Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
1. Мой ник: Dark Maximus 2. Дата бана: 2026-05-18 19:50 3. Меня забанили по причине AFK LES 4. Гриф на котором я играю: 63, режим Гриферское выживание. ( меня забанили за то что я стоял АФК на warp Les примерно 10 минут и меня забанили на 5 дней, насколько я знаю за такое что я описал выше в скобках не банят )
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
1.Miktimvor0867 2.19.05.2026 18:06 3.забанил когда у меня не работал дс и аник 4.51 5.внизу 6.у меня 40-60 фпс нечего не работало ни аник не дискорд и обходов не каких нету потому что я боюсь скачать вирусы 5.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Ник: Anver566 2 Причина бана: Уклон от проверки 3 Дата бана: 2026-05-19 17:56 4 Почему я считаю что бан ошибочный: Меня вызвали на проверку через Анидеск , я написал модератору и сказал в голосовом чате что у меня его нету и я могу пройти проверку через приложение Майкрософт Тимс (если это возможно) если нет то я скачаю Анидеск , и я подметил что это не уклон от проверки. Я считаю что это ошибочно и я хочу пройти проверку еще раз потому что я не читер 5 Доказательства : Фото Уважаемые модераторы прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:Danya88881 Дата нарушения:2026-05-19 18:25 Суть нарушения: хотел попросить Модера чтоб он тепнулся ко мне потому что я нашел читера а он не ответил и после еще одного спека он меня забанил на 6 часов по причине помеха работе персонала Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что бан почему не предупреждение а сразу бан?
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:YaPovelitel Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили в афк на фармилке стоял твинк
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: StarFall1 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я стоял афк и кушал и выжу меня тепаит Moonlight он меня убиваит я беру тотемы в руку он мне все слил и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:нет
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан на грифе 13. Мой ник — rozanYT123. Меня забанили за оскорбление модератора словом «Ишак», но это было недоразумение. В тот момент я записывал видео другу, у которого ник «Ишак». Я думал, что микрофон выключен, но оказалось, что ПК всё равно передавал звук, и модератор услышал это как оскорбление в его сторону. Я пытался объяснить ситуацию и показать доказательства — открывал Telegram с аккаунтом друга, чтобы подтвердить его ник. Также я двигал мышкой, чтобы показать, что я не подделываю и не обманываю, но позже понял, что это было лишним, так как на сервере, возможно, нельзя так делать во время разбирательства. Я при…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Участник 2 Опубликовано Суббота в 18:31 1. Ваш ник: XGamePlay_YT ) 2. Дата блокировки: (2026.05.15) 3. Причина: Использование читов (Cheat) 4. Суть жалобы: Приветствую, дорогая администрация ReallyWorld. Я пишу это обращение, чтобы честно признаться в использовании стороннего ПО и искренне покаяться. Я действительно использовал читы (в основном Visuals/ESP/ВХ), чтобы облегчить себе поиск ресурсов и ориентирование по игрокам. На тот момент я не осознавал, насколько это портит экономику сервера и мешает честным …
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
-
я стаю афк и мне кидают проверку я прехажу и быстра закачеваю и меня банят
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
НИК: Recti111 дата нарушения: 2026 05 20:49 суть нарушения: лив с проверки номер грифа: 29 комментарий: у меня плохой интернет и когда была проверка у меня вылетело из интернета я попытался сразу вернуться но не смог и еще когда я пытался спросить как скачать ну вот эту штуку через которую проверяют и мне модер не отвечал я не знал как скачать и не понял что делать можете помочь пожалуста
-
- 3 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: dreamcore11 Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий: поставил никнейм как у меня везде в дс и в тг стоит а меня забанили за некк ник навсегда
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Модератор tachenok подписан на дс канал приватного криента Dimasik client DLC 1.16.5/1.21.4
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zimNIII_maMUNT 2. Дата нарушения: 18.05.2026 18:21 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #58, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: я не согласен с баном ведь читы которые нашли это иксрей который был в ЗАГРУЗКИ неделю назад но в том проблема то что это скачал мой брат(двоюродный) когда сидел за компом он даже не запустил маинкрафт до того как я его оттащил от компа если бы я знал что файл XRAY ultimate находится в моих загрузках я его удалил бы так что прошу разбана пожалуйста
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:TT_traitor Ник нарушителя(представителя форума):Regalia Суть нарушения/ошибки администратора:некоректный бан модер ище вел себя не уважительна к игроку говорил не мои проблемы что у тебя не работоет дс у меня он просто грузится бесконечно без проверки просто забанил Когда это произошло/происходит:2026-05-18 21:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):быть по уважытельней и не относится ко мне на пофик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):модеру просто пофик на меня
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: Michail_Gasin Дата нарушения:2026-05-18 20:42 Суть нарушения:стоял рубил дерево прилетает бан за использование бота Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: держал кнопку зажатой, другой рукой листал ленту на телефоне, поднял глаза к экрану и увидел что меня забанили. Разблокируйте меня пожалуйста, я не использовал бота.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:228arti Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал моего друга на проверку он не мог скачать анидеск и он сказал давайте пойдем в дискорд или скинте ссылку на анидеск, а админ молчал всё время и через минуту забанил на 50 дней уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник: UraganF1ared Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: дали бан за тим читером, только зашёл кому-то в клан я там смотрю базу и ты меня отключают и вижу бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 8анка Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZGm3OJl Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:bogswag Дата нарушения:18 05 2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:9 обыч гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проверки не было
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Dragon_Rgon Дата нарушения: 2026-04-05 14:28 Суть нарушения: Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/MDDCMv9Y Дополнительный комментарий: Я пошел на rtp нашел 3- 4 игроков и начал к ним копаться после этого приходят 2 игрока начинают меня убивать как я понял они софты после этого меня сливают я пошел на clan home я хетел взять сет из ec я отошел на пару секунд и меня визвали на праву меня начали проверять и меня забанили за чистку перед правой. Будьте добры ко мне добры я готов завоно готов пройти праву через Anydesk.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Я играл на гриферском выживание на 1 гривен я честным трудом заработал голову супер мена и незеритовую броню потом модер вызвал на проверку читов через анидеск я ему написал что у меня нету анидеска и что я пошёл его скачивать я не выходил с сервера пока скачивал анидеск когда он скачался и я регался меня забанили вот доказательства
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Apollo_rina Забанили 2026-05-18 22:33 По причине:Уклон от проверки На Гриф выживание,"64 гриф" Кто Банил не знаю У меня не было этого сайта,приложения.А когда поняла что делать и скопировала код,меня уже забанили.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1.BEKAZ_20112602UZ 2.2026-05-13 22:03 3.Уклон от проверки 4. 1 гриф гриферское выживание Я играл на гриферском выживание на 1 гривен я честным трудом заработал голову супер мена и незеритовую броню потом модер вызвал на проверку читов через анидеск я ему написал что у меня нету анидеска и что я пошёл его скачивать я не выходил с сервера пока скачивал анидеск когда он скачался и я регался меня забанили вот доказательства
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-