Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173004 темы
-
Ваш ник:NightPegas Дата нарушения:16/05/26 Суть нарушения:исп запрет мода Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):выше Дополнительный комментарий:ебать бегаю по спавну никого не трогаю какое то чудо банит за запрет мод на 5д прошу ему вьебать варн и меня забанить потому что таких умолешонных людей не должно существовать
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Pand0_chka Дата нарушения: 2026-05-16 19:06 Суть нарушения: некк бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 15 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): приложены Дополнительный комментарий: во время пвп с игроком в его регионе игрок начал меня "траперить" на reallyworld поднялся пинг, из - за чего я смог ломать блоки в чужом регионе, думая, что это было за регионом. Раскопав блоки, я смог бить игрока, и даже дал ему тотем! Но затем меня начало флагать и кикнуло с сервера, затем прилетел бан. Я понимаю, что из за пинга это выглядело, как будто я софт, можете просмотреть логи грифа, дабы доказать мою невиннос…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: swede_on_air 2. Дата нарушения: 16.05.2026 3. Суть нарушения: бан ни за что 4. Номер грифа и гриферского выживания: #5 гриф, режим ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (RU) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Зашёл поиграть, копался в шахтах, искал алмазы. Чтобы найти их, я брал компостер и гравий - дабы просмотреть пещеры где он мог находится. Я знаю что это легально, я много раз так делал. Выхожу в хаб и захожу на обычное гриферское выживание, захожу на 22 гриф и иду к пвп арене. Меня вдруг стопят, я не могу двигаться и нужно зайти на anydesk. Я скачиваю, но меня просто банят, я ничего не успел сделать, а за что забанили я не знаю. Я игр…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
Ваш ник:metadori Дата нарушения:16.05.2026 18.29+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Взял запаски с сундука пошёл покушать и сходил в магазин прихожу а тут уже бан вот сегодня токо бан сняли вчера некк бан кто то дал
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Я играл на сервере, зашел даже не с кем не файтился, мне вылозло на екране проверка в анидеск или енидеск, я написал в личные сообщения модературу, я не знаю что это, я могу созвонится с вами по дискорду, я не с России и не могу зайти на ру сайт, он меня забанил на 50 дней, из-за уклона, при том что я не вёл не с кем пвп даже... Пожалуста расмотрите заявку я могу созвонится в дискорде показать все моды, и все рп которые устоновлены я ничего не чистил и не удалял, жду.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Здраствуйте. Я просто играл на сервере ReallyWorld и на дате 09.04.2026 меня банят на хранение читов но... У МЕНЯ ИХ НЕ БЫЛО! Я строил город на своем клане и меня банят не зачто. Ник - MrDer001.
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.ShadowBobles 2.2026.05.16 18:16MCK 3.Ну как обычно меня вызвали на проверку но на этот раз какой то не такой модер я принял его аник у него чето с аником было и он типо подумал что мой аник сломан и сказал "у тебя 3 минуты чтобы у тебя работал изображение или бан" 4.Grief N-21 5.: 6.Я в шоке с этого модера примите какие то меры потому что без проверки забанить чела это просто фиаско
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: egorucko4 Ник нарушителя: Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: вызвали на проверку,пока скачивал анидеск время истекло и меня забанили хотя писал в чат что у меня грузит требую перепроверку На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 грифф щас играю на нике egorucko3 Доказательства о нарушении нету
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:shishkar Ник нарушителя(представителя форума):не указан в бане Суть нарушения/ошибки администратора:подождал 15секунд и забанил Когда это произошло/происходит:12.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать побольше Доказательства о нарушении (фото/видео):скинул Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):забанили якобы автоказ хотя есть пруфы что кинул случайно чел. А также я выигрывал ставки за счет удачи но не как не читов, и выйграл я всего 4 раза
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fantocryt Дата нарушения: 15.05.2026 Суть нарушения: был в своей трапке, меня били читеры, вызвали на проверку меня) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qnYXFoR Дополнительный комментарий: вообщем вызвали на проверку уже начали проходить, и у меня отключился интернет (раздаю с телефона) могу пройти проверку хоть сейчас, несправедливый бан, то что меня читаки в моей трапки были сквозь блоки, а вызвали на проверку меня. Хотел бы пройти еще раз.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Здравствуйте.Меня забанили навсегда за попытку взлома, в этот момент я стоял в хабе в АФК. На аккаунте много рейсов и привилегия .
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Забанили типо по попытке взлома в поддержку писал и Не каких изменений Забанили случайно
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:maksimr227 Дата нарушения:2026-06-16 17:17 Суть нарушения:Бан за просто так по причине Tekker Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан за читы просто так я играл в майнкрафт на эмуляторе PojavLauncher с модем LabyMod 3 играл ансофт без читов можете разобратся с этой проблемой модератор проверил f3 и попрасил выдать прова на доступ к файлам но я не зал как выдать попросио у него помощи он не помог только спамил своим запросом я показал айпи я играл с gaga.reallyworld.me и в по адрему сервера ничего не было больше он не проверил жду обьяснения
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
здраствуйте увожаемий модератор или админ меня забанил анти чит по причине шеринг акаунта.На самом деле я посмотрел видио домера и увидел что он там гворил фрази типо я взял ак у брата дайте ресов пж.Так вот я зделал также только меня забанил анти чит по сути за шутку. ник-DRAIS6568 дата бана-2026-03-12-19 10 гриф-печка 2 доп комент-извините за не коректниэ шутки
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
здраствуйте увожаемий модератор или админ меня забанил анти чит по причине шеринг акаунта.На самом деле я посмотрел видио домера и увидел что он там гворил фрази типо я взял ак у брата дайте ресов пж.Так вот я зделал также только меня забанил анти чит по сути за шутку. ник-DRAIS6568 дата бана-2026-03-12-19 10 гриф-печка 2 доп комент-извините за не коректниэ шутки
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник:NimuvaM Дата нарушения:16.05.2026 Суть нарушения: ручной пидор забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хуесоси
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
-
я сніал відео на свойом каналіе а както он саxранилса x-ray а йа удалил x-ray в tlauncher а я напісал пелмен і саша вишлі а міня на проверку через anydesk я дал потом нашлі x-ray і а я ніезнал і он мене забаніл а я на really world не вкліучал x-ray дайте разбан не reallyworld Нік в мінецрафт Mykola1321ans
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Здравствуйте ник vitikizzz стояла фармила дерево и вдруг выкидывает сначала думала из за пинга захожу и вдруг бан на всегда по причине бот... Помогите
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Здравствуйте ник vitikizzz стояла фармила дерево и вдруг выкидывает сначала думала из за пинга захожу и вдруг бан на всегда по причине бот... Помогите
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
Ваш ник: tilonovPidor Дата нарушения: 16.05.2026 16:37(Мск) Суть нарушения: Вчера меня забанили из за того что у меня оскорблительный, некорректный Nick_Name, сегодня я купил разбан, но не успел я зайти и забрать свои ресурсы, меня снова банят навсегда, дайте забрать ресурсы и перекинуть их, так как я купил разбан. Номер грифа и режим гриферского выживания: #64 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-