Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
-
Меня забанили как только зашёл на сервер. Как это случилось:меня вызвали на проверку через ани деск я пишу модератору что у меня нет ани деска он молчит я ему пишу что скачал ани деск и регистрируюсь модератор молчит и банит. мой ник :olegus111 дата бана :2026.05.21 09:31 по причине :уклон от проверки гриф:24 доказательства того что я скачал и зарегистрировался:
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
здравствуйте меня какой то модор забанил по причине уклон от проверки я значит отошел от компа а когда пришел я в хабе и у меня бан на 50 дней я не понял а за что мне бан за то что я стоял в афэка
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Bi4Lazan1a Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: Я стоял афк делал уроки, когда пришел у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: Dee_846 Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: забанил когда я стоял афк. Я прихожу после того как сварил пельмешки, а у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбан Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, н…
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1.Ваш ник: YaroPablo 2.Дата нарушения:20 мая 2026 год 3.Суть нарушения: забанили за Тим с софтом без доков 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже 6.Дополнительный комментарий: моего Тима вызвали на прову он сказал поставить рамку и забрать с неё веши и евоии меня забанили он был на проверке
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
Здраствуйте,хочу подать жалобу на администрацию по не ув причине флуда,писал я разные тексты и был в китстарте,админ заблокировал без причины второй раз и это не является флудом
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Katrinka1337 Дата нарушения:2026-20-05 19:22(по мск) Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегу на редкий аир и меня вызывают на прову, а у меня был мут я ничего не смог написать, могу пройти любую проверку на читы
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: xDeadForWeaknes Дата нарушения:20/05/2026 Суть нарушения:Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не играл на аккаунте, зашел попехался и отлетел за читы
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
1. Игровой Ник: ScheSe000 2. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 3. Дата выдачи наказания: 21.05.2026 4. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто проходил джамшут и не кого не оскор и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбан 5. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [dolboeb03806]. Скриншот экрана с блокировкой прикрепил к теме. 6. Это моё первое наказание на данном аккаунте. Ранее я никогда не блокировался за читы и …
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Perchik0402 Ник модератора: Не помню 3. Дата нарушения: 21.05.20264. Суть нарушения: Отказ от проверки (не успел предоставить данные)5. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 гриф (grief-20)6. Доказательства о нарушении (скриншот блокировки): Полный скриншот с ПК прикрепил к теме ниже.7. Дополнительный комментарий:Здравствуйте! Создаю новую тему по просьбе модератора Maxx____, чтобы исправить ошибку. Прошлое фото с телефона не приняли, поэтому сейчас сделал правильный скриншот прямо с компьютера.Я чистый игрок, читы никогда не использовал. Дело в том, что я новичок, у меня только недавно появился компьютер, и я абсолютно не разобрался, как работает прил…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:azlagor44 Дата нарушения:2026-05-20 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили в афк
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: popopopapapa124 Дата нарушения:2026-05-07 17:42 Суть нарушения:распростронение личных данных Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: написал на поддержку смогу получить доступ к аккаунту и потом вижу что там бан , помогите
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:EvilSoldair Дата нарушения:2026-05-20 19;50 Суть нарушения: я просто стоял афк,рубил дерево с 4 устройств,на все поставил какой то предмет что бы ломало дерево, после я прихожу и смотрю что у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу честно рассмотреть мою жалобу,так как этот аккаунт многое со мной прошел (еще раз отправляю потому что не тот скрин.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
играл на сервере и дрался с другими играками на варп пвп, но потом в 17:17 мне прилител бан на аккаунт с ником olfGizmo20190589 бан был по ошибке без проверки я даже не знаю кто меня забанил (думаю что античит) я бы хотел чтобы меня разбанили. Я готов пройти проверку и т.п.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
играл на вашем сервере и пехался на варп пвп после этого в 17:17 мне резко прилетает бан от античита. Я хочу обжаловать это решения. Я готов проходить проверки и т.д.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
Ваш ник: piratwt123 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения: я приехал со школы, захожу и мне пишет tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я не знаю почему я был tim s cheat, когда я по большей части выживал один. У меня имеется только один тимейт и то который играет без софтов. Я прошу предоставить док-во что он был с читами. Его ник Artem25075
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:ZxcToper_1487 Дата нарушения:21 мая Суть нарушения: до этого вызвали на проверку я ее прошел пошел есть потом вызвали опять модер все время молчал и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем прикол каждый раз вызывают на проверку и молчат
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: WingGrief 2. Дата нарушения: 20.05.2026, 13:50 3. Суть нарушения: некоректнный бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 5. Доказательство о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Был в небольшом состоянии шока, когда вызвали на проверку. Через полминуты скачал AnyDesk по ссылке из инструкции, после чего отправил код. Модератор проверил ресурспаки, после чего открыл папку со старой сборкой для 1.16.5, вряд ли имеющей что-либо запрещённое, хотя я использовал 1.21.8 (Lunar + клиентские моды, вряд ли запрещены). Подумав еще пару минут, модератор отключился, и выдал бан за признание в использовании/хранении читов, …
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Мой ник: pro_dildak23 Гриф: 12 Дата бана:2026—05—20, 1628 Причина: nekk nick Дополнительный комментарий: Я считаю, что мой аккаунт был Заблокирован некорректно. я Не вижу ничего плохого в нике "pro_dildak23" Требую разблокировать аккаунт. На аккаунте был донат Titan
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: kdfhwhnnn12 Дата нарушения: 26.05.20 13:37 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: я просто залетел на варп в ките драгона бью типа и меня забанили по причине читы
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
-
-
AlmirPRO 18.05.2026 Решил зайти поиграть, давно не заходил, пехались с типом и прилетает проверка через AnyDesk. Сайт не открывался, писал модератору что не грузит сайт с загрузчиком, в итоге игнорил, и забанили за уклон от проверки Гриф 9, Гриферское выживание Я могу пойти через дс чтобы пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-