Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:15.05.2026 Суть нарушения:Багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:За что меня забанили?

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  2. Ваш ник: propapanrer4 Дата нарушения: 2026 - 05 - 15 20;19 Суть нарушения: Забанили по приколу Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  3. Автор: fsfsf,

1. AMOGUSS1234567 2. 15.05.26 3. flood 4.МЕГА ГРИФ 5. имеется 6. КАК обычно сидели с другом и траперели типов как вдруг сначала другу а потом мне кидают мут хотя мы писали около 1 раза в минуту

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  4. Автор: skfiasifaifsaifa,

Ваш ник: qweRTY1777 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ничего не делал стоял афк на фарме друга после 10 минут афк я выхожу с него и смотрю я в хабе странно открываю чат и там бан за "Чит" когда я ничего буквально не делал могу даже пройти прову (если это был какой то старший то я требую прову так как я ансофт и он забанил просто так есть уже один который банит кого хочет за чит так как уже мл админ)

• 2 ответа
    • 228 просмотров
  5. Автор: lvestor,

Ваш ник: _Zloy_Doter_ Дата нарушения: 15.05.26 Суть нарушения: я стоял рядом с типами которые матерились по войс чату и мне прилетает мут на 15д Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  6. Автор: ssss112313,

thesopiloter 17.05.2026 сказали что я читер хотя я ансофт 29 гриф почему пегас начал банить+у него тимейт с читами бил через стены в моей трапка возможно ручной модер

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  7. Автор: YaByKlauncher,

Ваш ник: ratatyu2013 Дата нарушения:14.05.2026 Суть нарушения: модер не честно забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с другом против своего тима по рофлу в итоге друга откинуло за читы а меня за тим чит я хз как так то

• 2 ответа
    • 262 просмотра
  8. Автор: reyzz,

Ваш ник:casepasxa202513 Дата нарушения:14.05.26 Суть нарушения:Забанили когда убивал голенького Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Пересмотрите рек этого модера и посмотрите где он увидел то что я софт прошу принять меры потому что банить людей просто так нельзя

9. Ваш ник:IIIABCU Дата нарушения:13.05.2026 15:38 Суть нарушения:меня забанили за то что я убивал типа ансофтом круто ? Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: мне одобрили 1 заявку на ник:secret_toxina меня разбанили а моего друга нет попрошу исправить и разбанить его

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  10. Автор: wanzeyee,

Ваш ник:wanzeye Ник нарушителя: Дата нарушения:05.13 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 3 ответа
    • 104 просмотра
  11. 1)nazar0987654321 2)2026-05-14 18:03 3) Тим с читером 4) гриф выживание 46 гриф Я таргетил челов и тепеул к ним на дом человека в хорошем сете которого нашел на варп ПВП и предложил убить тех челов он согласился я тепеул его и он оказался софт и основа человека которого я таргетил оказалась аккаунт с модером и он забанил меня за Тим с читером хотя я его даже не знал прошу принять меры и разбанить акаунт

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  12. 1. harixon_v_title 2. 2026-05-17 00:54 3.пехаюсь с типом и бац бан прилетает 4. 22 grief

13. Kyzzm_a 17.05.2026 Прыгал на пвп и вызвали на проверку Гриферское виживание ГРИФ #6 На видео правда плохо видно, но видно что я просто спрашивал (прикрепить не могу поэтому через гугл диск) https://drive.google.com/file/d/1AnsKbub0UWJpvC8yXmvTGGvsQ_GbNnAo/view?usp=drive_link спросил вы че качаете и сказал что пк слабый(показал через диспечер задач) отключился тот кто проверял и дал бан и написал почему при проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  14. Автор: den4ikpro17,

Ваш ник: den4ikpro16 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: забанили за оск адм, когда у типа был донат игрок Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал игроку с ником 6ubaa хочу чтобы его сняли или дали варн-крест

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  15. Автор: den4ikpro17,

Ваш ник: den4ikpro17 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: забанили за оск адм, когда у типа был донат игрок Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал игроку с ником 6ubaa хочу чтобы его сняли или дали варн-крест

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  16. qwenty909o90 Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна Дата нарушения: 14.05.2026 Уклон от проверки меня просто кикнуло с сервера изза большого онлайна гриф 9 гриферское выживание меня вызвали на проверку я писал что у меня нету анидеска и дискорда но админ не отвечал и не показывал себя так что не знаю его ник и меня кикнуло с сервера изза большого онлайна

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  17. Ваш ник: googlefixed Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Играл на сервере. Зашёл модератор, я написал «qq», положил железо в /ec, после чего встал в АФК. Меня начал кто-то бить, при этом я не получал КД. Я вышел из АФК посмотреть, кто это, после чего сразу вызвали на проверку. Я свернул игру, хотел скинуть АниДеск, но у меня залагал Майн (скрин предоставлю ниже). После этого меня кикает с грифа по причине: «получен неверный пакет по перемещению игрока» (скрин предоставлю ниже). Затем я зашёл на риливорлд, и у меня всё нормально, только я не могу двигаться. Я написал в обычный чат: «что за фигня?» — а в чате было написано «отправлено модератору», после ч…

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  18. Меня забанили на сервере рили ворлд даже не пройдя проверку и не спрося меня знаю ли я что мой ттим играет с читами и вообще знал ли я !!!

• 2 ответа
    • 59 просмотров
  19. Автор: Sawer4ik,

Ваш нік: Shadoww_Prime Дата порушення: неделю назад Суть порушення: упонимение стороних джерел Номер грифу та режим гриферського виживання: 13 Докази про порушення (фото/відео): Додатковий коментар: Меня тип попросил написить кфг бустит и я получил мут и кик

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  20. Добрый день я игрок с режима бедрок. А именно на 2 грифе. На всём сервере очень большое количество читеров буквально каждый 2 у нас на 2грифе собралось где-то по 3 клана и фул читеров. Просьба администрацию больше удивлять внимание бедроку!!

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  21. Автор: kiol_HYUI,

kiol_HYUI 16.05.26 аморал и оскал чела 2 гриф забанили хотя вроде как должны были дать мут

22. Автор: MasterGren2,

Ваш ник:MasterGleb Дата нарушения:16.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я поставил аккаунт чтобы он фармил мобов на тейпмаусе( тейпмаус разрешен) , захожу а я в бане . Расьясните ситуацию

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  23. Ваш ник: egorucko4 Ник нарушителя: Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: вызвали на проверку,пока скачивал анидеск время истекло и меня забанили хотя писал в чат что у меня грузит требую перепроверку На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении нету

• 1 ответ
    • 103 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.