Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Ваш ник:Megalad_ Дата нарушения: 2026-05-18 05:15 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я надеюсь ви примете меры и разбаните мой аккаунт а тепер предысторыа как меня забанили(я зашёл на 59 гриф меня кикнуло иза интернета и когда я хотел зайти на гриф мне написало лив с проверкию.
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
1 Mr_Reffer 2 18.05.2026 1:05 3 не скачивался анидеск,а администратор отказался проверять по дискорду 4 58 гриф
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
-
Ваш ник:NimuvaM Дата нарушения:16.05.2026 Суть нарушения: ручной moder забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:0
-
- 3 ответа
- 160 просмотров
-
-
Ваш ник:ROmenprofe Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:встал афк и меня по всей видимости вызвали н апроверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модераторы низачто банят
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
-
-
StaffRW 2026-05-16 18:01 забанили без проверки и без реков когда я даже не играл 39 гриф обычный Я примерно в 15 часов по мск в тот день уехал и через 3 часа меня забанили зашел когда только приехать и уже висит бан уже 2 раз меня банит один и тот же модератор навсегда, 1 раз разбанили и опять забанили
-
- 4 ответа
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник: yxSGUSIk Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я помогал другу его вызывают на проверку на читы он был в клане со мной было много людей еще в нем его банят а меня банят за якобы тим с чит если друга забанили как он сказал за уклон от проверки а всех других со кланов вообще не забанили только меня ник друга fikokobaBusinka Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): не снимал как это все произошло Дополнительный комментарий: я бы хотел очень вернутся на сервер и играть дальше я по сути же не играл с читами ну как по мне не справедливо то что почему то именно меня забанили на сервере за…
-
- 2 ответа
- 170 просмотров
-
-
1 ник MrWezzex 2. Дата нарушения 20.05.2026 3. Не смог установить анидеск жаловался антивирус. 4. Номер грифа выживание:16
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: HOGAN4IKK Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: бан за читы, я ансофт (сомневаюсь что в ATools есть что-то запрещенное) Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 .Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду разбан + выговор наршителю.
-
- 2 ответа
- 253 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Miguear (Пишу за кента ) Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: ручной модер типочка за траперели и вот он модера зефирку позвал Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: прошу принять меры и снять модера ведь мы уже давно не софты а ансофты мда
-
- 2 ответа
- 188 просмотров
-
-
1.Ваш ник: uragan_69 2.Дата нарушения: 19.05.2026 3.Суть нарушения: забанили за уклон от проверки я не как не мог пройти её нету програм для требования 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживания RU, 6 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: прошу раз банить, дали Бан по ошибке видно что у меня соуп айпи визуалы
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
1.Ваш ник: uragan_69 2.Дата нарушения: 19.05.2026 3.Суть нарушения: забанили за уклон от проверки я не как не мог пройти её нету програм для требования 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживания RU, 6 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: прошу раз банить, дали Бан по ошибке видно что у меня соуп айпи визуалы
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
-
-
Ваш ник: Gshcapin Дата нарушения: 2026-05-19 23:03 Суть нарушения: меня вызвал ютубер Gagarna на проверку я дал ему AnyDesk и он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть и принять меры
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. TOMAC_IIIeJI6u 2. 19.05.2026 3. не смог пройти проверку потому что не был установлен анидеск 4. 45 гриф, гриферское выживание 5. 6. я новичек на вашем сервере, и не знал, что для проверки нужен анидеск. Анидеск сейчас установил ( фото в загаловке 7 ), при повторной проверке можете вызвать, и я буду следовать указаниям модератора. В момент проверки, попросил модератора дать время на установку, на что он благополучно отказал ( не виню его в этом, я и сам виноват что не знал об этом ). Читами не пользуюсь, и не пользовался ранее, так как выбираю больше спокойную игру, ежели дуэли и пвп. В данном сообщении никого не хочу оскорбить и обозвать, просто дай…
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: Misha_Little Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: ошибочный бан Когда это произошло/происходит: 17.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): копаюсь за алмазником и проверка на читы через AnyDesk, незнаю что делать и банят на 46 дней
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:228arti Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал моего друга на проверку он не мог скачать анидеск и он сказал давайте пойдем в дискорд или скинте ссылку на анидеск, а админ молчал всё время и через минуту забанил на 50 дней уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: JujbsFAp Дата нарушения: 19.05.2026, 19:59 Суть нарушения: некоректнный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Подробности: Модератор вызвал меня на проверку, я ему спокойно кинул свой анидеск, потому-что знал, что у меня нету читов (были 2 года назад, но я все удалил). Проверка шла как обычно, меня проверяли не раз, поэтому я был спокоен. Модератор нашел папку с читами, он её проверил и увидел, что она не открывается, т.к. все данные из этой папки я уже очень давно удалил, но осталась сама папка. Она не рабочая, просто пустышка. Требую меня разбанить или провести проверку еще раз,…
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: StarFall1 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я стоял афк и кушал и выжу меня тепаит Moonlight он меня убиваит я беру тотемы в руку он мне все слил и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:нет
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: 231457 Дата нарушения: 2026-05-19 21:21 Суть нарушения: я ему кинул аник он сидел молчал и откинул в бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
1.Cort1xafk_1 2.19.05.26 Здравствуйте хочу прояснить ситуацию незнаю в какой раздел писать мне выдали блокировку подал аппеляцию не ожидая что ее одобрят и купил разбан. сегодня друг зашел на форум и проверил аппеляцию одобрили или нет ее одобрили и по итогу 380 рублей потратил в никуда могу ли я обратиться куда нибудь в поддержку что бы мне вернули деньги по скольку я точно знать не мог одобрят аппеляцию или нет уже много раз до этого просто отклоняли аппеляции хотя я играл без читов если можете обратитесь в мой помочь прояснить ситуацию обратитесь ко мне в дискорд venomlovedfsff 4. писал мой друг Cort1xafk_1 опять же по скольку потерял доступ к форуму
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
-
Ваш ник:metadori Дата нарушения:18.05.2026 19,50+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Стоял на своей хате афк и смотрел ютуб и просто альтабнулся спустя минут 30-40 как посмотрел ютуб и я оказался в хабе думаю почему я в хабе пытаюсь зайти а у меня бан 50 дней уклон от проверки надеюсь на понимание спасибо!
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:gerter_8r Дата нарушения:19.05.26 Суть нарушения: Вызвал на проверку когда я кинул ему аник он нечего не писал и не отвечал в итоге забанил за уклон , готов пройти проверку в любое время, так же есть видео но не могу сюда загрузить Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 13Flame13 Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения: Модератор вызвал на проверку через AnyDesk, я предоставив свой AnyDesk ожидаю проверку, после чего модератор пишет, что у него не работает AnyDesk, напомню администратор вызвал на проверку читов через AnyDesk, в связи с блокировкой мессенджере Discord на территории Российской Федерация, я не могу зайти в данный мессенджер, прошу сделать перепроверку через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор №1 Доказательства о нарушении (фото/видео): С Дополнительный комментарий: Прошу сделать перепроверку через AnyDesk, ведь модератор вызвал через AnyDesk, а по итогу попроси …
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Модератор вызвал на проверку на 38 грифе и не сказал ни слова его даже не было рядом я спрашивал за что он ничего не писал и в итоге просто так забанил меня за уклон от проверки хотя даже слово ни сказал пожалуйста можете разбанить меня ведь меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-