Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Forex5242 Дата нарушения:14.05.2026 (точное на скрине) Суть нарушения:Я уже хотел встать в афк и выйти в хаб потому что мама звала кушать но он вызывает на прову говорю маме ща 5 минут окей.. пишу ему аник он не кидает я опнял что дело пахнет жареным как обычно и я хотел начать рекать и мне вылезла ошибка которую я прикреплю ниже в обс студио так же спамил ему аником когда он написал "щас забаню за флуд" и вот , за что просто скажите что я сделал не так? Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Я не знаю из за чего меня вызвали какая причина …

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  2. Автор: dabl8777,

1.мой ник DABL7777 2.дата нарушения 15.05.2026 12.05 по мск 3.бан после проверки4.GRIFF-38 5.Отсутсвует сервер полностью заблокировал подключение бан по ip прошу проверить логи сервера по моиму нику 6.меня вызвали на проверку читов я зашел в анидесск и дал модератору свой пк читов не нашли.сразу после этого меня отключили от сервера я играю 1 не скем не тимился прошу разобраться и разбанить

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  3. Ваш ник:BoberMrretlog2 Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:я стоял афк на своей фарме под модом владимер рв и когда какиет он сам заходит у меня видмо зашло и вызвали меня на прову и я стоял на прове когда у меня мод фармил Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:хз че писать суда

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Здравтсвуйте дорогие админы у меня произошло недопонимание с неким модератором Alles_Fur_Dich прошу снять его с модерации и разбанить меня потому что я попал на крючок этого модератора он меня вызвал на проверку (я даже не pvp) я ему говорю что у меня нету anydesk и спрашиваю можно ли ему дать свой discord для проверки он просто молчит потом он выходит из инвиза и говорит БУ ну вообще странный модератор я спросил за что проверка? он сказал *ты мне не понравился* мой ник нейм mezeoaf786 играл на 49 гриф сервере прошу пожалуйста разбанить потому что я был без читов и модератор просто *по приколу* всех вызывал и банил даже без читов пожалуйста разбаньте

5. Ник: Aaahwaded Дата нарушения: 15 мая 12:00. Суть жалобы: была проверка на анидеск у меня его не было , админ молчал после меня забанили за уклон от проверки Гриф:13 Скрин снизу: Дополнительный комментарий: перед проверкой я раскладывал все по сундукам , немного покопался в пещере потом меня вызвали на проверку , я не знал что делать потому что у меня не было анидеск (я был через телефон ) через 5 минут забанили по причине уклон от проверки + я спрашивал у админа что делать и он молчал

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. 1 ник: der333322 2 дата 2026-05-09 17:39 3 причина бан уклон от проверки 5 доказательство (фото) 6 комментарий :банят уже 2 раз 1 раз банили примерно в январе . я тепаюсь на спавн захожу в рынок и понимаю не че не нажимается и потом вижу что это проверка и мне прилетает проверка я пишу модератору о том что нету анидеска он не отвечает потом банят на 50 дней. 4 мега гриф

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  7. Ваш ник:random132 Дата нарушения:2026-05-11 23: Суть нарушения:пишет что забанили уклон от проверки хотя я писал что у меня нету анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и ещё я тольок драгона купил и сразу меня банять и я могу пройти

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  8. 1.Мой ник: Musicman6487 2. 26-05-14 23:47 3. Bedrok 6 grief 4.https://ibb.co/sv8C5C4Y скрин бана

9. Автор: Architektor,

Ваш ник: Architektortwink Дата нарушения:15.05.26 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не ливал с майна это была ошибка соеденения check timecode

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  10. Автор: SmailYYT,

Ваш ник:DeadXPegas Дата нарушения:05-15-2026 Суть нарушения:botez Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пришел домой и меня забанили???

11. (ТОЖЕ САМОЕ НО ТОЛЬКО С БАН ЛИСТОМ) в правилах написано что 5 мин на ожидание пока чел не отправит аник а я скачивал анидеск 2-3 минуты и за это время меня забанили хотя у меня было ещё 2 минуты если надо после разбана могу пройти проверку ник модера не знаю он ко мне не тепнулся играю с пульс визуал пруфы о том что играю с пульсом на фото, раньше я играл с софтом и меня банили за это но я исправился и не играю больше с ними и не люблю читеров

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  12. Когда я вступил в клан вчера меня сразу же почти забанили за тим чит у меня нет постароннего ПО я просто хотел вступить в клан в любой а они оказались читерами Я был совершенно ансофт я не понимаю я разве заслужил наказание? за то что я просто вступил клан от кудого я вообще должен был знать то что они софты буквально час поиграл и меня забанили за тим чит просто ко мне вчера чел подашол с ником Fostin_YT и сказал не хочешь ли ты вступить в клан я согласился и уквально вот начал игратьь и на сервер зашол модератор и забанил Уважаемая администрация можете дать пожалуйста разбан 1. мой ник VikaLolipop 2. МЕГАГРИФ 3. Забанили вчера

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  13. ник popkac время 1600-1700 по Ирландия гриф 10 причина бана уклон от проверки я кидаю свой Discord и мне просто в ответ ничего Прошу вас пожалуйста видео с проверки и причина бана и в случае если забанили без причины то пожалуйста разбан меня

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  14. ник popkac время 1600-1700 по Ирландия гриф 10 причина бана уклон от проверки я кидаю свой Discord и мне просто в ответ ничего Прошу вас пожалуйста видео с проверки и причина бана и в случае если забанили без причины то пожалуйста разбан меня

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  16. 1.мой ник: gojo22852 2.дата нарушения: 2026-05-14 21:57 3.суть нарушения: бан за worldedit 4номер грифа:20 5фото: 6:доп комментарий: я играл на риливорлде ТОЛЬКО с pulsevisuals и модаратор или кто то вызвал меня и проверил все и зашел в тлаунчер а там у меня была сборка для нашего сервера с майне с друзьями и там был ворлд эдит и за что бан если ворлд эдит даже не в основном лаунчере я не знаю т.е. модератор проверял майнкрафт не в том лаунчере в катором была произведена игровая сессия

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  17. Автор: pon4ik212,

Ваш ник:pon4ik_3456 Дата нарушения:05-06 14:24 Суть нарушения:просто сегодня зашел на рв не заходит думаюперезайду а там вас забанили по причине bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания:я не играл практичиски на рв я просто заходил с основы для кита а так то на хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):фото

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  18. pwidnwig Гриферское выживание - 58 прежаю с ночовки вижу бан нет дома с 9 мая по 11 мая приежаю вижу бан вот сыллка на бан - https://vk.com/wall418439378_6

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  19. Автор: Bullseys12343,

1. Ваш ник: Bullseys 2. Дата нарушения: 14.05.2026 14:43 3. Суть нарушения: Меня забанили из-за читов, но я не играл в течение суток, когда дали бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Так и не понял, за что бан, если посмотреть по активности, я играл вчера только в 7–8 утра по МСК, а потом даже не заходил, причина вообще некорректна, как по мне, готов пройти проверку в любое время

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. 1.Ваш ник:NOBABASHA 2. Дата нарушения:22:43 3. Суть нарушения:bot ez 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото прикрепил 6. Дополнительный комментарий: банят 2раз по такой причине прошу разбанить бан не за што кто не дело

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  21. Автор: shishkar,

Ваш ник:shishkar Ник нарушителя(представителя форума):не указан в бане Суть нарушения/ошибки администратора:подождал 15сек и забанил а я скачивал аник Когда это произошло/происходит:12.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать хотя бы 1 минуту Доказательства о нарушении (фото/видео):скинул Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):забанили якобы автоказ хотя есть пруфы что деньги мне скинули

22. 1 huskarswag 2 16.05.2026 3 меня забанили за уклон а я кидал аник 4 9 гриф 5 нету 6 пожалуйста разбаньте

23. 1. XdeadBaxerRW 2 2026-05-14 00:01 3. Игрок приколист решил написать спек когда я ансофт и даркнелессрв решила забанить меня за читы в дуэльке 4. 29 гриферское выживание 5. 6. Нефиг банить было)

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.