скачивание Anydesk, модер игнорит, спрашиваю еще раз, что делать, снова игнорит. Потом снова бан. Три дня после разбана отыграл. Предложил модеру проверить меня через дискорд, он никак не реагирует. На скринщотах видно.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  11. Автор: anastasiabeverly,

Ваш ник: Reychti_Wi Дата нарушения: 15.05 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дал мут за то что не так прочитала никнейм д хелпер VibeFox

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  12. Автор: skfiasifaifsaifa,

Ваш ник: qweRTY1777 Ник нарушителя: хз Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: чит На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 52 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хз за что стоял у друга на фармилке в афк и прилетает бан за "Чит" просто так когда я даже ничего не делал и играю без читов и даже готов пройти прову

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  13. Автор: MR_Shadowss,

Меня забанили по ошибке за автофарм, я самовольно фармил дерево. Прошу разбанить меня. Никнейм на сервере: Mr_Shadowss

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  14. Здраствуйте администратор я сидел на своей базе и на меня напали 2 игроков и начали таргет мне написал рандом игрок тепни меня я помогу он был мне не знаком я думал он чистый игрок просто мне больше нечего было терять я приножу свои извинения за то что я его тепнул я не знал кто он так же я приношу свои извинения покемону и мамбе которых он убил Я не как не хотел тимится с читером он меня тоже убил потом

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. Ваш ник:dild0xy1 Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:причина не указана Номер грифа и режим гриферского выживания:22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ходил по спавну и вдруг меня откинуло

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  16. 1 StaffRW 2 2026-05-15 23:09 3 39 гриф (обычный) 4 5 я стоял в афк после подошел к компьютеру и у меня был бан, возможно модератора подкупили игроки с которыми я пехался

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  17. Автор: timja313131,

Ваш ник: DimkaXYZ Дата нарушения:05:12 Суть нарушения:играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание RU 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: умоляу можнно помилование я не хочу бан на самом лучшем сервере простите меня пожалуйста умоляу Важно:

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  18. Автор: vova_kadilac,

Ваш ник: vova_kadilac Дата нарушения: 2026-05-09 12:22 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто я бегаю по спавну и меня банят за читы

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  19. Автор: MrZenyWK,

Ваш ник:MrZenyWK Дата нарушения:05.11.2026 в 18.02 по мск Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:64 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:нету.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  20. Автор: TOP_228rrrrr,

1.TOP_228rrrrr 2.2026-05-13, время 22:43 3.неккоректный бан, причина "bot ez" 4.гриферский режим 25 5.фото ниже

21. Ник Glebus12312 14 мая 22:10 50 гриф обычный модер ничего не нарушал,я обьясню в доп коментарии что произошло Короче модер вызывает на прову через аник,я фастом его скачал пишу цифры модеру,он говорит аник не работает пиши дс,я скачиваю дс,но у меня он просто не грузит,и он банит типа из за уклона,я уже проходил прову несколько раз,я честный игрок ,если надо еше раз прову пройду,только с аником разберусь

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  22. Ваш ник:Ura_peremogaBude Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения: Не согласен с решение администратора. Номер грифа и режим гриферского выживания:02 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку анидиск не работал у проверяюшего, позвал в дискорд,я живу в Рассии и сижу по кд под ВПН в "Казахстане"стабильно 200 пинга,Не пошел в дискорд так как не было обхода на Дискорд, да у меня был обход но там ратка была мне приходилось винду сбрасывать, прошу разбанить и выдать другого провераюшего у которого будет работать АниДиск.

• 1 ответ
    • 44 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.