Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Ваш ник:PriNo Дата нарушения:17.05.26 Суть нарушения:некк бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на базе, перебирал ресы, ушел помогать маме, прихожу, бан за читы
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)FireFox2206 2)17.05.2026 3)уклон от проверки 4)гриф 27 5)прикрепил 6)ушел в магазин за хлебом,прихожу и тут бан
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: I_Guru_I123 Дата нарушения:16.05 21.07 Суть нарушения:некк бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий:тим проходил проверку в этот день у Evelura
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
-
-
Ваш ник:OliveMedal54777 Дата нарушения:16.05.26 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я могу полностью пройти проверку, т.к Сегодня утром меня проверял Evelyr Moder
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mafioznik1326671 Дата нарушения:2026-05-14 17:18 Суть нарушения:Признание в читах в чате Номер грифа и режим гриферского выживания: 55 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл утром убил тип с донатом реббит я пишу что он софт и кидаю дуэль он меня побеждает с помощью софта я пишу в чат что он читер он пишет жди себя на форуме софт а я ему пишу его ник ItzGlor4ik и потом завтра захожу на рилик и вижу бан я могу пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 150 просмотров
-
-
1. мой ник angester 2. дата послеедного моего захода была 14.05.2026 3. прошу разбанить скрин смогу кинуть
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
-
-
меня забанили без причины на софт точнее но я играл без софта меня даже не проверяли!!!!
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Nekram10 Дата нарушения: 30.04.2026 Суть нарушения: бан за Banned by an operator Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я просто спокойно играл на хардкор грифе как меня тепает в /hub и белым в чате написало: Вы заблокированы на этом сервере потом пытаюсь зайти на хардкор гриф и пишет: Не удалось подключиться к new-cgrief1 Вы были забанены на этом сервере! Причина: banned by an operator, и прикол в том что это не бан на всех грифах а текст бана такой же красный как бан тогда когда ты умер на хардкор грифе но с другой причиной, а на другие грифы я мо…
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
1.Мой никнейм: victor_456lensi2 2. Дата блокировки: 15 мая в 18:00-18:30 3. 26 гриф 4. Я играл на ПВП, сражался с телефона, и мне вылезает проверка читов через anydesk, я его скачал, скинул код модератору, модератор не отвечает, и банит на 50 дней
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MrZenyWK На каком режиме вы нашли этот баг:64 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пытайтесь ставить цветы садить растения на то что они не ставится. Полное описание бага:Если ты будешь прыгать туда сюда и что то бить то тебя вызовут на проверку и забанят. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету Прошу разблокировать мой аккаунт MrZenyWK могу пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: TimkaPro4592123 Дата нарушения: 05/14/26 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Закрыли в трапку человека с антанты, я начал его закапывать глубже и убивать с лука, в честном пвп с лука мы обменялись тотемами 2-3, затем я его закопал глубже и как начал сносить тотемы меня вбанили по причине тим чит хотя я был 1
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник: ambikpuhly Дата нарушения: 2026-05-14 15:52 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили не по правилам убивали медийку и его тимейта вместе с тимами забанили без проверки и без доказательств что мы были под софтами прошу принять меры
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
-
-
Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 14/05/2026 Суть нарушения: osk yt Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): nize Дополнительный комментарий: Матвей меня пытался как то унизить хз как назвать, и я сказал "это мне щас пиг говорит" ну типо название его клана, и он откинул
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: MoRtY9546 Дата нарушения: 14.05.26 Суть нарушения: без проверок, без нечего, дал ютуберу пару критов он поставил паутинку, я не мог ему ни хита дать и он меня банит за читс Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grtef Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не попал пару раз, он уже банит
-
- 2 ответа
- 156 просмотров
-
-
Ваш ник: Vitya_PIn123 Дата нарушения: 2026-05-11 14:44 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферского выживания 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл спокойно пэхался с челиком и бац меня вызвали на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать
-
- 3 ответа
- 137 просмотров
-
-
-
1.ник в игре:Blaze220 2.дата блокировки: 17/05/2026 3.На каком гриферском режиме было нарушение:гриф 5 4.Доказательства о нарушении:скриншот блокировки играл пвп с другом на желание и я ему проиграл и его желание был пойти на варп пвп и сказать "я софт вызавите на проверку"
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: rozest03 Ник нарушителя(представителя форума): не указан Суть нарушения/ошибки администратора: модератор открыл шелбаг после смотрит историю через эврисинг что она была открыта 2 мин назад (собственно им же) и банит меня Когда это произошло/происходит: 23:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): отпустить с провы или же продолжить проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): докв нету тк откат не записывает аник но если нужен будет могу дать как я играл без софтов Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу требую повторную адекватную проверку
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1.Velonovskiy 2.18.05.2026 3.пошел завать прихожу бан за уклон 4.32 5.нету док 6.надеюсь поможете
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: Triomush Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: Некорректный бан за «уклон от проверки». Модератор вызвал на проверку, я предоставил данные AnyDesk, однако модератор даже не попытался подключиться к моему устройству и вынес вердикт о блокировке без фактического проведения проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-8, обычное выживание. Дополнительный комментарий: Я был полностью готов пройти проверку и предоставил все необходимые данные вовремя. Считаю бан необоснованным, так как со стороны модератора не было попыток входа в AnyDesk. Прошу разобраться в ситуации и разбанить мой аккаунт. Вот предоставляю сылку на котором ви…
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Aimedromchik 2.Дата нарушения: 17.05.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки, я написал модератору чтобы подождал немного т.к. у меня нету анидеска, я пошел его устанавливать и читал инструкцию что нужно делать, после чего я вижу что заблокирован. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствует 6.Дополнительный комментарий: прошу разблокировать мой аккаунт, могу пройти проверку если можно/нужно
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: GLEBAKININ112015 Дата нарушения:17.05.2026 22:19 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил Дополнительный комментарий:стоял в хабу афк, сажусь за комп, пытаюсь зайти на грифф и вылазиет бан за читы без прову, прошу помочь
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: GLEBAKININ112015 Дата нарушения:17.05.2026 22:19 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил Дополнительный комментарий:стоял в хабу афк, сажусь за комп, пытаюсь зайти на грифф и вылазиет бан за читы без прову, прошу помочь
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: trambalom_ Ник нарушителя(представителя форума): незнаю кто Суть нарушения/ошибки администратора: смотрите я спал встою захожу на сервер и уменя бан я даже не зохадил на сервер Когда это произошло/происходит: 23:00 по 2+мск 21;00 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума):требую разбан и разбиратся в этой ситуаций Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) не какой жалобы жду ответа от старшого состава
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-