Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
Забанили за никнейм geliklox, играл с ним пару часов! Уже был хороший инвентарь.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:bobzit Дата нарушения:14.05.26 Суть нарушения:короч была одна прова и меня забанили за уклон от проверки Потом я покупаю разбан и меня опять вызывают на ту же прову и банят снова за это же нарушение. Как я за 5 минут я ему говорю нетуу аник я ему говорю или через ДС он не отвичяеть и как я должен убрать бан или меня снова вызывают и банят Номер грифа и режим гриферского выживания:16 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:две одинаковые провы за 5 минут, требую разбан на мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
1.Ваш ник:NOBABASHA 2. Дата нарушения:22:43 3. Суть нарушения:bot ez 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото прикрепил 6. Дополнительный комментарий: банят 2раз по такой причине прошу разбанить бан не за што кто не дело
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
ODID216 13.05.26 уклонение от проверки мега гриф 5.имеется 6. Я как обычно раскладывал ламинарию по печкам и в это время отошёл в туалет прихожу и вижу бан
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
ник: HellCat_2011 дата: 2026, 05, 07 читы grief 54 Я стоял афк, меня телепортирует в хаб и банит на 50 дней за читы, на 54 грифе есть человек под ником Toxic52, у данного человека есть клан в котором половина игроков это софты, я пвпехался ансофтом с некоторыми игроками из его клана и успешно их убивал. Затем он мне написал либо я бекаю ресы тех кого убил, либо он меня банят на 50д.
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
-
1: ваш ник ivanrus12345 2: дата блокировки: 13 мая 15:57 3: суть блокировки уклон от проверки и использование читов 4гриферское выживание и номер грифа: Гриферское выживание номер грифа гриф 74 5(фото/видео) скрин предявлен вниз 6: дополнительный комментарий : я играл на варп пвп и вдруг незеритчик сносит очень много хп одним ударом хотя я тоже был в незер броне я жду кд и тепаюсь домой и вдруг вижу проверка через анидеск первый раз слышу начинаю читать вижу сылку перехожу скачиваю регистрируюсь и слышу звук вижу бан на 50 дней хотя я даже от проверки не отказывался и читами не пользовался но у меня есть догадка вдруг тот незер был с читами…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Я был совершенно ансофт я не понимаю я разве заслужил наказание? за то что я просто вступил клан от кудого я вообще должен был знать то что они софты буквально час поиграл и меня забанили за тим чит просто ко мне вчера чел подашол с ником Fostin_YT и сказал не хочешь ли ты вступить в клан я согласился и уквально вот начал игратьь и на сервер зашол модератор и забанил Уважаемая администрация можете дать пожалуйста разбан 1. мой ник VikaLolipop 2. МЕГАГРИФ 3. Забанили вчера
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
забанили за некк бц я даже не знаю что это, и за упом дс ,если я просто ждал людей в мой клан гриферское выживание (RU) 6 ГРИФ ник tecnoblide
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
меня забанили потомучто я не смог написать свой анидеск потомучто меня замутили:(........я не понимаю как на пункт с файлом скинуть видео если можете поверьте на слово если нет то скажите как мне туда видео с пк скинуть )я записывал на анидеск)
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
1. Ваш ник:L0rd1 2. Дата нарушения:2026.6.05 21:52 3. Суть нарушения:модератор не стал просто меня проверять 4. Номер грифа: 58 и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): присутствуют 6. Дополнительный комментарий: меня просто заколебался проверять модер и просто забанил не проверив ничего
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:vlassodd Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:дали бан за то что не дал доступ к файлам хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:vlassodd Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:дали бан за то что не дал доступ к файлам хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коментарий: могу пройти проверку заново делайте что хотите
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
игрок под именим :askar52525252 я его убил и он меня замутил и я ему написал что он езка в пвп и он наверно разозлился и замутил прошу забаньте его или меня размутите он дал мут навсегда
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: Yukk05265 2. Дата нарушения: 16.05.2026 3. Суть нарушения: помеха проверке через анидеск 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: Проходила проверку и администратор начал заходить на фанпей (блять зачем!?)я начала немного водить мышку чтобы зайти в программу анидеск и написать зачем это? И вижу бан на 50 дней разберитесь с модератором/администратором потому что это не нормально заходить на фанпей и пытаться зарегистрировать мои почты привязанные к ПК.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Замутили друго за то что он написал человеку у которого был магаз донат вещей и друг спросил что у него по шарам а его замутили на 14 часов а его сразу в мут отправили
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Boba22848 26.05.15, 19:39 по МСК Меня вызвали на проверку администрации, но я случайно вышел из нее. В результате получил блокировку. Я находился на проверке администрации. И мой компьютер внезапно завис во время проверки. Пришлось выполнить принудительную перезагрузку. Когда я снова вошел в игру, увидел, что аккаунт заблокирован. Прошу разбанить меня. С уважением к администрации RuallyWorld
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку читов я ждал потом морер или хелпер он не паказался зоть я просил его показатся затем я прошел почти все и модер или хелпер заходит на мой на фанпей я думаю все понимают что это система для покупок и доната а том был мой номер ФИО и номер карты потому что яобычно нажимаю запомнить карту прошу выслушать и обсведоватся могу дать доказательства что он меня проверил бальше половины и не нашел не чего мой тг если нужны доказательства @Rusterav 1;ник;avocadik228 2;дата нарушение;2026-05-16 02;44 суть нарушение;помеха проверки через Анидес, было выдано предупреждение номер грифа;36 гриф доказательства что прошли всю проверку но зачемто полез …
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
меня забанили потомучто я не смог написать свой анидеск потомучто меня замутили:(........я не понимаю как на пункт с файлом скинуть видео если можете поверьте на слово если нет то скажите как мне туда видео с пк скинуть )я записывал на анидеск)
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
Ваш ник: chhurkaa Дата нарушения: 2026-05-16 2:43 Суть нарушения: nekk.nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили на некк ник, хотя на аккаунте магистр. вроде бы, если на аккаунте есть донат. за такие словосочетания - банить не имеют права
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: propapanrer4 Дата нарушения: 2026 05 15 20:19 Суть нарушения: Забанили не за что гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: dangerartaem Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/5xeavpO Дополнительный комментарий: Я просто пытаюсь зайти на акк, а прилетает бан с тим софт, хотя я 1 играю
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1.Nick: vorovskiy 2.причина: Бан по айпи за якобы дюп , после фикса дюпа я скупал много шаров на перепродажу знал что цены увеличаться у меня было много шаров и сегодня я выставил на продажу и буквально через пол часа меня забанили по айпи я копил деньги чтобы получить топ по балу я очень устал я думаю ето просто не допонмание спасибо! 3.grief: 29 4.Время: дата 15.05.2026 время 01:06 5.Доказательства фото/видео: С Уважением к Администрации Проекта!
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник:X_AnLuck_X Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:Меня забанили за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за тим с читером хотя я не знал и просто вступил в клан пожалуйста разбанте меня
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: _C_CRMP_C_ Дата нарушения: 15/05/2026 12:20 по МСК Суть нарушения: бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: #23 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте,меня забанили по причине "Хранение Читов" когда у меня их не было отродясь,возможно модератор подумал что я играл с читами из-за визуалов под названием " Rival Visuals" , но эти визуалы разрешены на сервере,знаю это так как лично спрашивал у модерации через поддержку в Discords канале ReallyWorld, прошу пересмотреть мой бан и принять мою заявку, Заранее спасибо!! х
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-