Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал прошу обжаливание и пройду ищьо раз проверку на чити через анидеск скриншот бан листа прикрипил снизу Незнаю видно ли скриншот но я его отправил

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  2. Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал прошу обжаливание и пройду ищьо раз проверку на чити через анидеск скриншот бан листа прикрипил снизу Незнаю видно ли скриншот но я его отправил

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  3. Здравствуйте, я AL3xIsTheBest, на проверке модератор открывал повершел. Из за чего я отключился, но из за этого я получил бан. Причина: отклонение от проверки. Хотя модераторам запрещено открывать командную строку или повершелл. Получается он меня забанил ни за что, и я тут не виновен. Прошу принять меры: AL3xIsTheBest

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  4. 1) Ник: DexterMorgan01 2) Дата: 19.05.2026 19:06 3) Суть нарушения: Уклон от проверки 4) Гриф: 12 5) Комментарий: Играл на сервере после чего модератор вызывает меня на проверку, я спросил у него можно ли через дискорд (тк анидеск у меня почему то не открывается) на что получил игнор, думал щас модер напишит, после чего думаю что всё таки надо попробовать через анидеск. В итоге меня банят по причине выше. Я честный игрок, и не стал бы играть с читами, я могу налегке пройти проверку. Надеюсь поможете. 6) Доказательство о нарушение (фото/видео)

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. 6:хочу разбан тк просто не сумел скачать анидеск за 5 минут и я готов спокойно хоть щас пройти проверку но желательно через дс, пощадите плиз я обожаю рилик😢

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  6. Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО Ник Tima4ikBr Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  7. Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО Ник Tima4ikBr Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  8. 1.Мой никнейм: victor_456lensi2 2. Дата блокировки: 15 мая в 18:00-18:30 3.уклон проверки 4. 26 гриф 5.https://yapx.ru/album/dqiJv 6. Я играл на ПВП, сражался с телефона, и мне вылезает проверка читов через anydesk, я его скачал, скинул код модератору, модератор не отвечает, и банит на 50 дней за уклон проверки, так ещё модератора не было и никнейм его

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  9. Ваш ник:RYM3432 Дата нарушения:2026-05-18 19:28 Суть нарушения:nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания:9гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мой акк стоял афк через время прихочу и тут бац я в хабе чекаю а там бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  10. Ваш ник:PVP_nezer_pegas Дата нарушения:20.05.26 Суть нарушения:играл дуэль и прилитает бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня сегодня уже проверяли на 59 грифе ст модер ник 6yubaa вроде такой

11. Ваш ник:DreamCompany Дата нарушения: 20.05 Суть нарушения: ну просто забанил за элитра свап какой то Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий -

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  12. Ник: wotesp1r1t Дата: 19.05.2026 Забанил за уклон от проверки хотя что то даже чекал Гриферское выживание Гриф №2 Доки ниже Модератор забанил за уклон от проверки, хотя сам отключился от анидеска, так как видео превышает макс. размер прикреплю ссылку на ютуб

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  13. Ваш ник: krikll_zxc2 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание №2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошел от компьютера, слышу мне тотемы дракониды сносят, прихожу пытаюсь ударить модера он не бьется, он мне 8 тотемов дракониды дал рукой, залутал ресы, и забанил без проверки за читы

• 2 ответа
    • 160 просмотров
  14. Ваш ник:superplaksa67 Дата нарушения:19.05 Суть нарушения: стоял афк на спавне и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация сервера ReallyWorld. Хочу подать апелляцию на мой бан. Во время блокировки я находился AFK и фактически не играл. Я отошёл от компьютера на некоторое время и не совершал никаких действий, которые могли бы нарушать правила сервера. Прошу пересмотреть наказание и проверить ситуацию подробнее. Если произошло недоразумение или система ошибочно зафиксировала нарушение, надеюсь на разбан. Я ува…

15. Автор: mrdomerfanat2013,

Ваш ник: cryptop2p Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: Стоял на хате сначало меня начал бить кто то мб в ванише и скидывать тотем ну я от испуга его скинул потом меня убили я тпаюсь на хом меня вызвают на прову прова началась стаких слов не правильный аник дашь хату отниму я кинул аник и после этого он сразу пишет кидай дискорд у меня не скачан обход только есть впн но если я впн включу меня кикнет с майна я хотел скачать запрет он мне сказал где качать ну просто в поиск вбитть я вбиваю в поиск запрет обход дискорд и мне выдает вот это ну рандом сайты и надпись вот такую Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу действующих ограничений. пос…

16. Автор: pochok,

Ваш ник: Chetire_Negra Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: насколько я знаю модеры могут банить только по реку с форума или вк (admins) по другому только проверка на читы но тут человек отправил всю хрень ручному модеру и меня откинули с баном я не согласен так как щас даже я ушел в ансофты фулл

• 2 ответа
    • 130 просмотров
  17. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:Santosstoltenber Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:свапнул элитру и бан

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  18. мой ник andrey450pro гриф 26 модератор дал бан не за что вызвал на проверку и попросил анидеск я новичок в майне мне пришлось качать анидеск прошло 7 минут дал ему свой код он не подключился и просто напросто дал мут не за что читов и софтов не было я таким не пользуюсь не когда пожалуйста помогите снимите мне мут пожалуйста я могу показать свой компьютер сами убедитесь пожалуйста

• 3 ответа
    • 69 просмотров
  19. 1. Ваш ник: KITTYSYOUTUBE 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел на стрим попасть к гагарне ну и писал в чат(

• 3 ответа
    • 80 просмотров
  20. Ваш ник:lynxa1211 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: ручной модер типочка за траперели и вот он модера зефирку позвал Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу принять меры снять модера и разбанить мой акаунт

• 2 ответа
    • 70 просмотров
  21. Форма подачи Жалобы на Администрация. Nik525252 Дата нарушения: 18.05 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Bedrock-Grief5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так на бедроке даже где на прову не вызывают и не праверяют.

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  22. Автор: katafey,

Ваш ник: Mortiy Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: вызвал на прову акк который фармил, заметил уже поздно и когда хотел кинуть аник забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спасибо буба👍 на что ты надеялся вызывая акк?

• 2 ответа
    • 77 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.