Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
1. melka09 2. не было написано, не отвечал на сообщения отправленные модератору 3. пишу в чат администратору что я с телефона и у меня нету анидеска, он не отвечает 4. 2026-05-16 14:32 5. не ответил на сообщения , бан без причины 6. случайно отправил 5 одинаковых фоток 7. стоял у варп пвп и внезапно вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
здравствуйте модерация форума , надеюсь вы сможете помочь, я был в пк клубе с другом , играл рилик , потом интернет начал плохо работать и нас выкинуло несколько раз, и видимо модер подумал что мы софты и вызвал на прову сначала меня и потом друга, и я думаю понятно что в пк клубе я никак ему аник дать не смогу , я попросил его очень вежливо , вызвать меня на проверку через 1-2 часа когда я доеду домой , он даже не сказал почему нас вызвали на прову, я не успел договорить как он забанил меня на 50 дней по причине "Уклон от проверки" , я понимаю то что это не его вина что я был в пк клубе и не смог дать ему проверить мой пк, но все же я думал что у них есть хоть немного че…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: master3003 Дата нарушения: 2026-05-16 Суть нарушения: тим с софтом Номер грифа и режим 11 гриферскиое гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я играл собираю сет себе тут мне выкидывает захожу у меня бан на 47 дне йза тим с читером я добавл 1 Тима в клан спросил ты без софтом он сказал да отвечаю без сотфов я ну ок щас мне пришел бан за тим с софтом я его послал сказал что ты чит иди нафиг, разбанте пожалуйста тк как я не знал что он чит .
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: master3003 Дата нарушения: 2026-05-16 Суть нарушения: тим с софтом Номер грифа и режим 11 гриферскиое гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я играл собираю сет себе тут мне выкидывает захожу у меня бан на 47 дне йза тим с читером я добавл 1 Тима в клан спросил ты без софтом он сказал да отвечаю без сотфов я ну ок щас мне пришел бан за тим с софтом я его послал сказал что ты чит иди нафиг, разбанте пожалуйста тк как я не знал что он чит .
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. oxoepokoyoiilla 2. 2026-05-15 18:52 3. Читы 4. Гриферское выжевание - Гриф 6 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я просто пвппехался и тут бан без проверки без ничего, если я что то нарушил прошу простить меня на первый раз очень хочу играть
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Мой ник — S1r0p404. Ник нарушителя — tyngpro. Дата и время инцидента: 6 мая 2026 года, 12:35. Меня забанили за взлом аккаунта, хотя я играл на нём самостоятельно, и взлома не было. Сервер, где произошёл инцидент: 12 гриф. Прилагаю скриншоты в качестве подтверждения. Я просто играл на сервере, когда ко мне прилетел игрок с донатом «Драгон» и начал мешать. Я его слил, чтобы он перестал мне мешать, после чего он меня забанил за взлом.
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1.Мой никнейм: victor_456lensi2 2. Дата блокировки: 15 мая в 18:00-18:30 3. 26 гриф 4. Я играл на ПВП, сражался с телефона, и мне вылезает проверка читов через anydesk, я его скачал, скинул код модератору, модератор не отвечает, и банит на 50 дней
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
меня забанили по ошибке на 50 дней во время покупки зелий у игрока Dofomin6767(вроде его ник могу ошибаться) мой ник doom20 прошу разбанить. Я не читерил хз за что бан в этом случае
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
Ваш ник: salfetka16105 Ник нарушителя: хз Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: признание в ситах в чате На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительная информация: отошёл от компа на минут 10 прихожу а там бан по причине на фото
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: salfetka16105 Ник нарушителя: хз Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: признание в ситах в чате На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительная информация: отошёл от компа на минут 10 прихожу а там бан по причине на фото
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Valer4ik_Rabbit Дата нарушения:2026-05-15 20:48 Суть нарушения: Некк бан Багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 194 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Lavarar_t7 2. Дата нарушения: 2026-05-16 13:02 3. Суть нарушения: Уклон от Проверки 4. Номер грифа и режим грифа : 59 гриф Дополнительный комментарий:Меня позвали родители кушать и я отошол поесть и я пришол с кухни и я был в меню попытался зайти и вот тут такое прошу разобраться с проблемой
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: DtrDonutt 2.Дата нарушения: 05.16.26 3.Суть нарушения: я вам клянусь что я без софтов, админ кидал прову когда я просто ходил, я как человек с 33кк на балансе, с рв+, скажу что я не конченный чтоб читы качать, скажите как я могу пройти прову с телефона?, я зовил его на дс, он не отвечал, а конце вообще говорит что у мя есть рек что ты не кидал аник, мдаа, что за администрация 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: #69 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/SsMnuQ96ZXM?si=YXxQWkHCv69OkE4N 6Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, Я не ебень чтоб с читами играть, и газ по дс, я на лекге пройду пр…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:ponchik0612 Дата нарушения:14 мая (четверг) Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Дополнительный комментарий:я хз что писать но я могу пройти проверку на читы после разбана потому что не прошло 5 минут а только 3 мин и после трех мин я вижу что я в бане я не знаю какие доказательства должны но в моих силах только показать видео где я показываю что у меня нет читов
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: MoonLight_User Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: Забанили за некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Да меня забанили за некк ник , слыхал что есть такой админ но могу сказать что я пользуюсь такими никнеймами с далекого 21 года , далее что тут некоректного?? Мунлайт юзер , тут не имеется ненармативной лексики название каких либо читов или сторонних программ в выгоде рекламы. Считаю что бан абсолютно некоректен прошу меня разбанить так как я считаю что этот ник вполне хорош и посоветую администрации банить правда тех кто нарушает а не за никнейм.…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 14/05/2026 Суть нарушения: osk yt Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): nize Дополнительный комментарий: Матвей меня пытался как то унизить хз как назвать, и я сказал "это мне щас пиг говорит" ну типо название его клана, и он откинул
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
-
-
qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
забанили за то што я сказал што нету анидес
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: nikita245622 Ник нарушителя: Mr_sevkav Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения:замутил ща то что убил в кабинке На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:убил его в кабинки и написал -ezz и его ник и он обиделся и замутил
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
забанили за то што я сказал што нету анидес
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-