Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
Ваш ник:Mykola1321ans Дата нарушения:2026-05-17 15:44 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сніал відео на свойом каналіе а както он саxранилса x-ray а йа удалил x-ray в tlauncher а я напісал пелмен і саша вишлі а міня на проверку через anydesk я дал потом нашлі x-ray і а я ніезнал і он мене забаніл а я на really world не вкліучал x-ray дайте разбан не reallyworld
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
Ваш ник: yong435 Дата нарушения: 2026-05-15 21:12 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
я вышел с кт и меня позвала мама вышло кт я стал афк прихожу с баном уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
я сніал відео на свойом каналіе а както он саxранилса x-ray а йа удалил x-ray в tlauncher а я напісал пелмен і саша вишлі а міня на проверку через anydesk я дал потом нашлі x-ray і а я ніезнал і он мене забаніл а я на really world не вкліучал x-ray дайте разбан не reallyworld Нік в мінецрафт Mykola1321ans
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: mellstr0ynostb Дата нарушения: 17.05 Суть нарушения: бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на спавне,общался и тут вдруг бан просто так даже без проверки.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: SoloveyXIVIV Дата нарушения:2026-05-17 18:38 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в данный момент афк пошел себе и сестра накладывать кушать и пошел на варп фиш что бы не убили в сете я ложу еду сестре и себе кушаю прихожу и вижу тут у меня бан спрашиваю у тимейтов за что бан они мне говорят то что меня вызвали на прову и он писал признаешься в софтах не забаню а я в тот момент не видел и кушал вообщем бан выдали по ошибке я афк стоял просто и кушал Почему такая не справедлиавая администрация меня все время банят…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: SoloveyXIVIV Дата нарушения:2026-05-17 18:38 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в данный момент афк пошел себе и сестра накладывать кушать и пошел на варп фиш что бы не убили в сете я ложу еду сестре и себе кушаю прихожу и вижу тут у меня бан спрашиваю у тимейтов за что бан они мне говорят то что меня вызвали на прову и он писал признаешься в софтах не забаню а я в тот момент не видел и кушал вообщем бан выдали по ошибке я афк стоял просто и кушал Почему такая не справедлиавая администрация меня все время банят…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Vaxx15 Дата нарушения: 17.05.26 Суть нарушения: Здравствуйтея играл на 46 грифе как меня вызывают на проверку читов я прошу подождать несколько минут чтобы скачать ANYDESK, у меня не загружался сайт чтобы скачать его в итоге меня забанили на 50 дней играл я без читов и без тексутрпаков и скрины я сделать неуспел. Я прошу разбанить меня ник Vaxx15 (пришлось переписать под этот текст, извините) Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу разбанить меня ник Vaxx15
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:yong435 Ник нарушителя:ARESTOBAH1 Дата нарушения:2026-05-15 21:12 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 57 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ансофт и мы не тим меня просто добнули в клан
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:Xdeadfoull Дата нарушения:2026-05-17 18:18 Суть нарушения:? Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
играл летал по миру , первый раз меня еще месяц назад забанили за реальные Читы , но потом и решил изменится и начать все с чистого листа , на 24 грифе я летал и искал свой дом , и потом на весь экран проверка через аник , но я такой сразу пошел кидать аник , кидаю его , еще раз кидаю , и еще раз но Модер чето не кидал сообщение о том то что он подключился к пк , а я пишу давай как-то по другому он говорит кидай дс , дс у меня нету потому что нету микро , и спусть время он меня банит хотя софта не было , можете разобраться пожалуйста? Цитата
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
Я играл и тут проверка, потом я пишу модеру что я скачал анидеск, он молчит, я ничего не понимаю и тут бабам и бан на 50 дней по причине уклон от проверки,
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
забанили на 3 дня за какой-то некк бц и за дс если я просто набирал людей в клан
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ник нейм Timaseverin.Бан на 50 дней,за уклон от проверки,не понял готов пройти снова.Случайно вышел с сервера,читы не использовал
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Крч я писал в чат типо я софт чтобы гагарна вызвал меня на проверку потом я зашел попал в стрим и меня кикает с сервака с причиной подозрение в читах мой ник KITTYSYOUTUBE
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_ADV 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 08:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. Меня забанили я не успел установить программу проверки. у меня стоит родительский контроль и папа не успел мне всё это одобрить и установить и настроить. сейчас у меня установлена програмка анидеск. никакие читы не использую. Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобн…
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку и вместо обычного анидеск, модер сказал через дискорд( В РФ он сейчас заблокирован и у меня нету на него обхода так же не какой из обходов что бы работал дискорд у меня не работал) модератор не хотел! проверять через анидеск, я ему предложил алтернативу по тиму растдеск рудеск он отказался и забанил , как считаю я он не имел право давать бан, и говоря мне что проверка через дискорд. Буквально на экране написана проверка через анидеск хочю что бы меня разабнили ник Tvoq_Fanat
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
я фармил пауков потом отошел в туалет и тут бан по ошибке Revamp_bru 70 гриф 2026-05-16 21;25
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
я фармил пауков и тутбан по ошибке Revamp_bru 71 гриф 2026-05-16 21;25
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
бан по ошибке Revamp_bru 71 гриф 2026-05-16 21;25