Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: vvvvkqqkwow,

Ваш игровой никнейм: tilonovPidor На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание #64 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня забанили за некк ник, я купил разбан, и меня через секунду банят снова, не давая забрать вещи Полное описание бага: выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  2. Автор: Kolochi,

Ваш ник: Kolochi Дата нарушения: 05/18/26 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Летел на талисман и увидел медийку тиктокере в жимке, увидел что нету привата и начал прокапыватся дабы залутать ресики, меня 2 раза убил читер из за которого меня забанили за тим чит, и потом меня забанили

3. 1. Мой ник:filontrop12w 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения: 17.05.2026 4. Суть нарушения: Блокировка по ошибке (читы) 5. В каком гриферском режиме было нарушение (GRIF-26) 6. Доказательства о нарушении (Прикрепил✅) 7. Дополнительный комментарий: Я отошел от пк на 40 мин когда пришел увидел что мне выдали бан я не использую и не использовал стороннее по могу пройти проверку

4. Автор: DJLudoed,

Ваш ник: DJLydoed Дата нарушения: 2026-05-19 12:36 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Недавно я был в режиме офлайн, стоя на спавне, меня внезапно дёрнули на ртп атаковали в РТП и начали наносить удары. Я сразу же вышел в Hub, но оттуда меня снова закинули на гриф и продолжили атаковать. В последнюю секунду я успел применить тотем, который сработал, и снова вернулся в hub, так как не было времени на использование кд. Однако меня забанили по причине использования читов, хотя никакой проверки не проводилось. Прошу…

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  5. Автор: kraml1sk_,

Ваш ник: kramlisk_ Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел на 1 гриыфе значит кинул дуэль типку думаю пох не буду рекать какая разница пинаю пинаю идем на равне перекрит И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ БАН

• 2 ответа
    • 158 просмотров
  6. 1. Ваш ник: zimNIII_maMUNT 2. Дата нарушения: 18.05.2026 18:21 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #58, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:меня забанили за то что нашли файл XRay ultimate но не в мусорке не в маинкрафте а в загрузках он был скачан неделю назад и даже не мною а двоюродным братом который приежал тогда (9.05.2026) прошу можете меня разбанить мне очень дорогой тот акаунт если я знал что иксрей где то у меня есть я удалил его( прошу разбаньте(((( я не жалуюсь на модератора он нашел читы и забанил но я их никак не использовал( (уже 4 раз перекидываю всегда все неверно …

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  7. Ваш ник: maxnesoft Дата нарушения: 2026-05-20 20:56 Суть нарушения: захожу на серв развится дальше и вызывают на прову подозрительно зашел на серв типо Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: забанили захожу на серв и сразу проверка прост будто бы подозрительно на серв зашел

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  8. Автор: Reelic,

Ваш ник:Reelic Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на прову и в то время я играл с телефона я бы никак ее бы не прошел,я писал модеры что я с телефона он просто игнорил меня Номер грифа и режим гриферского выживания:51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я могу пройти проверку

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  9. Ваш ник: FlaxieS Дата нарушения: 19.05.2026-12:09 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вчера утром мне пишет друг говорит что я играю с жесткими читами на 10 грифе и я еще у него просил сет он мне сказал ну он сразу понял что я еще был в школе и просто удалил меня из рг а когда я вернулся домой у меня бан но меня за компом еще не было единственные кто знали пароль это я и мой друг аккаунт у меня на тот момент еще не был привязан

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  10. Ваш ник: FlaxieS (в майкрафте у меня лицензия) Дата нарушения:точную незнаю но вроде бы я смотрю когда был бан в хабе 19.05.2026-12:11 Суть нарушения: у меня не было шнура на компьютер до этого момента и ну яж дал своему другу пароль от своего аккаунта еще в воскресенье чтобы он пользовался привилегиями императора на моем акке Так вот сама суть нарушения он мне звонит утром и говорит что я играю на варп пвп с читами хотя у меня даже читов нету и я за компом не сидел на тот момент уже как 2-3 дня мой родитель (мама) может это подтвредить ну мой друг не мог зайти на мой аккаунт и сказал то что меня взломали походу Номер грифа и режим гриферского выживания…

• 1 ответ
    • 148 просмотров
  11. Автор: dimon12kr2,

1. Ваш ник: ne_vezy4i_akk228 2. Дата нарушения:21.05.2026 3. Суть нарушения:оскорбление администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание grief-5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): из-за неподходящего формата файла отправляю ссылку на ютуб: https://youtu.be/aC7Ze7KyCv8?si=ES4gQQCROlEV5J7m 6.Вызвали на проверку посреди проверки Модератор отрубил AnyDesk и убрал проверку с экрана в майнкрафте, хотя я стоял на RTP и даже не знал о том, что проверка завершена модер в начале проверки написал что нельзя трогать мышку иначе бан я и не трогал, меня могли спокойно убить пока я стоял там без проверки. На видео будет видно от нач…

• 1 ответ
    • 149 просмотров
  12. Ваш ник:FAM_ImB1R Дата нарушения:2026-05-19 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня модератор вызвал на проверку я сказал что не могу скачать анидеск и спросил можно ли через дискорд ? а мне ничего не написали время прошло и забанили !! прошу это заметить мой дс: awoma63127

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  13. Здравствуйте дорогие модераторы я играю на 21 грифе мой ник Ne_softik12121 меня модератор вызвал на проверку предложил дать ресурсы и вызвал меня на проверку дальше у меня вылетает игра и бан на 50 дней пишите пожалуйста проблему

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  14. Автор: ghoebu,

zabanili za nekorektni nik ya etot nik vsegda ispolzuu kakogo hera nechego ne sdelal

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  15. Автор: Luiqidator,

1. Luiqidator 2. 20.05.2025 3. За слово ez не мутят 4. 26 Гриф 6. Я просто написал ez человеку и меня мутят

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  16. Ваш ник: GLEBBAKININ112015 Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:мут не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрипил Дополнительный комментарий: я не знаю за что меня мутят уже 2 раз сперва я купил размут седня опять замутили хотя я не чего плохого не писал и не спамил Важно:

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  17. Ваш ник: bartplov16 Дата нарушения: 2025-05-20 Суть нарушения: Забанил без оснований Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/dUTgUBKoMmU Тип меня вызвал на проверку, я не отклонял ничего, скачал все что надо, сделал все что надо, но в итоге пишеться в программе. Отключен от сети AnyDesk. Я пишу ему в /mod что у меня эта проблема, это существо меня банит, прошу отреагировать на это. Дискорд Smirdaliozas

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  18. Ваш ник:1un1x Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://allwebs.ru/image/dssda2.Yde7YQ Дополнительный комментарий:прошу разобраться

19. Автор: Roma_Wow,

Ваш ник: nig4tou Дата нарушения: 20.05.26 Суть нарушения: меня нагло и беспричинно забанили на 50 дней за то, что я не успел создать личный кабинет в ReallyWorld за 3 минуты, как потребовал ваш модератор Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу срочно снять бан

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  20. Автор: 4ru4vvvv,

1. 4ru4 2. 20.05.2026 3. Оск проекта 4. 15 Грифф 5. 6. Замутил просто так я не оскорблял проект, просто убил дхелпера и сразу Мут навсегда

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  21. Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан на грифе 13. Мой ник — rozanYT123. Меня забанили за оскорбление модератора словом «Ишак», но это было недоразумение. В тот момент я записывал видео другу, у которого ник «Ишак». Я думал, что микрофон выключен, но оказалось, что ПК всё равно передавал звук, и модератор услышал это как оскорбление в его сторону. Я пытался объяснить ситуацию и показать доказательства — открывал Telegram с аккаунтом друга, чтобы подтвердить его ник. Также я двигал мышкой, чтобы показать, что я не подделываю и не обманываю, но позже понял, что это было лишним, так как на сервере, возможно, нельзя так делать во время разбирательства. Я при…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  22. ник:ali_top2 2:2026-5-7 3:хронил читы Нек модератор:Mstank 4:20 гриф Дополнительный комментарий:я проходил кваст только зашл мне вызвать на проверку я говорю я с телефона нету у меня читов ну даё ему анидаск он заходит просто смотрит не чего не трогать и банит за хранение чит где он их увидел я хз

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  23. Меня заб анили по выдуманной причине, я прочитал полностью весь список правил и не нашел такую причину.Требую разобраться и принять меры

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  24. 1 ваш игровой ник: aSepka1337 2. дата блокировки: 2026-05-20 20:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: выживание гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. дополнительный коментарий ( перед баном ) : отошел от компьютера прихожу а я на проверке написал модеру что я щас скачаю анудск проходит минута и меня банят за уклон от проверки у меня был сет на который я копил весь вайп прошу провести разговор с модером и снять мне бан или провести доп проверку

• 1 ответ
    • 53 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.