Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. alochikasexy 2. 18.05.2026 3. Лив с проверки 4. 43 гриф, Гриферское выживание 5. Ниже скриншот 6. Я хотел дать свой anydesk нажал на клавиатуре кнопку windows, она не сработала, я не успел среагировать и случайно нажал на Отключится. Сейчас я хочу снова пройти проверку, чтобы разбаниться.

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  2. Ваш ник: lavamonke32 Дата нарушения: 2026.05.18 Суть нарушения: Здравствуйте , хочу попросить разбан аккаунта , история такова что хожу я значит по пвп арене , как вдруг меня вызывают на проверку читов , я скачиваю AnyDesk и даю код , все успешно , администратор успешно подключается и начинает бродить по моему компьютеру. Начинает искать читов и не находит , вдруг решил он зайди на сайт FunPay , аккаунта у меня там не было никогда , там просят код который пришел на определенный номер телефона , половину номера телефона замазана , при всех этих вещах у меня нету родных у которых есть этот номер телефона , я как бы взял мышку и написал сообщение в AnyDesk , по т…

• 1 ответ
    • 168 просмотров
  3. Ваш ник:metadori Дата нарушения:18.05.2026 19,50+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Стоял на своей хате афк и смотрел ютуб и просто альтабнулся спустя минут 30-40 как посмотрел ютуб и я оказался в хабе думаю почему я в хабе пытаюсь зайти а у меня бан 50 дней уклон от проверки надеюсь на понимание спасибо!

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  4. 1.Ник: DEFIKSS 2.причина: читы 3.краткое объяснение: Был в школе когда меня забанили

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  5. EmilyanSuper 17.05.2026 Оск. Адм. Или ютуберов проекта 1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Приношу извинение за оскорбление. Попрошу разбанить пожалуйста ,такого больше не повториться.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. Автор: Giogud546,

мена заткнули на 3 часа я там за игровие денги писал а они подумали за нотштаясие 45 гриф вот

7. Ваш ник: Grey_anarchy Ник : Zloy__banan4ik Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения:Откинул за помеху , хотя хотел ему показать прогу На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief - 23 Ссылка на видео фрагмент Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  8. Автор: pimponchik,

Ваш ник: Vyx Дата нарушения: 19:05 18.05.2026 Суть нарушения: бан за оск и отказ Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не отказывался от проверки, я просто написал, потому что чела не дал убить, а потом я хотел скинуть и меня забанили за отказ, хотя я не отказывался

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  9. Автор: glebaki,

Ваш ник:GLEBAKININ112015 Дата нарушения:2026-05-17 Суть нарушения: отошел от компа и поставил акк в хаб прихожу и вижу бан за читы пока я стоял в хабе Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан не за что

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  10. 1. Ваш ник:gebart 2. Дата нарушения: 2026-05-18 18:29 3. Суть нарушения: Неверная выдача срока наказания за технический мод / Смягчение бана. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот прикрепил ниже. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Был вызван на проверку модератором. В ходе осмотра ПК в папке mods был обнаружен мод InventoryProfilesNext. Я полностью признаю, что данный файл находился в папке, однако я использовал его исключительно как технический мод для быстрой и удобной сортировки лута в сундуках на своей базе, и не знал, что на данном проекте он приравнивается к …

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  11. я просто бегал по спавну и мееня без причины вызвали на проверку через анидеск незачто я только разбан купил и сразу бан требую возврат средств или разбан

12. я хочу пожаловаться на сергея камышникова,потому что на его сайте риливорлда мой друг подцепил вирус ,точнеe там есть вкладка проверка через anydesk ,если туда зайти то на втором месте будет everything когда вы скачаете эту программу то появится окно ,которое нельзя закрыть ,там будут писать отдать твой логин на сервере риливорлд после чего ваша винда слетит

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  13. Автор: Maximka202,

Проверяли значит меня, и зашли на фанпей. Я думаю нафига. Он начал регаться(я никогда ничего не покупал на фанпее), а я сразу испугался так как он ввёл мою почту и начал регаться. Я закончил проверку и мне дали бан 50 дней. Скажите че твориться у меня там донат император:(

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  14. ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК РАЗБАНЬТЕ НИК Glabibisika И Я ЕЩЁ НЕ УМЕР НА СЕРВЕРЕ ЕЩЁ ДАЖЕ

• 1 ответ
    • 136 просмотров
  15. Автор: 255,

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  16. Автор: 255,

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  17. 1.modenYT 2.16.06.26 3.ZloyBananch1k 4.За признание читов 5.фото доказательство Меня вызвали на проверку начади проверять а потом забанили по причине признание читов хотя я нечего не говорил и не признавался.Прошу принять меры и проверить рек на проверку на меня.

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  18. Автор: nex1337nex,

Ваш ник: Idafonac Дата нарушения: 17.05.26 Суть нарушения: Атаковали меня 2 софтера после, они ливнули остался я, вызвали меня на проверку где сказали то что у меня Хранение, (я не играю с читами, последний раз играл в 2023) Номер грифа и режим гриферского выживания: 46,1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: моя просьба разбанить или же разобраться

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  19. Ваш ник: de1231safd дата нарушения: 2026-05-18 15:00 суть нарушения: признания в наличие читов Номер грифа и режим гриферского выживания :12 доказательство о нарушение (фото/видео):дополнительный комментарий: просто по рофлу сказал что я читер и забанили не за что даже не вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  20. 1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  21. Автор: tyruy6796,

Ник tyruy6796 Причина бана попытка взлома . Бан прилетел когда стоял АФК к хабе Дата бана 2026.14.05 в 19:42. Просьба разбанить на аккаунте ценые ресурсы .

22. здравствуйте, я не знаю ник этого игрока но знаю что у него был черный скин и у него была Модерка, все было так: Я спокойно делаю квесты, и я тепаюсь на варп пвп, там этот модер все бьет при помощи Killaura и его постоянно кикает, потом он начинает также бить меня, и меня вызывают на проверку, а потом этого модератора кикает и считай что я был на проверке без модерации, считаю что его нужно снять с модерки, и извиняюсь за то что не знаю его ник, мой ник draawer

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  23. Ваш ник:1WantToFastDrop Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки fp ( не вошел на аккаунт за 5 минут) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1jCTEER92s0z2TE74_5wRhVYWH_9rmAkb/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: не пришел код на почту от акка fp и вы дали бан Важно:

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  24. Ваш ник: lavamonke32 Дата нарушения: 2026.05.18 Суть нарушения: Здравствуйте , хочу попросить разбан аккаунта , история такова что хожу я значит по пвп арене , как вдруг меня вызывают на проверку читов , я скачиваю AnyDesk и даю код , все успешно , администратор успешно подключается и начинает бродить по моему компьютеру. Начинает искать читов и не находит , вдруг решил он зайди на сайт FunPay , аккаунта у меня там не было никогда , там просят код который пришел на определенный номер телефона , половину номера телефона замазана , при всех этих вещах у меня нету родных у которых есть этот номер телефона , я как бы взял мышку и написал сообщение в AnyDesk , по т…

• 1 ответ
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.