Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанили за то что я яко бы уклонялся от проверки хотя я сказал то что сейчас скачаю anydesk но админ (неизвестно кто) меня забанил

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. Ник:vitikizzz,дата нарушения: 17.05.26,суть:меня позвала мама буквально на 15-20 минут возвращаюсь и я в главном меню где гриф выбрать (играю на 18 грифе)

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  3. Автор: Foldir,

Ваш ник:228arti Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал моня на проверку он не мог скачать анидеск и он сказал давайте пойдем в дискорд или скинте ссылку на анидеск, а админ молчал всё время и через минуту забанил на 50 дней уклон от проверки(я могу пройти проверку)

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  4. 1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  5. Автор: bimbite,

ник Nelf228 дата нарушения 19.05.2026 здравствуйте я игрок вашего сервера меня забанили на 1 грифе когда меня выкинуло с игры в итоге я перезахожу в игру и пишет что мне выдали бан по 1.7 статье

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  6. Ваш ник: Big_PIG_SQ1 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: модер с ником meowikis вызывает на проверку во время пвп когда его клан был в пвп с моим Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): не делал Дополнительный комментарий: клан Web подкупил ст модера meowikis и попросили самого сильного игрока (меня) вызвать на проверку во время пвп тк я почти убил их тимейта

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: timofey523,

1. Мой ник timofey523 2. забанили по причине :уклон от прооверки 3. Играю на гриферском выживании на 21 сервере 4.забанили 2026-05-18 16:06 Могу пройти дополнительные проверки но с большем временем,мне трудно я с планшета

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  8. Добрый вечер модерация проекта Реали Ворлд я пришел с прогулки и вижу проверку на читы и меня отпускают я подумал ошибся и меня банит на всегда за некк ник Мой Ник - pyzotrax мне только мои друзья скинули сет а я уже в бане могу проверку пройти С уважением от меня

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. 1.ник: kosmik_1488 2.дата нарушения: 2026 05 19 14:57 3.суть нарушения: nekk.nick 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф 5.мы просто с другом играли и меня забанили навсегда даже не вызволи на проверку НИЧЕГО хочу чтобы меня разбанили

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  10. Ваш ник: DimaBai228 Дата нарушения: сегодняч в 15.25 по мск 19.05.2026 Суть нарушения: причина чита на 50 дней но я играл без читов и просто дрался в дуэле а он меня почти не бил Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не знаю что это зачем но вот оно и там видно что как только кончилась дуэль забанили Дополнительный комментарий: в шоке что так произашло ведь только не давно зашел и мне кинули дуэль я согласился и выйграл а потом меня забанили прошу решить недорозумение заранее спасибо

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  11. Автор: tyruy6796,

Ник tyruy6796 Причина бана попытка взлома просьба разбанить бан прилетел в хабе в АФК . Гриф 39 Гриферское выживание Дата 14.05 2026 . в 19:42

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: LaNNy122,

Ваш ник:ppali1236 Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  13. я надеюсь бан снимут, просто вчера мне друг присылал что он меня взломал я попросил выйти а дальше мне мама сказала спать

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  14. 1.Alddi201214 2.17.05.26 Забанил без проверки + ОСК гриф 50 моего тима забанили тоже забанили без проверки ник NightRazer

15. Ваш ник:sozda1el_darknet Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:Забанил меня за уклон проверки предварительно не кидая запрос.При этом я только отошел от компа в афк и он меня вызвал, я еле заметил хочу узнать где видно что я читер вообщем и причина проверки? У меня не приходил запрос а забанили меня за уклон от проверки?? Дискорд меня еще просил,хотя в россии он не работает,и купить впн я не могу денег нет,а бесплатные не работают.Рек даже сохранился потому что ущербный OBS оказывается выдали поэтому ничего не сохранилось PS:Я этой ошибки не з…

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  16. Меня администратор забанил хотя я играю только с хеппи визуалами. Это обычные визуалы,которые не облегчают игру. пегас который заплакал начал писать что я софт и из за того что я хорошо играю меня забанили. -Магистер, спасибо что потратил деньги в никуда. Хорошо пехаешься=лови бан. и кстати, у меня мисов больше чем срок бана и попаданий вместе взятых

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  17. Ваш ник: 3lobniy_Fooxer9 Дата нарушения: 18-05-2026 Суть нарушения: читы by meowikis Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил Дополнительный комментарий: тип бегал вокруг меня, я миснул 0 раз, за что посчитал меня софтом и кинул откат модератору,который меня уже и забанил, написал байт сообщение о том не боюсь ли я играть с дорогого доната, мол что меня забанят, я посмеялся с него и через небольшой промежуток времени мне прилетает бан за читы без проверки, я могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  18. Ваш ник: Darkin4ek Дата нарушения: 16.05.2026 Суть нарушения: Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIF-10) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня украли аккаунт, после этого я написал в тех. раздел, после этого через 9 дней, а именно сегодня я получил новый пароль от своего аккаунта. После этого сегодня хочу зайти на 10 гриф, и вижу что когда украли мой аккаунт мне выдали блокировку за использование читов.

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  19. Автор: FYVFYV,

Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18/05/2026 23:17 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Взломали аккаунт и после восстановления при заходе на сервер выдает бан отказывался от проверки не я а тот кто играл на аккаунте до меня

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  20. Ваш ник: awdasww Ник нарушителя(представителя форума):. Суть нарушения/ошибки администратора:покупка на финпэи Когда это произошло/происходит: 15:56 Что должен был сделать?(Администрация форума):вызвать меня на проверку и проверить что я негде нечто не покупал Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я нечего не покупал это нечесно

21. Ник:QRON4ik Причины почему я считаю бан не правильным: 1 модер на просьбу включить рек просто проигнорировал!!!!!! 2 сначала он проверял адекватно, но после того как начал установку еврифинг просто на 20 секунд не трогал мыш на моменте разрешения на установку в провах администратора (я нажал да тк подумал что у него нету прав и он ждёт когда я подтвержу) 3 как я понимаю он вообще вышел из Аника на моменте установки еврифинга Надеюсь мне помогут решить ситуацию тк я ансофт с начала этого года и не очень хочется терять драгона.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  22. Я просто был на варп ПВП. После меня вызвал на проверку модератор. Я понимаю что я тоже виноват ,что у меня нет анидеска. Но он не меня не слушал и забанил. Я скачал игру 2 дня назад только начал играть, был очень рад и на те. Пожалуйста пересмотрие , у меня нет читов, мой ник Vovansuper.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  23. Ваш ник: Knocker1232 Дата нарушения: 17 мая Суть нарушения: не нашел читы забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  24. Ваш ник: immunitet2012 Дата нарушения: 2026-05-19 12:44 Суть нарушения: бан за читы, но у меня их и в помине не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF-55/GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Прошу проверить и разбанить

• 0 ответов
    • 53 просмотра
  25. Ушел от компа минут 40 назад пока я был на кухне меня забанили за читы я не играю с читами и готов пройти проверку на читы

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.